Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

шо всё тема песец

5b0d332d0b4c.jpg

тема тихо перекочевала в девственность

Девчёнки,вот скажите,если мама с ребёнком-значит,"разведёнка"(как не люблю это слово),а если мужик после развода,то как его называть?

Марта, запомни, модера нельзя наказать.
П.С. Я, вообще, для примера написал, что женщины шалавы. И ты, к тому же, ржала над постом Инны про мою жену :)

П.С. Я, вообще, для примера написал, что женщины шалавы. И ты, к тому же, ржала над постом Инны про мою жену :)

она просто смешно спросила)у нас с тобой разное чувство юмора,чё,кроче меня и Инны больше никого не вспомнил по нику?заело?

жаль, что хирургия не может исправить ***** в мозгах

да,гены пальцем не раздавишь:D

она просто смешно спросила)у нас с тобой разное чувство юмора,чё,кроче меня и Инны больше никого не вспомнил по нику?заело?

******* (можешь пожаловаться) твои смешки на едкие посты про меня и моих родных :)
Ты, кстати, мало того что разведёнка, но и в первый раз замуж выходила не такой, как на демотиваторе. Или я ошибаюсь? :)
П.С. Кстати, мат на форуме не запрещён, если он в малых количествах. Читай правила, а потом жалуйся :D На своих друзей из песочницы ты не жалуешься

Тогда и ты шалава, и Марта тоже, и все-все-все женщины :)
гы.
Дык я как раз в твой список не вписываюсь.
Засим имею право указать вам, г-н модератор, что херню запостили. Выше:)

ржут лошади. Это во первых.
Но. если тебе лексема нра, то пущай.
Не над женой, твоей. Жена при чем?
Над тобой.
*Семь раз отмерь... before сказать.

Назад
Зверху Знизу