Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

нет-нет. Ни хорошие, ни плохие. Как факт.
Вы тоже так считаете, как и многие здешние мачи, что дети - телеги, которые (!именно они - так как надо кормить чужих спиногрызов (хотя биологический отец часто помогает материально)) делают разведенную Ж второсортной ( в глазах этих мач).
Вот если бы не было *телег... можно еще и подумать (хоть может быть Ж стерво то еще гламурно-бытовое). А так - жизнь закончена.
Что скажете?

я считаю, если мужчина сильно любит женщину, то полюбит и ее ребенка,
но это в общем
а в частности, вопрос сложный и в каждом случае индивидуальный, нужно понимать кто и как расшифровывает термин "любовь"
Любить умеют не все и взаимная любовь бывает не так часто. Не так уж и редко в сложившейся паре, любит кто-то один. Но это уже другая тема. Мы сейчас говорим о детях.

страсти - тоже часть любви))

мм. оскорбления подобного плана - это значит страсть? тебя возбуждает, когда тебя называют последними словами? у меня как-то наоборот - вызывают отвращение. но если у тебя по другому, тогда так и пиши, что у тебя проснулась любовь к тому умалишенному. меня только к этому не приплетай. ок?

а вы - хороший ребенок?
Для родителей имею ввиду. Не напрягали их до инфаркта, всегда звонили когда задерживались, с 17 лет самсамсам.. ну и по списку.
Или все-таки *зло?
Да нууу...неплохой, наверное))) но, тут вопрос в другом-всегда ли биологические родители то "добро" для своего же ребёнка?..
Отакот интереснее может быть)).

а вы - хороший ребенок?
Для родителей имею ввиду. Не напрягали их до инфаркта, всегда звонили когда задерживались, с 17 лет самсамсам.. ну и по списку.
Или все-таки *зло?

ну по списку слишком много не нужной информации;),
но ребенок я был с характером, со мной тяжело было, и напрягал нередко конечно, но все-таки были определенные границы плохого поведения,
и сейчас, уже будучи взрослым человеком, понимаю (это мое видение и мой опыт, может у кого-то будет по другому), что в формировании ребенка как личности примерно в процентах играет 50% воспитание, 25% окружение и 25% генетика.
ведь всем известный факт, и родители хорошие и вроде ребенок рос в нормальных условиях, а в итоге получается ублюдок - и такое не так уж и редко получается, какие-то и где-то были упущения

тут вопрос в другом-всегда ли биологические родители то "добро" для своего же ребёнка?..
Отакот интереснее может быть)).

есть же народная поговорка, что не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал

давайте Маугли вспомним, к примеру/
Для ребенка делали все... но он не их стаи)

какого именно? из сказки? или из реальной жизни - ребенка который вырос в собачьей будке в деревне Н?

Хм
видишь ли, меня оскорбить невозможно.
Как можно *оскорбить человека, который знает, что он ЭТИМ не есть?
(как можно оскорбить белого, назвав его ****ом, если он знает, что он белый).
Поэтому и отвращения нет к питавшимся *оскорбить: нет факта - нет последствий.
а кто говорит, что я переживаю от его слов? те слова, которые он писал, считаются оскорбительными в принципе. и мне непонятно каким боком они относятся к любви и страсти
проснулась любовь.
На расстоянии я даже Ывроленда люблю.
Как можно испытывать эмоции (любовь, ненависть, неприязнь... ) к буквам?:)
Ты - испытываешь?

а страсть к буквам испытывать значит можно?

кстатЕ
Тот Ломоносов тоже в поморы мало годился
А Есенин в землепашцы
(*маугли образно было. Блин, вы разбираетесь в поэзии? (Умеете читать образность?). РРРРРРРР)

любовь к печатному слову?
Бывает.
Я вот Пушкиным увлечена всю жизнь.
Дядя простыми словами писал. но о_чень сложные вещи. Все шифровал.

ну как тебе сказать?
Аллюзия то была. К продолжению темы.
Аллюзию понимаешь?

