Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

230240.webp

На словах таких кожна перша, но життя эт суровые реалии...
uzhas.jpg

:D:D:D

Ну раз просишь :незнаю:

0897c94fb4ea.jpg

Или это опять оскорбление? :rolleyes:

Слава, это не оскорбление:D
Это детский лепет на лужайке:D

Картинке такого плана ты будешь показывать своей жене. Она и такому рада будет.
Я тебе память освежу, ок? Ты меня петухом обозвал, здесь на форуме. А в ответ картинкой отделаться хочешь?

Разведена.... Была. Иль забыла уже? :)
А я не разведён :)

кто тебе дал право писать о личном?сам Бог?:D....ой,я ж забыла,ты же Мудератор....блин,с кнопками на клаве что-то:rolleyes:

сцуко, а у Вас тут повеселее, чем у нас в Автоцирке :ги:

а-то!смотри,не обоссысь от смеха:D

Крокодилы тоже голубыми бывают. Не знал?
Слава, я слышал, что бухгалтеры минеты делают. (Это не оскорбление, бухгалтер - это профессия, стало быть нет деления по полу бухгалтер/бухгалтерша, есть только бухгалтер.)
Слава, сбрось мне свой номер телефона, или набери меня 050-643-02-49. Женя.
По форуму как то общение не идет.

На словах таких кожна перша, но життя эт суровые реалии...
uzhas.jpg

:D:D:D
:клас::D
Не , нифига))) У меня татуировки другие. И утюг другой:D

Слава, я слышал, что бухгалтеры минеты делают. (Это не оскорбление, бухгалтер - это профессия, стало быть нет деления по полу бухгалтер/бухгалтерша, есть только бухгалтер.)
Слава, сбрось мне свой номер телефона, или набери меня 050-643-02-49.
По форуму как то общение не идет.

А секретарши с шефами ****ся. И шо теперь? :незнаю: Ты, видимо, что-то перепутал про бухгалтеров :) Это секретарши для шефа подстилки :)
Счас опять **** начнётся :D Рупь даю
П.С. Извиняться не буду. Велика для тебя честь. Один раз назвал петухом - обида на всю жизнь теперь? А вы, ты и Марта, тут меня полощите, то это нормально? И ваши сопесочники....
Спасибо, что предупредил. Брать трубку не буду, т.к., номер у твоей жены был

А секретарши с шефами ****ся. И шо теперь? :незнаю: Ты, видимо, что-то перепутал про бухгалтеров :) Это секретарши для шефа подстилки :)
Счас опять **** начнётся :D Рупь даю
П.С. Извиняться не буду. Велика для тебя честь. Один раз назвал петухом - обида на всю жизнь теперь? А вы, ты и Марта, тут меня полощите, то это нормально? И ваши сопесочники....

Вячко,ты бессмертный что ли?:іржач:
*****?:D
есть ты-и в теме есть ****...не заметил?:клас:

А секретарши с шефами ****ся. И шо теперь? Ты, видимо, что-то перепутал про бухгалтеров Это секретарши для шефа подстилки
Намекаешь на Марту? Ну-ну)))

П.С. Извиняться не буду. Велика для тебя честь.
Гляди сам, это твое решение.

Один раз назвал петухом - обида на всю жизнь теперь?
А ты просто отчет себе не отдаешь, что такое назвать петухом мужчину.

А вы, ты и Марта, тут меня полощите, то это нормально? И ваши сопесочники....
Слава, ты человек с комплексами и обсуждать тебя на форуме мне не нужно 1000 лет.

Слава, думаешь если бы у меня был твой номер телефона, то я бы до сих пор на форуме с тебя бы спрашивал? :D

Ты сидявый? Или с другой стороны баррикады?
:D
В первую очередь я мужчина. ЗЫ По другую сторону баррикад татуировки не делают.

Вячко,ты бессмертный что ли?:іржач:
*****?:D
есть ты-и в теме есть ****...не заметил?:клас:

Я заметил другое, что некто Кошковская Марта и некто Крокодил зафлудили несколько тем в Мужском своими постами. Вот это я заметил :D
П.С. Не нравится, то выйди из темы. Хотя.... тут же про разведёнок речь идёт :D
П.С. Я пишу свои мысли. Нравятся они кому-то или не нравятся, мне глубоко по барабану. И разговаривать со мной в таком тоне, в котором вы со мной разговариваете, я не советую. Ибо...

Намекаешь на Марту? Ну-ну)))
да ему до меня...идти..бежать..прыгать..и усраться!потому как всё равно не дотянет...я на него не обижаюсь...
"на *****ов не обжиются" (с)
А ты просто отчет себе не отдаешь, что такое назвать петухом мужчину.
для него это привычно...:D
Слава, ты человек с комплексами и обсуждать тебя на форуме мне не нужно 1000 лет.
100%:клас:
Слава, думаешь если бы у меня был твой номер телефона, то я бы до сих пор на форуме с тебя бы спрашивал? :D
он думает,что его я храню...:D:D:D

Я заметил другое, что некто Кошковская Марта и некто Крокодил зафлудили несколько тем в Мужском своими постами. Вот это я заметил :D
П.С. Не нравится, то выйди из темы. Хотя.... тут же про разведёнок речь идёт :D
П.С. Я пишу свои мысли. Нравятся они кому-то или не нравятся, мне глубоко по барабану. И разговаривать со мной в таком тоне, в котором вы со мной разговариваете, я не советую. Ибо...

вау,Модератор снова угрожает...
повторю,если не доходит:а там,где есть ты,там всегда срачь!шо ж ты так рано вчера ушёл?много людей начали тебя поносить?и главное,правду ж писали!:rolleyes:

да ему до меня...идти..бежать..прыгать..и усраться!потому как всё равно не дотянет...я на него не обижаюсь...
"на *****ов не обжиются" (с)

для него это привычно...:D

100%:клас:

он думает,что его я храню...:D:D:D

Высказалась? :D Тема про разведёнок, продолжай тут зависать :пиво:

вау,Модератор снова угрожает...
повторю,если не доходит:а там,где есть ты,там всегда срачь!шо ж ты так рано вчера ушёл?много людей начали тебя поносить?и главное,правду ж писали!:rolleyes:

Может у себя что-то подправишь? Или своё личное ЧСВ прикрутишь? А то зашкаливает что-то оно у тебя :D
Я вчера всё прочитал. И делай вывод, что ни у кого нет штрафа, а ты всё жалуешься :D :рл:
Правда с твоей стороны, но не с моей. Потому что ты так считаешь :ги: Твои сопесочники готовы тебе подгавкивать :D
П.С. ***ть, и это всё гавно из-за демотиватора, на котором правда написана :рл: Правда же глаза жжёт :D

Назад
Зверху Знизу