Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

А как можно писать, что смысл предложения очевиден, если вы сами не уверены, что он очевиден вам? Это всё равно, что рассказывать какая вкусная брусника,никогда её не попробовав.

бывает и такое!:) вы проснулись и решили ответить?;)

А как можно писать, что смысл предложения очевиден, если вы сами не уверены, что он очевиден вам? Это всё равно, что рассказывать какая вкусная брусника,никогда её не попробовав.

Брусника вкусна только после морозов,а до этого кислятина...;)
Я больше голубицу люблю!:іржач:

Я читал и плакал :D к чему так все усложнять?Не сложилось с одной, найдете рано или поздно ту ,единственную которая для для вас :love: и вам будет все равно есть у нее ребенок или нет.Если хотите быть вместе, то разрулите любые проблемы взаимоотношений и воспитания ребенка.Будьте реалистами-не сложилось- значит не сложилось и не зачем истерить: он такой... она такая...Ищите и найдете:)

:пиво::пиво::пиво: +1000
Вот видите, дамы. И среди "них" бывают люди;)

:пиво::пиво::пиво: +1000
Вот видите, дамы. И среди "них" бывают люди;)

Ох ты ёлки-палки...уже прогресс!:D

Хорошо,что не человеки..:іржач:

не понимаю что вы имели в виду под словом "выёгиваешься".

Это как раз золотая середина между выёживаешься и выё...ешься...:іржач::іржач::іржач:

а нахрена же тогда она вся такая хорошая и правильная(по вашим словам) вышла замуж за так противного ей человека?
Потому что они оба так хотели. Кто говорил о том, что она хорошая и правильная? Заметила, что хорошие и правильные сейчас не в моде! Многим мужчинам - подавай стерву!:yahoo:

Конечно, я не могла оставить вас в неведении!:D
А вы сегодня не выспались! :rolleyes:Что вы так нервничали утром, кто вас обидел? :(В мою тему внесли кучу агрессии!:eek:

кстати да, не выспался!

там агрессии нет. я просто высказал своё мнение. тема ж для этого была создана, чтобы выслушать мнения других?
по поводу агрессии, так вот: "Лучше идите в свою жизнь и своё прошлое и не говорите мне что я агрессивен"!:)

Это как раз золотая середина между выёживаешься и выё...ешься...:іржач::іржач::іржач:

столько проблем из-за простого слова!:D

"Лучше идите в свою жизнь и своё прошлое и не говорите мне что я агрессивен"!:)
Я в своей жизни. И настоящее пересекло меня с вами. А если моя тема о прошлом вас не интересует, тогда почему вы в ней отписали больше всего постов? Может подсознательно вас мучает ваше прошлое, ваше детство?

кстати да, не выспался!
Не могли долго уснуть?
Или сон плохой приснился?:(

Я в своей жизни. И настоящее пересекло меня с вами. А если моя тема о прошлом вас не интересует, тогда почему вы в ней отписали больше всего постов? Может подсознательно вас мучает ваше прошлое, ваше детство?

я там уже отписался по поводу того, что я думаю о психологии и психологах. так что не надо напрашиваться на комплимент!;) пишите в названии темы тогда, что Броневику вход запрещён. и я не буду ходить. обещаю.

Не могли долго уснуть?
Или сон плохой приснился?:(

не знаю. сплю плохо в последнее время. а вставать рано все равно надо.:(

я там уже отписался по поводу того, что я думаю о психологии и психологах. так что не надо напрашиваться на комплимент!;) пишите в названии темы тогда, что Броневику вход запрещён. и я не буду ходить. обещаю.
С чего вы взяли, будто кому-то нельзя заходить в ту темку? Заходите, общайтесь, отписывайтесь, кто ж вам запрещает. Просто зачем так кидаться на людей и поливать грязью то, что вам не понятно/не интересно?

File258.gif

а мне можно сюда?

С чего вы взяли, будто кому-то нельзя заходить в ту темку? Заходите, общайтесь, отписывайтесь, кто ж вам запрещает. Просто зачем так кидаться на людей и поливать грязью то, что вам не понятно/не интересно?

да ладно вам, так прям и накинулся! :)

Броневику вход запрещён

ай ё! что ж теперь делать?:eek:

низзя! а вообще надо у ТС спрашивать!:)

- Папа - можно я поиграю в марио еще раз?
- Нет!
- Нет!
- Заебал - нельзя!

После этого сын вонзил нож в шею папы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мораль: не женитесь на разведенных женщинах с детьми

- Нет!
- Нет!
- Заебал - нельзя!

читал эту новость у Гоблина тоже! так а там разве папа-отчим?:confused:

Бобёр жениться вообще нельзя,если в голове ещё ветер...это ж не арбуз скушать!

- Нет!
- Нет!
- Заебал - нельзя!

Откуда мораль?:confused: А как мамы своих детей на мороз из окна выбрасывают-не рождайтесь "мораль"?
Или папа маму лупит каждый день-не женитесь?
Бред

Назад
Зверху Знизу