Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

просто неприятно
Неприятно следующее: покажите мне хотя бы одно столкновение Вячко с мужчиной.....
Везде постоянно конфликты с женщинами, безапелляционное раздавание ярлыков "блондинок", "разведенок", "шалав" "куриц"..... Лично меня напрягает присутствие таких узколобых ублюдков.... Меня заебывает бравада, чуть что "а я модератор". Напоминает Табаки из мультика про Маугли...
Мой конфликт с ним, который возник с ним после того как он обозвал меня "лицом нетрадиционной ориентации" (и то в переписке с Мартой, а не прямо) по прежнему в воздухе, хотя я уже неоднократно задавал ему простые вопросы. (как правило господин Вячко сразу же пропадал из темы)

Даже в какой то мере могу дать прогноз, касательно возникшей ситуации.
Ни на один вопрос к г-ну Вячко не будет дано ответа... Он выждет пару тройку дней и продолжит свою линию. Поправьте, если я ошибаюсь.

И самое главное наблюдение , где появляется он .... , сразу возникает конфликт интересов , перерастающий в перепалки , с последующей раздачей индульгенция , за не разделенную точку зрения .

я не очень внимательно читаю форум, поэтому многое не вижу
наблюдала периодические конфликты, сама старалась избегать, ибо не люблю и ****о и вентилятор, непонимание росло.. а тут челюсть отвалилась и от картинки и ваще от оскорблений
тюблин
Понимаете, я сам по себе не конфликтный человек, но прямых оскорблений (яркий пример Вы сами видели) предостаточно... Меня раздражает совокупность действий этого господина. Оскорбление + указание занимаемой должности (Например - "Забанить тебя за оскорбление модератора?" лень искать цитату) + щедрейшая раздача штрафных баллов (на которые, в принципе, мне пофиг) + детский лепет "а модераторам штрафов не выписывают, мне пофиг". Это поведение то ли закомплексованного человека, то ли человека крайне неуравновешенного.
Письмо к Димоксу результата не дало (надеюсь, даст). У меня возникает желание создать открытое письмо к админам с коллективной жалобой и коллективной же подписью. (про желание провести личную воспитательную беседу с господином Вячко я вообще молчу)

:) да блин , тут про всех можно рассказать, и не удивлюсь если чтото о себе узнаю..
просто неприятно
:)

*****л и сбежал...одним словом...
хотя,даю голову на отсечение,сидит и в соплях(от радости,сколько людей завтра с утра накажу!!!) всё перечитывает...

И самое главное наблюдение , где появляется он .... , сразу возникает конфликт интересов , перерастающий в перепалки , с последующей раздачей индульгенция , за не разделенную точку зрения .

мало того,со всеми пытается вначале найти общий язык(видимо в жизни реальная нехватка общения),а потом выкладывает личную инфу на ХФ....что за интерес?:rolleyes:

больше всего мне не нра когда на форуме начинается чтото вроде припоминаний когда человек в минуту слабости где то чтото упустил.. а его потом долго инудно мокают, потом еще левые люди о тебе всякое рассказывают, о том кто с кем спал и тд.. Хоспади, Люди которым это мешает жить спокойно, порадуйтесь, те , другие нашли друг друга,и им хорошо!!
))
про тех же разведенок.. да блин херня случилась, и шо? все хотят быть счастливыми, и я хочу
и мамы одинокие с детками, и папы , которые рассталсь с мамами.. тоже счастья хотят и любви..
прастите.. мысли вслух

да,кстати,после нашей свадьбы с Кроком(ещё даже задолго до этого)он постоянно об этом постил в теме...зависть чтоли?

прастите.. мысли вслух
Не за что просить прощения... Хорошая здравая мысль.

Люди которым это мешает жить спокойно, порадуйтесь, те , другие нашли друг друга,и им хорошо!!
Знаешь,к сожалению очень мало людей на самом-то деле, которые могут просто (без всякой задней мысли) за кого-то порадоваться.

у человека власть в руках, в вирт пространстве))
Господи, чи не достижение))))

Тебе рассказать, кто тут разведёнка или сам знаешь? :D
расскажи.
А я послушаю.
А кое-кто прицепился к моему демотиватору. Делать кое-кому было не хрен :)
То ни *никто был, а юзер In7na:)
Делать было что - показать тебе глупость твою.
Модератор не должен быть туп как пробка, не так ли?

Вопросы ещё есть?
вау. Круто. И небось, писклявым тоном?
Есть вопрос. Один.
Заяву с модеров по собственному напишешь или под зад коленом уйдешь?
Ну все началось от сюда ......................
Марта то причем ??????????? Из за смайла ? Который был косвенно адресован тебе .
И после этого все понеслось :
да хоть прямо.
Марта не имела права прокомментить?
Это в правилах форума запрещено?
А пост модера, действительно, модерский был. Достойный.
В первую очередь той, кого *девственницей* в жены взял:)

Понимаете, я сам по себе не конфликтный человек, но прямых оскорблений (яркий пример Вы сами видели) предостаточно... Меня раздражает совокупность действий этого господина. Оскорбление + указание занимаемой должности (Например - "Забанить тебя за оскорбление модератора?" лень искать цитату) + щедрейшая раздача штрафных баллов (на которые, в принципе, мне пофиг) + детский лепет "а модераторам штрафов не выписывают, мне пофиг". Это поведение то ли закомплексованного человека, то ли человека крайне неуравновешенного.
почему вас должно раздражать поведение человека неуравновешенного, странно?
Чувствуется мне, что такого просто недопускают к руководству - координатор ОБЯЗАН быть толерантным и грамотным.

современніе Ж забіли шо єто такое віходить замуж девственницой
копец!
Такой умник и с такой цитатой в подписи:D

кстати да :клас:

современніе Ж забіли шо єто такое віходить замуж девственницой

да, да...забили

Есть вопрос. Один.
Заяву с модеров по собственному напишешь или под зад коленом уйдешь?

Ждем реакции админа.

почему вас должно раздражать поведение человека неуравновешенного, странно?
Потому что они касаются меня, напрямую и косвенно.

Чувствуется мне, что такого просто недопускают к руководству - координатор ОБЯЗАН быть толерантным и грамотным.
Это, простите, про кого Вы сейчас?

да, да...забили

Ждем реакции админа.

Милая,я уже и письмо Димоксу писала,с ссылками на все его оскорбления в адрес меня и моих друзей...и что?ничего,сбежались Гаити,ещё парочка модераторов,поорали в ответ и на этом всё заглохло...

Милая,я уже и письмо Димоксу писала,с ссылками на все его оскорбления в адрес меня и моих друзей...и что?ничего,сбежались Гаити,ещё парочка модераторов,поорали в ответ и на этом всё заглохло...

Если молча терпеть ничего никогда не изменится.

Потому что они касаются меня, напрямую и косвенно.
не только вас. Ага.:D
Но * я и бал, если что.
Это, простите, про кого Вы сейчас?
про угрожателя, естессно:)

Ждем реакции админа.
ну... давай попрощаемся, что ли:D
На всякий случай

Назад
Зверху Знизу