Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Откуда вы знаете, сколько абортов сделали ваши подружки до встречи с Вами, а сколько абортов сделали ваши подружки от вас?

о. ещё одна пропагандирующая здоровую культуру контрацепции подтянулась.
ну, с почином.

расскажи, скока ты абортов сделала?

Простите, холопа, не прочел ваши мысли. Имел не осторожность прочесть написанное. Исправлюсь :D.
написанное каждый трактует по- своему... вот и вы тоже.

И в случе развода не будете претендовать как на совместно нажитое имущество? :)
во-первых: а *** мне кредытнэ майно?
во-вторых: а мы не расписаны! :yahoo: живем гражданским браком.

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D

ето вы про свою герлфренд написали???

хорошо мужикам - наштамповал, не понравилось - пошел дальше развлекаться. я бы ввела принудительный закон - определенное количество дней в нед ребенок проводит с отцом, может тогда бы у некоторых мужчин голова на плечах появилась и хоть капельку бы начал соображать стоит ли вставлять свой хер или нет.

С мировозрением мадам все понятно.
Но для интереса, какие еще одолжения делает женщины?

Как быстро вы определяете мировоззрение!
Мне всегда казалось, что когда есть любовь, не может быть одолжений. Я цитировала написанное выше. Я рожала ребенка, не потому, что делала кому-то одолжение, а потому, что всегда его хотела. Знаете, в данной ситуации по-моему вообще слово "одолжение" не совсем уместно. Ребенок-не 100 гривен до зарплаты.

Наличие ребенка ни в коем случае не является обузой. Просто есть мужчины, которые готовы принять чужого дитенка и воспитать как своего, а есть такие, которые к

которые от своих отказываются и считают его чужим - от таких самцов до тошнотки воротит!

Ваще, как заметил один мой друг, у разведенок с детьми есть несколько стадий развития. И пользоваться такими женщинами нужно в соответствии с этими стадиями.

мне кажется ето дамы вами и вашим другом пользуются, но вы естественно об етом не догадываетесь, т к очень глупы.;)

Надо просто завоевать (не купить а именно завоевать) уважение ребёнка - и все будет ОК.

вот ето я понимаю - настояший мужик!:love:

о. ещё одна пропагандирующая здоровую культуру контрацепции подтянулась.
ну, с почином.

расскажи, скока ты абортов сделала?

Мда... Надо же как культурно и тактично... Честно говоря, на такое хамство и отвечать не хочется.

Но разъясню. Выше писалось о том, что мужчину смущает наличие у женщины ребенка как свидетельство того, что вы, извините, не первый и единственный в ее жизни. В то время, как если детей нет, вам ***** ее прошлое. На мой взгляд - это хуже.

вот ето я понимаю - настояший мужик!:love:

+1

Мне всегда казалось, что когда есть любовь, не может быть одолжений. Я цитировала написанное выше. Я рожала ребенка, не потому, что делала кому-то одолжение, а потому, что всегда его хотела. Знаете, в данной ситуации по-моему вообще слово "одолжение" не совсем уместно. Ребенок-не 100 гривен до зарплаты.
тут что-то объяснять бесполезно (в данном случае это называется "перед свиньями бисер метать") ну считают они что ребенок - это зло. ну и пусть так считают. если они настолько тупые (хотя они скорее просто несчастные) что не понимают какое это счастье (для нормальных людей). если это не было бы счастьем то клиники по лечению бесплодия и центры всякие по репродукции человека не зашибали бы таких бабок! и роддом не был бы обрисован надписями типа "Таня! спасибо тебе за сына!" и не висело бы по городу столько биг-бордов со словами благодарности за рождение любимого сына/дочки.
карочи слепому не объяснить как выглядит радуга... повторюсь: тут пишут чтобы оправдать свою несостоятельность в жизни и ЗЛОСТЬ за то что не состоялись.

тут что-то объяснять бесполезно (в данном случае это называется "перед свиньями бисер метать") ну считают они что ребенок - это зло. ну и пусть так считают. если они настолько тупые (хотя они скорее просто несчастные) что не понимают какое это счастье (для нормальных людей). если это не было бы счастьем то клиники по лечению бесплодия и центры всякие по репродукции человека не зашибали бы таких бабок! и роддом не был бы обрисован надписями типа "Таня! спасибо тебе за сына!" и не висело бы по городу столько биг-бордов со словами благодарности за рождение любимого сына/дочки.
карочи слепому не объяснить как выглядит радуга... повторюсь: тут пишут чтобы оправдать свою несостоятельность в жизни и ЗЛОСТЬ за то что не состоялись.

+million!:клас:

Мда... Надо же как культурно и тактично... Честно говоря, на такое хамство и отвечать не хочется.
ну, слив защщитан, но *****.
Но разъясню. Выше писалось о том, что мужчину смущает наличие у женщины ребенка как свидетельство того, что вы, извините, не первый и единственный в ее жизни. В то время, как если детей нет, вам ***** ее прошлое. На мой взгляд - это хуже.

ну вот если бы учили русский язык, и развивали навыки чтения, и ГЛАВНОЕ (!) запоминание и ****из прочитанного, то прочли бы, что выше написано о том, что ребенок смущает как ПОСТОЯННОЕ НАПОМИНАНИЕ а не свидетельство о том, что "любимую ебли невпустотык" а никак не о "не первый и единственный" и уж точно там не написано о "нет детей - ***** ее прошлое".

но опять таки, это если бы умели читать, понимать, и ****изировать.
а так - всё просто, пришли, увидели три знакомые буквы, повоевали с драконами в своеё голове, и наверно, довольные ушли.

но, повторюсь, *****.

во-первых: а *** мне кредытнэ майно?
во-вторых: а мы не расписаны! :yahoo: живем гражданским браком.
А когда майно перестанет быть кредитным, вы его подарите своему сожителю?

Как быстро вы определяете мировоззрение!
Не вижу что вы цитировали.

тут что-то объяснять бесполезно (в данном случае это называется "перед свиньями бисер метать")
Да да, зачем эти доводы. Все кто не согласен - свиньи. И не фиг ничего доказывать. На кооостеееер, еритикооов :D

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D
большего *****изма еще не видела

У морских котиков 1/6 всех самцов оплодотворяют 5/6 всех самок, остальные вынуждены делать вид, что не очень то и надо... Ещё более резкие диспропорции наблюдаются у морских львов, где 4% самцов обеспечивают 88% спариваний! Такая картина типична для всех стадных животных. Среди самок животных живущих парами, особенно среди птиц, распространена привычка оплодотворяться до образования пары (семьи), а бывает, что и после, но от другого самца, причём нередко на виду у «законного мужа». То есть пара образуется как бы для ведения хозяйства, а оплодотворение нередко происходит по вполне стадным законам.
Если вам не хватает яиц, то воспитывайте чужих )))

нет, я вижу вещи такими какие они есть.

в дурдоме рождественские каникулы?
тебе виднее судя по твоим постам

большего *****изма еще не видела
а я видел.
например сидеть под мужским акком свидетельствует о том что афтар какбе ТП.

,блн, что за тему не гляну уже 70 страниц настрочили.... и от темы уже ушли

примерно так же выглядела бы к 70й странице и тема, например, "минусы разведенных женщин без детей", "минусы женщин, не бывших замужем", "минусы женщин еще каких-нибудь"...

мэн,ты полностью описал мою жену

но в основном женщины защищают себя ( особенно те которые "мамы одиночки"), а мужчины им же доказывают что это жирный минус!

Оказывается так много разведёных женщин с детьми интересуюся "Яхтами и ****ами"
:клас:

Назад
Зверху Знизу