в данном контексте - нет

кстатЕ
Тот Ломоносов тоже в поморы мало годился
А Есенин в землепашцы
(*маугли образно было. Блин, вы разбираетесь в поэзии? (Умеете читать образность?). РРРРРРРР)

больше понимаю прямую речь, без словоблудия и псевдообразности, так проще и нет недосказанности, да и мысли я не всегда читать умею на расстоянии больше 100 метров;)

Для ребенка делали все... но он не их стаи)
причем тут это, тема не о тонкостях воспитания и его эффективности, а о разведенных женщинах с детьми

причем тут это, тема не о тонкостях воспитания и его эффективности, а о разведенных женщинах с детьми

:D В самом вопросе сквозит штамп. Как думаете-
на многое ли способен человек так ловко апеллирующий штампами? (не здесь имеется в виду-здесь явно провокация "для" и "ради"))

проедем.
Хотя.. напоследок: вместо ников Летка/Кувадла мог быть любые ники. Но карта так легла, что там ( в контексте/сюжете темы) оказались именно эти ники.
Посчитай, что вместо Летка был заявлен ник In7na, Мira, Lusi... - любой.

прикольно. это все равно, что читать твое сообщение здесь, а отвечать на него в другой теме другому пользователю.

:D В самом вопросе сквозит штамп. Как думаете-
на многое ли способен человек так ловко апеллирующий штампами? (не здесь имеется в виду-здесь явно провокация "для" и "ради"))

в каком именно вопросе и о каких штампах вы пишите? если вы уточните, я вам отвечу на что способен именно я, а не какой-то там человек, который ими апеллирует :)

это вирт, детка (q):)
Может быть вместо женщины Летка сидит мачо. А Кувалда - вообще ребенок.
Я же ни тебя, ни его не знаю в реале)

может все это вирт, но я так понимаю люди тут общаются и обсуждают реальные вещи, а не абстрактные предложения и наборы слов:)

человек же тебе сказал - спрашивай конкретикой, а не намеком))
:rolleyes: ну ладна...

переспрошу)))

ТС -умный человек?

з.ы.::Dтут два варианта ответа и оба верные))

2з.ы.: смею предположить, что аргументация к обоим вариантам не понадобится:rolleyes:.

в каком именно вопросе и о каких штампах вы пишите? если вы уточните, я вам отвечу на что способен именно я, а не какой-то там человек, который ими апеллирует :)
Минусы разведённых женщин с детьми.
-я именно об этом штампе:))).

:rolleyes: ну ладна...

переспрошу)))

ТС -умный человек?

ТС - предвзято рассуждает о разведенных женщинах с детьми, и берет за норму отдельно взятый, может быть даже тяжелый утрированный случай
но! некоторые положения (не все вместе конечно) могут характеризовать разведенную женщину с ребенком

но! некоторые положения (не все вместе конечно) могут в характеризовать разведенную женщину с ребенком
хммм)))
а "некоторые положения" НЕ могут характеризовать НЕразведённую женщину с ребёнком?
Или даже так-
БЕЗ детей и не будучи замужем?

Минусы разведённых женщин с детьми.
-я именно об этом штампе:))).

создание семьи с женщиной с ребенком от предыдущего брака наверное имеют некоторые особенности и сложности, но все это решаемо если есть сильные чувства

создание семьи с женщиной с ребенком от предыдущего брака наверное имеют некоторые особенности и сложности, но все это решаемо если есть сильные чувства
А как Вы думаете-
имеют ли для женщин "некоторые особенности и сложности" при наличии сильных чувств-создание семьи с мужчиной, у которого есть ребёнок?

хммм)))
а "некоторые положения" НЕ могут характеризовать НЕразведённую женщину с ребёнком?
Или даже так-
БЕЗ детей и не будучи замужем?

мы тут с вами говорим о разведенной женщине с ребенком

"НЕразведённую женщину с ребёнком"
и женщину "БЕЗ детей и не будучи замужем" мы не обсуждаем
или вы хотите сказать, что ребенок как таковой вообще не играет никакой роли в жизни женщины, то есть, что он есть, что его нет - один хрен?

А как Вы думаете-
имеют ли для женщин "некоторые особенности и сложности" при наличии сильных чувств-создание семьи с мужчиной, у которого есть ребёнок?

это случай редкий и скорее исключение из правил в нашем обществе почему то (я говорю о том случае, когда при разводе, ребенок остается с отцом)

Назад
Зверху Знизу