Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

ну расскажи ладно ... уж ...
да? странно, что не "покажи"
ну ты это типо ......ни разу нини шоли?:іржач::іржач::іржач:

я так понимаю это вопрос риторический.
а кто-то тут еще писал про баб-ванг. но мужики-ванги здесь присутствуют в большей степени

по крайней мере в рекламе " Усэ заради жыночойи втихи " не снимался
кстати, те, кто там снимался, почти все эти, как их.. геи, во. Я потом некоторых из них на показе на Киев фешн уик видела, моделями человека они там служили у моего тогдашнего шефа. Так что я бы с ними не сравнивала :)

за справедливость
можна самной.........я кэп Очевидность и Невероятность.......ну короче Писающаяся я кипятком Загадка.......за ъипЁщься разгадывать:клас::yahoo:

кстати, те, кто там снимался, почти все эти, как их.. геи, во. Я потом некоторых из них на показе на Киев фешн уик видела, моделями человека они там служили у моего тогдашнего шефа. Так что я бы с ними не сравнивала
а ЧЁ.....геи кста нормальные чуваки и палки у них огого....любой натурал позавидует......а кста Мадонну то девственности лишил Гей.......

не. ну, если его заводят мпх, то тогда конечно
так ты видела........или нет?

а кто-то тут еще писал про баб-ванг. но мужики-ванги здесь присутствуют в большей степени
я те шо пророк?я ваще то это.......... Моисей меня зовут..........

Мадонну то девственности лишил Гей
такшо бабоньки выходите второй раз за Гея Билла

можна самной.........я кэп Очевидность и Невероятность.......ну короче Писающаяся я кипятком Загадка.......за ъипЁщься разгадывать:клас::yahoo:

а ЧЁ.....геи кста нормальные чуваки и палки у них огого....любой натурал позавидует......а кста Мадонну то девственности лишил Гей.......
что-то мне этот клон подозрительный.
И стиль письма где-то уже мелькал._
Низзя
Я не люблю б\у:)

ну что вы..........я даже не секонд хэнд
ой.
та я законы соблюдаю:D
ps
Скажите маме, чтобы спать вас уже укладывала.
Нечего перед папой ей сисГами крутить. когда ребенок бкз присмотра

так как там поживает твой вымышленный муж с кубиками на животе? До сих пор не существует?

она его так долго искала в соседней темке.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2323534&page=43 видимо пришлось выдумать.:іржач:

А что там было?
А то эта форумная сказочница-нищебродка всё подтерла уже.

А про мужа зачем вытер?
Передумал?:D
Ну.. в твоем случае мысли блуждают. Никак кучкой не соберутся.

От путания мыслей, да?

Сказала Инна, постоянно удаляющая свои каменты

Браво Инна - ты только что признала, что твои мысли блуждают и никак кучкой не соберутся (а если и соберутся - то получится кучка из случайных слов)

да народ там жутко смешила.пройдись по ссылке,там еще кое что осталось.особенно об ангельской фигуре.:іржач:

ТАК Инну еще не тыкали шваброй в облезлую жопку:) Инна - покупай кресло с кондиционером для жопки.

По разведенкам все всё обсудили, Инну конкретно потыкали палочкой в горящую жопку - тему можно закрывать

господа

с одной стороны, уже далеко ушли от темы
с другой - какой-то унылый шлак плодите

убейтесь тапочком все до одного

Очередной случайный набор слов от Инны, которая до сих пор не поняла, что Инна и In7na - одно и то же, и пытается съехать с темы

Раз:

она его так долго искала в соседней темке.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2323534&page=43 видимо пришлось выдумать.:іржач:

Два:

А что там было?
А то эта форумная сказочница-нищебродка всё подтерла уже.

Твоя сказочность "*******" уже всех:)

Назад
Зверху Знизу