Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Чой-то, на первый.. Правильный заход на первый избавляет от необходимости второго....

да-да. и ты конечно же со 100% уверенностью знаешь, "где соломки подстелить". жизнь, она такая - заходит с самой неожиданной стороны...и опускает с небес на землю не смотря на твои оговоренности:D

Вот именно, говори со мной только на Вы
Я привыкла ко всем незнакомым людям обращаться на Вы. Это обычная манера приличия, которая Вам видимо не знакома. Я не буду цепляться к Вашим тыканьям, повторюсь, судя по Вашей подписи можно судить о Вас как о человеке.

Я привыкла ко всем незнакомым людям обращаться на Вы. Это обычная манера приличия, которая Вам видимо не знакома. Я не буду цепляться к Вашим тыканьям, повторюсь, судя по Вашей подписи можно судить о Вас как о человеке.

В общем, дочитал твою писанину в теме - правильно твой козёл от тебя ушел.

правильно твой козёл от тебя ушел
Я тоже так думаю. Спасибо ему огромное за это.
И все же козлом его имею право называть только я. И потрудитесь все таки в следующий раз мне не тыкать. А то и ***...уй послать могу. Хотя не думаю что Вы расстроитесь.

Добавь ещё к этому, что и рожать от козлов можешь только ты
Не, не только, еще первая жена имеется.:)

ты даже ***** написать не можешь,
воспитание не позволяет. Не все ж такие разносторонние как Вы.
П.С, личинка надеюсь когда-нибудь родиться у (от) Вас. У меня же прекрасный ребенок. И на провокации жалких и обездоленных я не ведусь.

ну значит я вас ошибочно воспринимала достаточно счастливыми/целостными людьми, которые, скажем так, на своем месте и не подвержены стереотипам. собственно мне такой тип людей импонирует и я стремлюсь к такому же отношению к жизни

Мне как-то не понятно какое отношение неподверженность к стереотипам и то что мы на своем месте имеет к счастью?:)
Но вообще спасибо за то что я тебе импонировал :D

забыла спросить у хамла поганого где мне находиться. Сам пошел. Разобрались уже. Пришел вставить свои 5 копеек. Не просила.

Ну как? со мной лучше общаться?:D

- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
:D:D:D

да-да. и ты конечно же со 100% уверенностью знаешь, "где соломки подстелить". жизнь, она такая - заходит с самой неожиданной стороны...и опускает с небес на землю не смотря на твои оговоренности:D

так-то оно так, но если соломку хотя бы даже не подкладывать, а только делать вид, что подкладываешь, то уже можно обнаружить массу подводных камней... и сменить "пилота", як выразился михаил...

так-то оно так,делать вид, что подкладываешь, то уже можно обнаружить массу подводных камней... и сменить "пилота", як выразился михаил...

соломка не соломка.подстраховываться как подсказывает жизнь нужно.в работе,в контактах с чужими людьми
только в амурных делах мутность и мудозвонство (защита своего огорода) приводит к тому что находится адекватно настроенный на мутность вариант

и кто кого одолеет вопрос риторический

Блин, минусы, минусы....
Плюсы то в чём???

Или уже все незамужние и без детей закончились???

Назад
Зверху Знизу