Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Конечно есть случаи, когда женятся на разведенке и с тремя детьми, но это великое исключение и женщина наверняка очень талантливая во всех отношениях, раз смогла заинтересовать вопреки всему.
А по теме- сейчас и обычной девушке сложно выйти замуж, а матери-одиночке и подавно.

Так вожак и пялит кого вздумается :) Вы не против? Или всё-таки мы отличаемся от животных, даже если избирательно?

Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка. Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков.[18] Пары образуются на неопределённо долгий срок — до тех пор, пока один из партнёров не погибает.[19] Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Как правило, инстинкт заставляет хищников искать себе партнёра и территорию для размножения вне своей стаи. Рассеивание достигших половой зрелости зверей происходит круглый год, и щенки одного помёта обычно вместе не спариваются.[20]. Половая зрелость наступает на третий или четвёртый год жизни.[19][21]

ибанутым нет покоя.

твоя задача да, свою ****у в тепло пристроить и байстрюка своего прокормить и на ноги поставить. но вот в чем усиление родов при взятие на иждивение чужого ребенка?

1. отличная позиция. не нам решать, заводить детей, или нет, не нам решать, брать на иждивение чужих, или нет7 есть боженька и вообще, нас же вырастили...

2. ты тупая ****утая ****. мы могущих вляпаться в это софорумников в мужском разделе форума предупреждаем, чтобы они трижды подумали, прочитав минусы этого мероприятия.

3. у меня нет ни желания ни задачи воспитывать чужого ребенка. у меня есть задача, цель и желание воспитать своего. не обделяя его ни ресурсами ни временем, потраченных на чужого ребенка.
тупая ****утая ****-это *****, которая тебя родила, ****а тебе в рот!!! потому что ты так воспитан-не только ЕЙ не благодарен, а ещё и открываешь своё вонючее хайло, чтобы других своим словесным калом изгадить
укуси себя за ****, хамло трамвайное. у тебя что, под окном очередь из разведённых мамаш стоит, что ты развылся, как псина? кто заставляет тебя чужих детей воспитывать? не лезь просто в душу к женщине в своей грязной обуви, *****! поебаться тебе и за так завернут, а семья это посерьёзнее будет, но тебе ещё рано об этом думать, ибо ты-ссыкливый щенок!
О Роде оно заботится, крысиный помёт...

и не твоего ума дело, кому и куда свою ****у пристроить, о своей думай- она у тебя вместо головы, дрянь паршивая..

улыбаемся и машем!!!
Самцы некоторых видов насекомых, например жук-олень, сражаются за самок на брачных турнирах. Но есть и другие способы полового соперничества. Например, у некоторых видов насекомых самцы ревниво охраняют самку после спаривания, чтобы удержать других самцов от спаривания с ней, пока она не отложит яйца. Самцы некоторых видов пчел после спаривания оставляют свой половой орган внутри самки и умирают, но зато не допускают к ней гены самцов-конкурентов. Самцы некоторых видов стрекоз специальными прикосновениями вызывают у своей самки спазмы, изгоняя из нее *****у предыдущего самца. А самец стрекозы-красотки просто откачивает ее своим пенисом из половых органов самки, чтобы поместить там свою [1, 6-8].

Останнє редагування:
Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка. Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков.[18] Пары образуются на неопределённо долгий срок — до тех пор, пока один из партнёров не погибает.[19] Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Как правило, инстинкт заставляет хищников искать себе партнёра и территорию для размножения вне своей стаи. Рассеивание достигших половой зрелости зверей происходит круглый год, и щенки одного помёта обычно вместе не спариваются.[20]. Половая зрелость наступает на третий или четвёртый год жизни.[19][21]

улыбаемся и машем!!!
Самцы некоторых видов насекомых, например жук-олень, сражаются за самок на брачных турнирах. Но есть и другие способы полового соперничества. Например, у некоторых видов насекомых самцы ревниво охраняют самку после спаривания, чтобы удержать других самцов от спаривания с ней, пока она не отложит яйца. Самцы некоторых видов пчел после спаривания оставляют свой половой орган внутри самки и умирают, но зато не допускают к ней гены самцов-конкурентов. Самцы некоторых видов стрекоз специальными прикосновениями вызывают у своей самки спазмы, изгоняя из нее *****у предыдущего самца. А самец стрекозы-красотки просто откачивает ее своим пенисом из половых органов самки, чтобы поместить там свою [1, 6-8].

