мне иногда кажется,что люди не умеют читать..нет скорее так-они читают не то,что написано,а то что они хотят видеть-не в первом браке,не во втором я не изменяла своим мужьям и это факт!
А то что я ищу или хочу найти-это к теме кстати не имеет отношения!
Интересен факт,что никто из мужского пола не осудил бы своего собрата,если бы он имел жену и написал-Ищу любовницу...а вот женский пол это совсем другое!
Вам подавай умную,красивую,богиню в ****е,что-бы молчала,когда вы на лево,або с друганами в баньку,да чтоб без прошлого и без детей, и чтоб жрать готовила как шеф повар, и сопельки за вами подтирала,когда в хлам...вот оно мужское счастье...вроде нашли всё зашибись как хорошо,а когда лялька появляется то всё внимание ей и вы начинаете ныть,а когда жена не хочет и не потому,что потребностей нет,а потому что зае...сь за целый день (о!!!Ужас!!!),а потом вдруг та,которая молчала,что вы в баньку вдруг рот раскрыла-пиши пропало...а эта грёбаная нехватка денег..жена просит,ребёнку надо-это же уму не постижимо,что делается....
И где деваются те прекрасные феи? да становятся одинокими мамами с ребёнком на шее,которые умудряются растить киндера и работать и делать 1000 вещей,потому что жизнь так распорядилась,что их папаша не смог вынести семейной жизни...думал ведь что мёд,а оно оказалось не совсем так...вот такая штука!
Да ладно...и на костре нас жгли и в воде топили...и нифига не вышло!!!