Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Краткое содержание топика:

Женщины = одни минусы
Мужики кАзлы = в них куча гАвна

Жизнь = тупое ****о

Ох ты ешкин кот...как интересно!!!
Мой бывший тоже орал кому ты нужна будешь с прицепом...эх сразу видно нихрена ВЫ мальчики не шарите в этой жизни!!!

Мой бывший тоже орал кому ты нужна будешь с прицепом...эх сразу видно нихрена ВЫ мальчики не шарите в этой жизни!!!

да куда нам до разведенных дамочек с дитями...:(:(:(

вот-вот...рано вам ещё)))
вы лучше плюсы посчитайте,а их намного больше,чем минусов!
А чё не обсуждаем разведённых мужиков?

Щас тебе напишут "юзай поиск" :D:D:D

дамочка, а ничего, что мы в МУЖСКОМ форуме.
в котором тема МУЖЧИН для МУЖЧИН о возможных минусах отношений с разведенными с детьми?

и какие ж тут плюсы.
вывали весь список.
удиви нас.

Не..я не поняла..что за дискриминация?

Мужской для Мужчин
Женский для Женщин

назови хотяб одну причину, чтобы мужики обсуждали разведенных мужиков ?

так где список плюсов, затмевающий всё?

Не ну капец..могу назвать одну,но весомую-ребёнок!!!

Разведённая женщина никогда не повторит ошибок от предыдущего брака!
.......бережнее относится к своему избраннику!
.......второй брак всегда крепче первого
....... не будет ожидать слишком многого от нового избранника. она уже знаешь, что идеальных людей нет, что недостатки человека рано или поздно, но всегда проявляются, и не идеализирует своего нового мужчину.
.......в быту такая женщина намного чистоплотнее (думаю нет смысла писать почему)

кулечег

а что непонятно? деление на мужские и женские туалеты вас тоже возмущает?

Если сильно хочется то мне пофиг в какой туалет идти!!!

Это на самом деле проблема серьезная. И на вас большая ответственность, если тяжело лучше сразу расстатся т.к. время то идет, ребенок все равно привыкает. И если вы потом свалите у него может на всю жизнь остатся какая нибудь фигня-стереотип. Ну а если все серьезно, нужно заставить считатся со своим мнением, а для этого нужно официально оформить отношения. А то что за фигня, " живу с девушкой", гораздо серьезнее будет" у моей жены ребенок от первого брака". А потом на основании так сказать мужа и главы семьи качать права по полной. А если что напомнить кто в доме хозяин. А пока простите вы так ото "живете"

Это плюс?

В принципе возражение вызвало только это:
Некоторую роль в детерминации частоты разводов играет порядковый номер брака. Хотя данных по этому вопросу мало, проведенные исследования показывают повышенную частоту разводов для повторных браков. Эта тенденция выявлена как на отечественных, так и на зарубежных материалах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....... не будет ожидать слишком многого от нового избранника. она уже знаешь, что идеальных людей нет, что недостатки человека рано или поздно, но всегда проявляются, и не идеализирует своего нового мужчину.
А в первом браке она этого не знала?
.......в быту такая женщина намного чистоплотнее (думаю нет смысла писать почему)
Т.е. лучшая хозяйка?

Мужики кАзлы = в них куча гАвна

С детьми

Если сильно хочется то мне пофиг в какой туалет идти!!!

Только если ты не в грузии

зачем мужикам обсуждать другого мужика и его ребенка?
как показала вся история человечества - повторит.

???

как показала вся история человечества... ну, и далее по тексту.

с чего ему быть крепче?
при прочих равных условиях она УЖЕ знает, что такое развод, и это уже не страшно как в первый раз.
т.е. даже этого сдерживающего фактора нет.
соглашусь.
таланты поумерит.
но это и без развода с возрастом и опытом наберётся.

есть.
ибо процесс влияния развода на чистоплотность не изучен даже британскими учеными.

итого нашли аж один плюс - дамочка поумерит таланты быстрее, чем без развода. этот плюс может нивелироваться необратимыми изменениями сознания, которые можно обозвать кодовым словосочетанием "всеМужикиКозлы", и как показала даже эта тема, не говоря уже о всей истории человечества, эти изменения бывают всегда, и выражаются гораздо ярче, чем поумеривание талантов.

ох Вы мальчики умные такие...откуда такое познание женщин в разводе???
А ребёнок с мужчиной остаётся редко и не потому,что мама этого не желает,а потому,что мужикам после развода проще самим....делай что хочешь,ходи куда хочешь..вот и не хотят мужчины на себя такую ответственность брать!!!Это минус...а чаще всего они просто забывают о том,что этот ребёнок у них есть вообще!
Разве тут нечего обсудить?
И уж поверь та женщина,которая один раз пережила развод-будет тщательно выбирать партнёра и явно не захочет повторения этого г..на!!!

зачем мужикам обсуждать другого мужика и его ребенка?

как показала вся история человечества - повторит.

???

как показала вся история человечества... ну, и далее по тексту.

с чего ему быть крепче?
при прочих равных условиях она УЖЕ знает, что такое развод, и это уже не страшно как в первый раз.
т.е. даже этого сдерживающего фактора нет.

соглашусь.
таланты поумерит.
но это и без развода с возрастом и опытом наберётся.

есть.
ибо процесс влияния развода на чистоплотность не изучен даже британскими учеными.

итого нашли аж один плюс - дамочка поумерит таланты быстрее, чем без развода. этот плюс может нивелироваться необратимыми изменениями сознания, которые можно обозвать кодовым словосочетанием "всеМужикиКозлы", и как показала даже эта тема, не говоря уже о всей истории человечества, эти изменения бывают всегда, и выражаются гораздо ярче, чем поумеривание талантов.

Кратко и исчерпывающе:D:D:D
Итого один "+" и все остальные минусы:confused::confused::confused:

Ведьмочка, создайте тему "Минусы разведенных мужчин с детьми", а то невежливо, понимаешь, обсуждать минусы мужчин в теме про минусы женщин.:-)
Мэ и Жо нада отдельно :увага: а то народ ошизеет читать еще 70 страниц "собрания сочинений".

Назад
Зверху Знизу