Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Конечно же! Выше уже обсуждался этот вопрос. Викинг попал прямо в точку, т.к у меня "там просто ***кий вакуум":іржач::іржач::іржач:

зал замер в ожидании ответа на вопрос

ну тогда мега-гениальный вопрос: а нахрена же тогда она вся такая хорошая и правильная(по вашим словам) вышла замуж за так противного ей человека?

зал замер в ожидании ответа на вопрос

ну тогда мега-гениальный вопрос: а нахрена же тогда она вся такая хорошая и правильная(по вашим словам) вышла замуж за так противного ей человека?
Повторяю: "там просто ***кий вакуум":(

Останнє редагування:

мега-гениальный ответ: любовь зла... (...и далее по словарю пословиц и поговорок Даля; для эстетов -- «Толковый словарь живого великорусского языка», прижизненное издание)

так просвятите нас наконец! как обрести счастье! как заставить женщину, которая не хочет рожать, и у которой УЖЕ есть дети, забеременить и родить?

А никак..)))Разве,что ты ей пообещаешь мильён баксов:іржач::іржач::іржач:

мега-гениальный ответ: любовь зла... (...и далее по словарю пословиц и поговорок Даля; для эстетов -- «Толковый словарь живого великорусского языка», прижизненное издание)

а что это за любовь, когда не хотят детей от либимого?

Он ей не противен. Скорее всего у них хорошие отношения были, но потом он начал воображать, что он совершил милость - сошёлся с ( о Боже!) одинокой женщиной с ребёнком! Теперь она ему по гроб жизни за это должна быть благодарной! И такие дружки, как некоторые в этой теме, начали рассказывать ему о том, как сильно напичкана минусами его женщина с ребёнком, а он уши распустил.

Я вот тут не поняла с каких таких делов, имея хорошие отношения со своей половинкой, он начал вдруг,что-то воображать?Значит не всё так хорошо было или она его подтолкнула к тому,что-бы он вел себя именно так!
А ещё скажу так,если мужчина любит и чувствует себя любимым, то никакие дружки ему не советчики!:)

фигня. тут нам впаривают, что он не старается, а она не должна делать одолжение в виде родов тому, кто не старается и кого она не любит! (кстати, она по ходу и не причем тут, ей второй ребёнок до одного места), а вы "любовь зла"... определитесь уже своей недовольной толпой в своих фантазиях по поводу приведенного случая: любит, но рожать не хочет(!!!), или не любит и рожать не хочет.:confused:

А никак..)))Разве,что ты ей пообещаешь мильён баксов:іржач::іржач::іржач:

а чего не два мильёна? два ж больше чем один, а три так тем более!:)

а что это за любовь, когда не хотят детей от либимого?

Корсика и Подружка зарапортовались в конец. Путаются в показаниях!:D

Я вот тут не поняла с каких таких делов, имея хорошие отношения со своей половинкой, он начал вдруг,что-то воображать?Значит не всё так хорошо было или она его подтолкнула к тому,что-бы он вел себя именно так!
А ещё скажу так,если мужчина любит и чувствует себя любимым, то никакие дружки ему не советчики!:)

этот Ваш ответ он ответ на фантазии Подружки. Товарищ, который описал свой случай ничего такого не писал. посидела, придумала и очередной кАзёл готов!:D

Обидно за то,что женщина не может адекватно оценивать обстановку и расстановку приоритетов,когда она озлоблена на весь мир,за то,что в её жизни всё пошло не так,как она себе это представляла!А вообще изначально виновато воспитание мальчиков и девочек ещё в юном возрасте!
Ведь как у нас говорят маленьким девочкам..ты принцесса,ты самая красивая..и т.д...читают книжки про принцев в замке-вот отсюда то и проблема!
А вспомним библию...кто был виноват в том,что Еву и Адама изгнали из рая?Конечно же женщина,которая послушала не знама весть кого и ...вот вам ответ на вопрос!
Милые мои и хорошие девочки,девушки,женщины-нельзя говорить,что во всём виноват ОН...зачастую наше поведение,отношение к мужчине,чрезмерная любовь к детям и отодвигания мужчины на задней план(не считая послеродового периода),халатное отношение к себе,недоверие,ревность,чрезмерный контроль....всё это рушит семью!
Нужно доверять больше...ведь если мужчина выбрал женщину и предложил пожениться или жить вместе,значит он сделал выбор,а нам нужно сделать так,чтобы он не поменял своего решения,а наоборот утвердился в нём на всю жизнь!

Обидно за то,что женщина не может адекватно оценивать обстановку и расстановку приоритетов,когда она озлоблена на весь мир,за то,что в её жизни всё пошло не так,как она себе это представляла!А вообще изначально виновато воспитание мальчиков и девочек ещё в юном возрасте!
Ведь как у нас говорят маленьким девочкам..ты принцесса,ты самая красивая..и т.д...читают книжки про принцев в замке-вот отсюда то и проблема!
А вспомним библию...кто был виноват в том,что Еву и Адама изгнали из рая?Конечно же женщина,которая послушала не знама весть кого и ...вот вам ответ на вопрос!
Милые мои и хорошие девочки,девушки,женщины-нельзя говорить,что во всём виноват ОН...зачастую наше поведение,отношение к мужчине,чрезмерная любовь к детям и отодвигания мужчины на задней план(не считая послеродового периода),халатное отношение к себе,недоверие,ревность,чрезмерный контроль....всё это рушит семью!
Нужно доверять больше...ведь если мужчина выбрал женщину и предложил пожениться или жить вместе,значит он сделал выбор,а нам нужно сделать так,чтобы он не поменял своего решения,а наоборот утвердился в нём на всю жизнь!

ну всё, теперь они Вас точно загрызут!;):D

Что со мной только не делали... и на костре жгли и в воде топили...

Я писал по конретному предоложению, что смысл его очевиден. и не писал, что очевиден мне.

А как можно писать, что смысл предложения очевиден, если вы сами не уверены, что он очевиден вам? Это всё равно, что рассказывать какая вкусная брусника,никогда её не попробовав.

Назад
Зверху Знизу