Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ну да, это касается пары участниц (не буду тыкать пальцем) :), или ты не согласен?

А чо ж не ткнуть. Бана боитесь? А вы ткните, зачем жеж так трусливо прятаццо. Пусть страна знает своих героев в лицо.

завышенная самооценка и муж подкаблучник - кстати мне его жаль.

С чего вам так его жаль. Не исключено что это ему должно быть вас жаль.

ЗЫ. Публичную жалость к кому-то в 100% наблюдаемых случаев демонстрируют потрясающе никчемные личности. Просто никакого другого способа укусить они не знают. При этом сами они как правило бедные, страшные, нифига не успешные, женаты на тетках с мин. 15 кг лишнего веса. Не всегда канешна, вот вы, может быть красивы, зарабатываете 5куе в месяц и женаты на умной и красивой. Кто знает.

А чо ж не ткнуть. Бана боитесь? А вы ткните, зачем жеж так трусливо прятаццо. Пусть страна знает своих героев в лицо.

Бана не боюсь, просто оскорблять не хочу. К Вам это не относится.
Зы: подпись у Вас зачетная :D

казалось бы, при чем тут Лужков?

Что значит в вашем понимании достойное содержание и неплатежеспособность?

Достойное? Вот только не нужно говорить, типа каждому своё! Но давайте разжуем это! Итак, конечно не будем брать крайности, что имеем, семья из 3-х человек, (допустим, квартира есть) 1-2 машины, отдых в Египте, Турции 1 раз год и отдых в Крыму 1 раз в год, оплата за дет.сад вариант школа, питание, одежда, траты в квартиру, обслуживание авто, траты на хоз нужды, салоны, пиво и отдых с друзьями в Старгороде, капучино с подругами, дет. праздники, траты на обустройство дачи и ещё много чего! А теперь внимание вопрос на свои 1500-2500 грн вы многое сможете себе из этого списка позволить?

Легко. Вот только мне интересны женщины, которым нужен я, а не "обеспечь мне машину и отдых а сам иди *****" (независимо от детей)

да что ж вас на бабле заклинило-то? :) его должно быть ровно столько, чтобы о нем в бытовых мелочах не думать.

другой вопрос, что понятие "бытовые мелочи" у всех разное.
вот ваш гипотетический мужик мечтал водить троллейбус, и больше ему ничего не надо: ни денег, ни шуб, нифига. а я мечтала водить самолеты :) с самолетами не сложилось -- гражданская авиация в жопе, военная соляру экономит настолько, что у выпускников Чугуевского дай Бог два-три летных часа за плечами было.

как замена -- ХАИ (приборчики, системы автоматического управления) + *****ютный спорт и возможность хотя бы изредка посидеть за штурвалом. а хобби "высота" (*****юты, горы, сопутствующая экстремальщина) -- удовольствие крайне затратное. на него зарабатывать надо.

водителю троллейбуса эти удовольствия и даром не нужны, у него уже есть мечта рогатая. да и жена у него есть, которую он встретил в том же троллейбусе. вас не удивляет, что они оба -- люди одного круга? они живут и довольствуются троллейбусом.

а я, положим, мужа встретила фактически в воздухе ;) он в курсе связанных с воздухом затрат, он, как и я, умеет на свои экстрим-хобби зарабатывать. мы тоже люди одного круга: довольствуемся экстремальщиной :D

но вернемся к нашим "бытовым мелочам". схематично они получаются такими.
дяде-водителю повседневно нужен рабочий комбез и 40 копеек на проезд в общественном транспорте для его жены; мне повседневно нужна полноценная "высокогорная" снаряга и эдак от 100 до 600 гривен, чтобы добраться к приличной высоте. разницу в затратах примерно ощущаете?

