Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

мы тут с вами говорим о разведенной женщине с ребенком

"НЕразведённую женщину с ребёнком"
и женщину "БЕЗ детей и не будучи замужем" мы не обсуждаем
или вы хотите сказать, что ребенок как таковой вообще не играет никакой роли в жизни женщины, то есть, что он есть, что его нет - один хрен?

НЕверное уточнение;).
В контексте Вашего же утверждения-выше:
ребёнок не может быть помехой для мужчины способным строить отношения именно с ЭТОЙ конкретной женщиной. Ни чужой, не свой.

это случай редкий и скорее исключение из правил в нашем обществе почему то (я говорю о том случае, когда при разводе, ребенок остается с отцом)

И тем не менее)) Это "минус" мужчине -по Вашему?

НЕверное уточнение;).
В контексте Вашего же утверждения-выше:
ребёнок не может быть помехой для мужчины способным строить отношения именно с ЭТОЙ конкретной женщиной. Ни чужой, не свой.

во первых мы говорим о женщине с изначально чужим ребенком (ребенком от предыдущего брака)
и как я уже говорил выше, если мужчина испытывает действительно сильные, искренние чувства к женщине, то он полюбит и ее ребенка
(от предыдущего брака), уже разжевал ;)

И тем не менее)) Это "минус" мужчине -по Вашему?
все что касается "женщины с ребенком", можно отнести и к "мужчине с ребенком"
вы знаете такие случаи, когда ребенок по каким-то причинам остается с мужчиной? у меня нет статистики, но думаю, это очень редкий случай и мы его не обсуждаем

вы знаете такие случаи, когда ребенок по каким-то причинам остается с мужчиной? у меня нет статистики, но думаю, это очень редкий случай и мы его не обсуждаем

А если ребенок живет примерно одинаковое кол-во времени с мамой и с папой, "на два дома"? Такое в вашей практике встречалось? Тогда "дефектными" "с особенностями" становятся сразу двое - и мужчина с ребенком и женщина, причем с тем же самым, ребенком? :)

Останнє редагування:
может быть Ж стерво то еще гламурно-бытовое

В твоем случае - вполне может быть:)

в формировании ребенка как личности примерно в процентах играет 50% воспитание, 25% окружение и 25% генетика

Ты забыл про образование

Есть ещё лучше и многограннее-
что посеешь, то пожнёшь;).

Жаль родители Инны и Натадорс не знали такую пословицу

или из реальной жизни - ребенка который вырос в собачьей будке в деревне Н?

Может быть вместо женщины Летка сидит мачо

может быть у Инны есть мозг, но она его просто не использует

ну почему же?
Тетки - как вы(ничего личного, к посту) выразились - постили дядькам Антонио и Никколо.
В ответ дядьки бросили попсы.
Тетки говорили о мысли Иосифа, которую :)дядьки-эрудиты посчитали за траву.
Тетки говорили с вами о смысле любви на языке любви. А в ответ -- нипонялЬтишина.
Но вот с завистью посчитать стоимость соседского лимузина для перевозки картохи -- вы тут как тут.:D
Так в чем проблема, дяди? Боги с этими разведенками с телегами.
Мне интересно другое.
В чем кроется ваша проблема - проблема разведенных дядек?
Вот мне как-то сложно представить ситуацию, когда можно бросить :любов:прынца, потому что надоел.
Вы рассказывайте: а был ли дядька прынцом? Прынцов как-то не бросают. Ими дорожат.
Я пока кофе выпью.

:rolleyes:
светит.
-Солнце
-Луна
-лампа
-прожектор...
здесь
- двелингплейс
-тырнет
у тебя в тырнете помутнение?
У меня в двелингплейсе +25, солнце. Факт.)

может все это вирт, но я так понимаю люди тут общаются и обсуждают реальные вещи, а не абстрактные предложения и наборы слов:)

Это ж Инна - делай скидку

Одна In7na в бобра тычет палочкой. Но тот молится и тупит до скуки:(

005odna.jpg

Останнє редагування:
А про мужа зачем вытер?
Передумал?:D
Ну.. в твоем случае мысли блуждают. Никак кучкой не соберутся.

