Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: Минусы разведённых женщин с детьми.
1. Стаж - не является критерием счастья брака. О счастье в семейной жизни с большей вероятностью будет знать пара с предыдущими негативными опытами и последующим осознанным выбором. Чем пара, которая 30 лет терпела изза детей\стереотипов общества.
2. Что есть счастливая семейная жизнь? Как утверждает народная мудрость: бьет значит любит, точно всем такое счастье впало? По каким критериям оценивать успешность брака?
3. Опыт отдельной семьи нельзя экстраполировать на все остальные семьи, потому что люди разные
4. Наличие развода\ов в анамнезе, сразу исключает человека из гуру семейной жизни? Права на ошибку нет?
В психике М и Ж есть отличия, но отрицала я не это, вы передергиваетеВы отрицает что психика у нас разная? Ну ок. Живите с этим. А психология, которую в институтах преподают подтверждает это. И за 100 лет эмансипации психика не успела перестроиться. И толку от того что роли переписали, а инструмента не дали?
Я вам скажу больше - женщинам тоже не рассказывают об этом периоде, и они влетают в дикую фрустрацию и шо?И то что вы пишите что нельзя предугадать про поведение мужчины после рождения ребёнка... так я тоже могу много историй рассказать как не хотят кормить, сдают няням, игнорируют, бросают детей и т.д. и т.п.
Да, не учат. Но вы пытаетесь донести странные вещи о том, что женщина должна\виновата. Вы формируете почву для зависимости, для нездоровых отношений, что тем более странно читать от психолога.Я пытаюсь донести одну простую вещь. Нас не учат строить отношения между полами. И это видно и на работе, и в семьях, и в школах...
Боюсь, что столько лет мне не положено по возрасту, но ваш аргумент не состоятелен потому что опять же манипуляция.В моем мире ценят достижения - у вас есть опыт успешного брака больше 30 лет? Тогда я готов послушать ваш рецепт счастливой семейной жизни.![]()
1. Стаж - не является критерием счастья брака. О счастье в семейной жизни с большей вероятностью будет знать пара с предыдущими негативными опытами и последующим осознанным выбором. Чем пара, которая 30 лет терпела изза детей\стереотипов общества.
2. Что есть счастливая семейная жизнь? Как утверждает народная мудрость: бьет значит любит, точно всем такое счастье впало? По каким критериям оценивать успешность брака?
3. Опыт отдельной семьи нельзя экстраполировать на все остальные семьи, потому что люди разные
4. Наличие развода\ов в анамнезе, сразу исключает человека из гуру семейной жизни? Права на ошибку нет?