должен ли дядя-водитель отказываться от мечты-троллейбуса ради того, чтобы купить шубу жене? должна ли я отказываться от высоты ради того, чтобы поныть и вписаться в бюджет типа "1500 гривен на месяц на все про все"?
для сомневающихся: мы с дядей дружно отвечаем "фигвам" :D в этом мы солидарны. но вместе жить точно не смогли бы: потому что либо он бы обломал крылья моей мечте, либо я -- его.
ну и тем более я бы не подпустила дядю к своему ребенку -- еще научит малыша ездить исключительно на троллейбусе :eek: да, думаю, дядя и сам бы ко мне не подошел. потому что с его точки зрения воздух и горы -- это неподъемные для него понты :)

в общем, еще раз повторю: какое счастье, что мы с дядей (и дядями, в большинстве здесь присутствующими) живем в непересекающихся реальностях :пиво:

Хоть одна более или менее трезвая мысль:)
А то накинулись,должен,обязан:іржач::іржач::іржач:
Никто в этом мире особо никому ничего не должен

вот вы, может быть красивы, зарабатываете 5куе в месяц и женаты на умной и красивой.
Чего же тогда такой красавчик и богач завис в этой теме? Жену выбирает, наверное, среди разведёнок?:іржач::іржач::іржач:

Бана не боюсь, просто оскорблять не хочу. К Вам это не относится.

Если конкретное данное оскорбление лично ко мне не относится - это не значит что я с одобрением отношусь к людям злоупотребляющим завуалированными оскорблениями по типу "некоторые пользователи в теме настолько трусливы, что им слабо назвать ники". :-) :-)

в 25 лет уже была СВОЯ квартира

Мне тоже 25 и у меня тоже своя квартира

Дальше что?

С вашими заработками вы можете мечтать только о том, что встретите сильную женщину, которая поможет вам стать на ноги!

Нафиг нафиг! Заработки нормальные, я лусше встречу слабую скромную, которой сам помогу встать на ноги, чем сильную пафосную ТП насилующую мозг

Я кстати чото плохо понимаю причем тут сложности теток с детьми от предыдущего брака и деньги. Мне лень читать всю тему, дюже велика, если не трудно, объясните причинно-следственную связь.

Или это просто отдельная дискуссия началась?

Женщины выходят замуж за мужчин или за деньги?

Если у мужчины доход 2500 грн, а у женщины 5000уе и при этом у неё есть ребёнок, каковы шансы, что дама обратит внимание на это ЧуДо ПрЫнЦа? Так понятно?

Я кстати чото плохо понимаю причем тут сложности теток с детьми от предыдущего брака и деньги. Мне лень читать всю тему, дюже велика, если не трудно, объясните причинно-следственную связь.

Или это просто отдельная дискуссия началась?

всё смешалось..люди-кони!!!:D
я хоть и всю тему осилила,но тоже не пойму...нафига птицам баблосы?:D

Если у мужчины доход 2500 грн, а у женщины 5000уе и при этом у неё есть ребёнок, каковы шансы, что дама обратит внимание на это ЧуДо ПрЫнЦа? Так понятно?

Мужчине такое счастье ни к чему,даже связываться не стоит:D
Это из личного опыта

Если конкретное данное оскорбление лично ко мне не относится - это не значит что я с одобрением отношусь к людям злоупотребляющим завуалированными оскорблениями по типу "некоторые пользователи в теме настолько трусливы, что им слабо назвать ники". :-) :-)

Мне не нужно Вашего одобрения для написания своих постов :), и чего тут завуалированного? Я все четко написал, что это два юзера высказывающиеся в одинаковом русле на последних 3-4 страницах. По-моему все очевидно.
Зы: Ваше завуалированное оскорбление не произвело эффекта - я не оскорбился :-)

Мне тоже 25 и у меня тоже своя квартира

Дальше что?

Нафиг нафиг! Заработки нормальные, я лусше встречу слабую скромную, которой сам помогу встать на ноги, чем сильную пафосную ТП насилующую мозг

зачет +100 :клас:

кстати бобер - тут надо быть весьма осмотрительным;
можно ее поставить на ноги и не дай бог сделать Сильной -
а потом может получиться вот такая Natadoors и пойдет по жизни вот
такой самоуверенной выдрой поливая грязью и называя неудачниками
мужиков - но это карточная игра - никогда не знаешь что придет из колоды...:(

Назад
Зверху Знизу