Сказала Инна, постоянно удаляющая свои каменты, например этот:

ну почему же?
Тетки - как вы(ничего личного, к посту) выразились - постили дядькам Антонио и Никколо.
В ответ дядьки бросили попсы.
Тетки говорили о мысли Иосифа, которую :)дядьки-эрудиты посчитали за траву.
Тетки говорили с вами о смысле любви на языке любви. А в ответ -- нипонялЬтишина.
Но вот с завистью посчитать стоимость соседского лимузина для перевозки картохи -- вы тут как тут.:D
Так в чем проблема, дяди? Боги с этими разведенками с телегами.
Мне интересно другое.
В чем кроется ваша проблема - проблема разведенных дядек?
Вот мне как-то сложно представить ситуацию, когда можно бросить :любов:прынца, потому что надоел.
Вы рассказывайте: а был ли дядька прынцом? Прынцов как-то не бросают. Ими дорожат.
Я пока кофе выпью.

Браво Инна - ты только что признала, что твои мысли блуждают и никак кучкой не соберутся (а если и соберутся - то получится кучка из случайных слов)

Браво Инна - ты только что признала, что твои мысли блуждают и никак кучкой не соберутся (а если и соберутся - то получится кучка из случайных слов)

Чтоб понять некоторых женщин, нужно быть экстрасенсом. :)

Чтоб понять некоторых женщин, нужно быть

таким же тупым, как эти некоторые женщины

ну ты и сравнил.
Вытираю после того. как ответят - тема все равно в корзину пойдет.

Сказала Инна, понимающая, что на самом деле она удаляет свои каменты из-за того, что внезапно осознает, что ее каменты полная ***ня и позорят ее репутацию, указывая на то, что у нее нет мозга, но так как истинную причину признавать не охота - то придумавшая отмазку "Вытираю после того. как ответят - тема все равно в корзину пойдет" - вдруг проканает.

И тем не менее давайте посмотрим на этот ****ец еще раз:

Вытираю после того. как ответят - тема все равно в корзину пойдет.

Тебе самой хоть не смешно от той ***ни которую ты пишешь?

А ты? От путания мыслей, да?

006cv.jpg

какое отношение имеет длинноволосый брюнет интеллектуал с кубиками ..к твоим ****наклонностям?:ги:

*** вот не пойму...в чем прикол кубиков...че так на них фапают некоторые тетки

*** вот не пойму...в чем прикол кубиков...че так на них фапают некоторые тетки

наверное нравятся жесткие спортивные ребята.
хотя я тоже на понимаю в чем прикол?! типа радость какая-то:D

мне не нравится. все должно быть естественно и гармонично:)

Да, пузо семимесячной залетчицы, как у твоего суженного, безусловно естественно и эстетически привлекательно. :rolleyes:

Да, пузо семимесячной залетчицы, как у твоего суженного, безусловно естественно и эстетически привлекательно. :rolleyes:
ага
*фапают - *нравятся?
(что за сленг?):confused:
У тебя же тоже есть какие-то предпочтения, верно ( а мы говории не о друзьях или коллегах)?
Вот могут там тебя не возбуждать девы с размером С, а только с В.
Так и здесь.

почему пресс не естественно?
Думаешь, кубики только в тренажерках добывают?
Многие М от природы сложены хорошо. Легкая ежедневная зарядка - это даже не для кубиков, а для здоровья.
И потом. Не все М пиво пьют.
Это как и Ж - кто-то сидит на диетах, а кто-то ест много и всегда при талии.
Порода такая у людей.

кубики от природы я еще ни у кого не видела. мне не нравятся перекачанные тела. мне нравятся гибкие стройные мужчины с естественным рельефом, когда не выделяются мышцы и не создается такое впечатление, что кожа сейчас треснет.

кубики от природы я еще ни у кого не видела. мне не нравятся перекачанные тела. мне нравятся гибкие стройные мужчины с естественным рельефом, когда не выделяются мышцы и не создается такое впечатление, что кожа сейчас треснет.

Что-то не вяжется, - как сходятся твои симпатии к гибким, стройным мужчинам, и твой собственный боров, с таким пузом, будто он с минуты на минуту родит?

чето за 2 года тема от недостатков женщин с детьми скатилась на обсуждение достоинств мужиков без пуза

Назад
Зверху Знизу