Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

В такие моменты понимаю наших депутатов, а зачем этому обществу что-то давать, если это *****, всё устраивает! Всё уехала по работе, а вы сидите и смакуйте свою несчастную жизнь!
Викинг ты ****!

а ты превед! поехала развозить чай на барабан! :D:D:D

а вот то, что сказать на очевидные вещи нечего, и сваливаетесь в закидывание ****ом - это показательно, чо.[/QUOTE]

Так так всегда,аргументов то собственно и нет:D

о! в теме появились самодостаточные люди! как это здорово... самодостаточные.. мм...

Так так всегда,аргументов то собственно и нет:D

как это нет.

пару десятков неадекватных разведенок сказали, что аргумент - "как полюбите, так и сразу"

потом, правда, народ не принял этот аргумент, и включилась стандартная шарманка "хоть бы ***, да и тот не стоит" "мужик нынче не торт" "трусы! трусы!" и тыды.

смешно было в первые разов пять.
на десятом повторе этой последовательности стало скучно...

а вот то, что сказать на очевидные вещи нечего, и сваливаетесь в закидывание ****ом - это показательно, чо.

Я достаточно высказалась об очевидных вещах, ребята остыньте!:іржач: Лучше смиритесь, что лучше жить у вас уже не получится! А зависть плохое чувство!:іржач:

как это нет.

пару десятков неадекватных разведенок сказали, что аргумент - "как полюбите, так и сразу"

потом, правда, народ не принял этот аргумент, и включилась стандартная шарманка "хоть бы ***, да и тот не стоит" "мужик нынче не торт" "трусы! трусы!" и тыды.

смешно было в первые разов пять.
на десятом повторе этой последовательности стало скучно...

:іржач::іржач::іржач:А в конце они вообще все поразбегались,не видать ни одной:іржач::іржач::іржач:

Такая ненависть и пренебрежение к таким как я объясняется только одним - вы действительно нихера из себя не представляете. Развлекаться за "честно заработанные" денежки, превышающие официальные зарплаты - масхов вапсче ни нада.

эмм :)
а где в моих словах ненависть? :) я дам своему ребенку апельсин, а вы своему протянете сырую картошку, цыкнув зубом на не могущее вас обеспечить государство, -- это тоже будет проявлением ненависти с моей стороны?

мдемс. вы стопудофф представляете из себя "хера" :D

Не понимаю, об чем воще базар? Кому вы нужны, разведенки, да ещё с вашими детьми? Баб вокруг незамужних, чистых, хоть пруд пруди! Надо таких брать замуж, и пусть она будет только твоей женой, и будет рожать тебе только твоих детей!
И баста!:yahoo:
А разведенки пусть детьми своими сами занимаются, на работу идут, бабки зарабатывают и растят своих меньших.

у меня у знакомой девушки брачное агенствос иносранцами.
так говорит смотреть противно как 50-60 летние америкосы
обнюхивают наших 20-летних девушек с детьми вплоть до осмотра зубов
и всего остального. а они начинают восхищаться этими мухоморами и в любви объясняться - ну прям хоть скрытую камеру ставь.
а перед этим на собеседовании - список требований; поливание наших мужчин этим самым; ссылка про нового папу ребенку и упоминание своей ослепительной красоты.
так даже она мне говорит типа... да... хоть у нас много никчемных мужчин; но насмотревшись этого я их понимаю - что-мы женщины их сделали такими...
а бизнес закрывает.

Вот я о том же! Они же думают, что за их несчастные 2500 грн достойные женщины будут падать, ага щаЗ!
Достойные? А что вы знаете вообще о достойных? Да таких достойных я видеть хотел бы только за полярным кругом - голове не страшно, там вымерзать нечему.
***ть, вы меня взбесили, я работаю с первого курса (подработки) на постоянной работе с 19 лет, даже не уходила декрет, в 25 лет уже была СВОЯ квартира и только благодаря тому, что работала , сейчас я нахожусь на работе где 14 градусов, а не в салоне! Да, мой муж тоже хорошо зарабатывает, так как работает внимание! БЕЗВЫХОДНЫХ иногда СУТКАМИ! (не надо писать типа он гуляет) муж врач! Отпуск можем выкроить пару недель в году! А с каким графиком работы на гос. службе работаете вы? С 8 до 17? Вых суб. воск 24 дня отпуск?????
Бл* взбешенная! Об стенку головой - может **** и выйдет.
Ну не всем же так везет с денежным рабочим местом. Надо ж кому-то еще и по совести работать, а не драть с народа 3 шкуры.
Но мы отходим от темы! С вашими заработками вы можете мечтать только о том, что встретите сильную женщину, которая поможет вам стать на ноги! И если у неё будет ребёнок, то это никак не сможет вас остановить при выборе её в жены! Опять же если она вдруг согласиться!
Как хорошо, что моя жена получила достойное воспитание. Благодаря этой теме я еще больше начну ценить свою жену.

П.С. для всех подобных.
С таким самомнением и пренебрежением к тем, кто не находится в одной денежной категории, вам придется очень туго. Вы получите очень больной, чувствительный удар от жизни - вы убедитесь в этом довольно скоро. Потому что на всякое действие есть противодействие и этот закон работает и в мыслительном отношении.
И некого винить - вы сами будете в этом виноваты.
А теперь давайте, визжите и верещите. На большее вы неспособны.

Достойные? А что вы знаете вообще о достойных? Да таких достойных я видеть хотел бы только за полярным кругом - голове не страшно, там вымерзать нечему.

Бл* взбешенная! Об стенку головой - может **** и выйдет.
Ну не всем же так везет с денежным рабочим местом. Надо ж кому-то еще и по совести работать, а не драть с народа 3 шкуры.

Как хорошо, что моя жена получила достойное воспитание. Благодаря этой теме я еще больше начну ценить свою жену.

П.С. для всех подобных.
С таким самомнением и пренебрежением к тем, кто не находится в одной денежной категории, вам придется очень туго. Вы получите очень больной, чувствительный удар от жизни - вы убедитесь в этом довольно скоро. Потому что на всякое действие есть противодействие и этот закон работает и в мыслительном отношении.

+111:клас:

А теперь давайте, визжите и верещите. На большее вы неспособны.[/QUOTE]

Сами просто ни копейки не заработали,то муж, то папа,то мама:D:D:D

П.С. для всех подобных.

Это прикол, похоже на письмо счастья! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Всё тепеь ушла! Ой не могу аж до слёз смешно:іржач::іржач::іржач:

прошло два часа.
она всё уходила и уходила...

Мужики! Че вы с бабами сцепились? Они просто в большинстве своем несчастные бабы, которые хотят хорошего мужа. Ну и пусть хотят!
Единственное, что скажу, мы, мужики должны зарабатывать,зарабатывать и зарабатывать. Иначе мы не мужики.:клас:
Моя жена мной довольна вот уже 25 лет.:yahoo:

*****.

ещё один.

дамы, и дамоимельцы. вы, ***, в принципе не можете не оффтопить?

Это прикол, похоже на письмо счастья! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Всё тепеь ушла! Ой не могу аж до слёз смешно:іржач::іржач::іржач:
Смейтесь-смейтесь. Вот только когда вам будет не до смеха - вы тут так смело уже не появитесь. А мне вас будет искренне жаль.

А ты шо, не оффтопишь? Только остальные,да?
развели хрень ни о чем на столько страниц..Ну, ладно, я пошел, тут не интересно.

Назад
Зверху Знизу