Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

SargeRTS, поверьте, 90% того что вас раздражает и бесит в чужом ребенке, будет с легкостью прощаться своему. Будете вы бить или не бить, ребенок все равно будет портить вещи и капризничать. и если вы не видите других путей, то это не значит что их нет

Не с легкостью, если это раздражает в чужом, то и в своем тоже так будет, только своего он будет лупить с полной уверенностью, что его никто не осудит, ведь это его ребенок и он "вправе" делать как угодно, а с пасынком он сдерживать себя должен.ИМХО

Пушистик, обычно когда публикую чужие мысли в таком количестве, дают ссылочку;)

Зы. Новый год был к вам суров:іржач:

а вот я чегой-от солидарен SargeRTS. Здраво мыслит

Не с легкостью, если это раздражает в чужом, то и в своем тоже так будет, только своего он будет лупить с полной уверенностью, что его никто не осудит, ведь это его ребенок и он "вправе" делать как угодно, а с пасынком он сдерживать себя должен.ИМХО

если он ****, то будет лупить всех подряд ИМХО :D
одна моя знакомая при виде детей чуть ли не падала в обморок со словами "уберите от меня эту гадость",
родила своего - "она у меня такая прелесть"
к чужим отношение не поменялось

Пушистик, обычно когда публикую чужие мысли в таком количестве, дают ссылочку;)

Зы. Новый год был к вам суров:іржач:

Да задолбалась писать ссылки, раньше писала, а когда используешь только несколько фраз, а остальное твои слова, да и цитаты перефразированы, то они перестают быть цитатами:) Я использую материалы AntonioMenegetti в работе и помню некоторое наизусть. Я поставлю ссылки:)

Женщина в этом случае должна соединить двух абсолютно чужих людей, женщина создаёт настроение, атмосферу и т.д. это 100%. где-то промолчать, где-то похвалить, показывать мужчине что ребёнок его уже полюбил, ну всё такое. Мужчинам это сделать сложно в одиночку.

а вот я чегой-от солидарен SargeRTS. Здраво мыслит

Ты уверен, что все прочел?;) "Ребенок должен сидеть в углу и не ***********?" Это не здраво, это нездорово.
Нет, он пишет откровенно, но очень уж грубо и деспотично. Хотя возможно это такой стиль у человека. Да еще видимо после армии не отошел:D

2. Когда ребенок рождаеться, его не любят даже собственные родители. Проходит некоторое время(для каждого индивидуально), пока мама отходит от родов и привыкает к мысли, что это вопящее красное чудовище- ее ребенок. А отец начинает любить своего ребенка еще позже.
с этим согласен. нужно увидеть и понять ценности прежде чем.. увы слепо любить не выходит
Будете вы бить или не бить, ребенок все равно будет портить вещи и капризничать. и если вы не видите других путей, то это не значит что их нет
почему вы так зацепились за тему "бить". я так же как и все считаю что это крайний вариант, но не исключенный. а вот строгость и выполнение обещания наказать - это совсем другое. я вот например часто вижу что родитель в порыве гнева говорит что то типа - тока сделай так - будешь наказан, а в итоге забывает и прощает. а малой не забывает - и понимает - что слова взрослых - чушь. вот потому я не приемлю фразы - "мой самый лучший и я ему все позволяю", нежелание признавать недостатки ребенка вызывает то, что взрослые их просто не пытаются устранить. у меня однокласник бывший вор и алкоголик, а его мать до сих пор говорит , что он самый лучший. так вот я считаю именно ЭТО отклонением , а не то что прикрикнуть или дать по **** за вредность.

да.. кстати я не буду отрицать что груб и что дети бесят. но дело в том что когда они не орут как птеродактили - то иногда даже нравятся

"Ребенок должен сидеть в углу и не ***********?"
поверьте бывает так достают что и не такое пишут. не раз слышал в телефоне - фразы типа "убил бы *****". но в отличие я просто написал на всеобщее осуждение, и впринципе не обижаюсь.

Да задолбалась писать ссылки, раньше писала, а когда используешь только несколько фраз, а остальное твои слова, да и цитаты перефразированы, то они перестают быть цитатами:) Я использую материалы AntonioMenegetti в работе и помню некоторое наизусть. Я поставлю ссылки:)

Ну я же увидел, что вы цитируете. Впрочем я к тому, что может кто почитать захочет, что нибудь кроме форума:D

Ты уверен, что все прочел?;) "Ребенок должен сидеть в углу и не ***********?" Это не здраво, это нездорово.
Нет, он пишет откровенно, но очень уж грубо и деспотично. Хотя возможно это такой стиль у человека. Да еще видимо после армии не отошел:D

грубо и деспотично- соответствует понятию о ребенке, т.е. он сам еще ребенок, подросток, не по возрасту естественно;)

лучше грубо, но по существу.

на счет "сидеть в углу и не ...ться" - это, пардон за товтологию, ситуативная ситуевина. Мало случаев, когда родные не могут дите в чувство привести? Не обращали внимания, на сколько есть ****утые детки - в полной семье, где оба родителя - родные? Не все дети цветы, и есть откровенное отребье, даже в дошкольном возрасте. И не надо разводить розовых соплей про ути-пути с детками - их нужно ставить на место. Ясное дело, не за ноги об стену (хотя, не исключаю, и тут есть детки из этой целевой группы), а твердой и железной недрогнувшей рукой партии :)

а вы мистер пушистик с голой жопой на аватаре, и похваставшись умением пользоваться гуглом на тему "воспитание детей" считаете себя взрослым???
я бы посмотрел как бы завопили хотя бы после пары месяцев после помещения в неприемлимую ситуацию

лучше грубо, но по существу.

на счет "сидеть в углу и не ...ться" - это, пардон за товтологию, ситуативная ситуевина. Мало случаев, когда родные не могут дите в чувство привести? Не обращали внимания, на сколько есть ****утые детки - в полной семье, где оба родителя - родные? Не все дети цветы, и есть откровенное отребье, даже в дошкольном возрасте. И не надо разводить розовых соплей про ути-пути с детками - их нужно ставить на место. Ясное дело, не за ноги об стену (хотя, не исключаю, и тут есть детки из этой целевой группы), а твердой и железной недрогнувшей рукой партии :)
Надеюсь вы шутите:confused:

поверьте бывает так достают что и не такое пишут. не раз слышал в телефоне - фразы типа "убил бы *****". но в отличие я просто написал на всеобщее осуждение, и впринципе не обижаюсь.
Ну так нужно думать, что пишешь на общее осуждение. Вы же не выходите на площадь и не орете "я приду домой и загоню ребенка в угол чтобы он сидел там..." Примут же?;)

грубо и деспотично- соответствует понятию о ребенке, т.е. он сам еще ребенок, подросток, не по возрасту естественно;)

А для вас новость, что мужчины очень поздно выходят из детского возраста? Если вообще выходят:D

Чесно говоря, надеюсь и что фото в профиле так же изменится:іржач:

для меня не новость что у женщин нарушено самомнение в сторону + или же -. но оно никогда не соответствует тому кем является на самом деле. что есть детский возраст - вы имеете понятие чтобы объяснить это ( не юзая гугл).

>>>у вас в постах других вариантов нет
ну хорошо, здесь я не прав

Назад
Зверху Знизу