Отсюда мы видим, что:
1) волки моногамны, т.е. по определению не будут иметь как таковых волчат чужих
2) насекомые некоторые ******, но не дают появиться чужим детёнышам
Всё правильно. У людей тоже или 1, или 2, это естественно.

На Викинга не серчайте, северяне суровые :)

я тоже не из Африки..

[/QUOTE]
укуси себя за ****, хамло трамвайное.
хорошо
у тебя что, под окном очередь из разведённых мамаш стоит, что ты развылся, как псина?
вся тема тут гундит о очереди мужиков к разведенкам, ты не отходи от легенды6 а то сёстры заклюют.
кто заставляет тебя чужих детей воспитывать?
вы ж на слабо разводите
не лезь просто в душу к женщине в своей грязной обуви, *****! поебаться тебе и за так завернут,
я не любитель поебаться с рожавшими разведенками
а семья это посерьёзнее будет, но тебе ещё рано об этом думать, ибо ты-ссыкливый щенок!
хуёвый из тебя прорицатель.
впрочем, как и всё остальное.
и не твоего ума дело, кому и куда свою ****у пристроить, о своей думай- она у тебя вместо головы, дрянь паршивая..
о как
на мозоль наступил? бывает, бывает

а ты, типа, ведёшься..?

та я тащемта рот **** разводящим и разводам на слабо.
это у тебя истерика начинается, когда озвучиваю очевидные вещи.
например то, что вы на слабо разводите, и ррраз - сразу историка.

на мозоль наступил? бывает, бывает
моя больная мозоль- долбоюноши вроде тебя..пользы мало, а вони- хоть святых вон выноси.впрочем, спасибо за беспокойство, Вашими молитвами...))

зато ты любитель *****деть ни о чём.. с рожавшими и разведёнками, кстати, тоже

а вот *****деть это завсегда.
если собеседник умен и вменяем - то о чем-то, если невменяемая **** - то ни о чем

та я тащемта рот **** разводящим и разводам на слабо.
сам себя в рот и **** поеби... оно тебе самое то))) и ровня как-раз..

если собеседник умен и вменяем - то о чем-то, если невменяемая **** - то ни о чем
тоже только сам с собой получается, темка- то ваша, а ты здесь нередкий прыщ

и, судя по постам, ты- то как- раз и умён и вменяем))) с женщинами споришь)))пытаешься им какие-то секреты раскрыть и обсудить их право на счастливую семейную жизнь и материнство...

****ельник беспонтовый))

я не любитель поебаться с рожавшими разведенками
ему про Фому, а он про Ерёму...

пошла по второму кругу цитировать
понемаю.

мозгов на придумать новое не хватает.

моя больная мозоль- долбоюноши вроде тебя..пользы мало, а вони- хоть святых вон выноси.впрочем, спасибо за беспокойство, Вашими молитвами...))

так может пора на мужчин переходить? а ты всё по вьюношам, а?

А куда подевалась эта:
все мужики ******и, одна я - мужик
(со своим мужичком)
???????:)

Большинство женщин с детьми, одиночек, соглашаются на брак даже с не очень хорошими и подходящими мужчинами. Типа, ради ребёнка.

Бред полнейший, только ради себя, если и думать о своем детеныше, то нахера ему какое-то чудовище, которое прибилось к его маме?
Еще раз повторюсь не понимаю я повторных браков, зачем? 21 век! повстречались и каждый к себе домой, а лучше еще и в свой город.
Просто понять не могу кто такое сказал, что женщины хотят замуж, пристроится, прибиться, заставить любить своего ребенка, бред
я бы с таким человеком и 5 мин не проговорила не то что хотеть за него замуж))))

Милые женщины,не обращайте внимание на грубые высказывания юных неудачников...

Вздрочнул что ли?

Или Зоин клон?

сам себя в рот и **** поеби... оно тебе самое то))) и ровня как-раз..
.

Порой поражаюсь,как культурные с виду женщины переходят на "культурный" язык:D

Зои,если у вас заканчиваются аргументы-иногда лучше промолчать:)

самый большой минус женщин с детьми это их их дети

Назад
Зверху Знизу