Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

я тебе предлагал увидеть меня вживую ... чего -то буксонула? :confused:

предлагайте еще раз.
С цветами. На коленях. Чтобы красиво:D

Сергей: пошла на ***!
Инна: Как ты так можешь?! С женщинами надо ласково, с цветами, на коленях!

(Сергей берет в руки цветы, становится на колени)

Инна: Как ты так можешь?! С женщинами надо ласково, с цветами, на коленях!

(Сергей берет в руки цветы, становится на колени)

игриво подмигивая и демонстрируя тот самый причандал, куда рекомендовал отправиться....

Сергей: Дорогая - пошли сегодня в кино?
Инна: кино ****о домино мимино, я вчера услышала такое ****о, разведенки минуса прынцы хуынсы кококо шалала бубубу пака пака, да хрен с ними с этими разведенками с телегами - мне интересно другое - в чем кроется стоимость соседского лимузина для перевозки картохи в смысле любви на языке любви. А в ответ -- нипонялЬтишина когда можно бросить потому что разведенка Иосифа, которую дядьки-эрудиты посчитали за траву - пойду ка я кофе пока попью ... ОЙ ПРОСТИ, МИЛЫЙ, Я ПРОСТО ЗАДУМАЛАСЬ! Что ты там спрашивал?

Гениально :клас:

облезлого бобра потыкать палочкой, что ли

Злой бобер "тыкает палочкой" облезлую розовую Инну:

облезлого бобра потыкать палочкой, что ли.
Но это уже другая история. Будет

:D, он только через пару недель дойдёт до этого поста, надоест тыкать :)

Ну если под палочкой она понимает вибратор, а под облезлой шкуркой - "гусары молчать" - то да - ей надоест тыкать.

Кстати - прикольно она называет свою волосатую щель - "бобер"

да не совсем..вчера созвонился с 20 студенточкой...таак влом было куда-то ехать...пришлось ей ко мне ехать...так она гимнастка-танцовщица невротебацца..на любой шпагат сядет...симпотная, фигурка.
А ты говоришь о какой-то ...Натадорс..55 лет...шо б я **** оторвал и приехал...это надо за ее счет машину мне купить.

ждем мнение Натадорс по этому поводу

чёта я не пойму. с каких это пор женщины стали давать шанс?
совсем крыша сьехала?
фантастишь!
такое впечатление что героинь

Да - всему виной героинь. Или кокаинь. Вот Инна например матамфетаминь принимает, чтобы такую херь нести, как она несет

с тех пор, как ты стал рабом, а я - госпожой:зуби::trollface:

или бутират

высокая самоорганизация, адекватная постановка целей и трезвая самооценка - вот огромный плюс ключ к успеху разведенной женщины с детьми :ідея:

нутипада

но я верю конечно в чудеса и внезапного блуждающего козлика с личным авто

даже Натадорс верит

я чесно говоря вообще не понимаю зачем люди сюда ходят и почему мужчины, у которых в жизни якобы все супер считают своим долгом доказывать, женщинам, что те какие-то ущербные, может мне кто-то из мужчин ответить? зачем им это?

я спросила у них, мужчин, в чей раздел я пришла, ответьте на простой вопрос "зачем"

Ответ здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
кстати - огромная проблема
хочу бухать, а не могу

нахуя такой цирк за свои деньги

,kzlm
ij pf [thyz gjcktlybq cnhfybws nen ndjhbwwf?

Если я заговорю иероглифами - значит больше мне не наливать

нша цель поделиться мужскими соображениями, а их?:confused:

опровергнуть мужские соображения

я техносила будущего.......а вы позиционирующая себя особа будете изгнаны из рая в ********ые земли покрытые мраком...Слава Уркаине

ну шо вы заладили копро....копро.......в человеческом теле очень много других прекрасных моментов ....предлагаю дискуссию по анатомии ........возможно с прикладными элементами.......также будет возможность попрактиковаться в строении человеческого мозга

ну шо вы заладили копро....копро.......в человеческом теле очень много других прекрасных моментов ....предлагаю дискуссию по анатомии ........возможно с прикладными эроэлементами.......

:іржач::іржач::іржач:

46 % мужчин повторно вступают в брак и только 22 % женщин делают то же самое

Британские ученые внезапно обнаружили, что 60% статистических данных - неправда

это говорит о том, что мужчине гораздо важнее жить в семье чем женщине, у нее уже есть семья - ее ребенок, а он ищет ту, которой будет нужен

Это Натадорс тебе рассказала?

Вы с кем разговариваете: с юзером под ником In7na

Инна - мне *****, Инна ты или Иннокентий, честно

Вы с кем разговариваете: с юзером под ником In7na или все вспоминаете свою подружку - некую Инна (кстати, все время постите ЕЕ имя под ником In7na, с чего бы это), которая ищет синеглазого длинноволосого брюнета интеллектуала, что с кубиками на животе, а вам - седобрюхоплешивому мелкочлену не дала

Внимание вопрос: кто из нас первый написал про " синеглазого длинноволосого брюнета интеллектуала, что с кубиками на животе"?

То-то и оно

Так при чем тут In7na к вашей печали с Инна?

Раздвоение личности - это диагноз.

Кстати - датобокс - помнишь, как она начала внезапно копипастить типа умные мысли ? Походу это так проявляется ее раздвоение личности.

Останнє редагування:
Неужели тебе не понятно, что добраться из точки А в точку Б быстрее и комфортнее на такси/колымаге, чем на метро или пешком, независимо от того, сколько у тебя сумок?

:рл: ты чи сдурел. где я тебе говорила, что пешком удобнее?

и каким это образом наличие пробок никак не влияет на такси и маршрутки? здесь как раз метро тебе и в помощь. но я, кстати, сколько ездила, только два раза на пробку попала и то из-за аварии. если бы ты ездил на машине, ты бы знал где и в какое время возможны пробки и коорденировал свое движение. тем более по радио постоянно передают где на данный момент, такие страшные для тебя, пробки.
шевели извилиной, бобер. умничать же есть чем:D

2) Вкусовым/качественным пристрастиям абсолютно ***** на рациональность времени. Если будет на выбор два разных варианта удовлетворения вкусовых/качественных пристрастий, один из которых более рационален чем другой - то будет выбран первый. Но если варианты будут только "удовлетворить пристрастия, но сделать это не рационально" и "НЕ удовлетворить пристрастия, но рационально тратить время" - то будет выбран первый вариант.
у многих получается совместить оба, но не у бобра. бобр думает, что умен, но он всего лишь нерационален. омг

Иными словами - если я хочу ростовский хлеб и достать его можно только путем "нерационально используемого времени" - то я достану его путем "нерационально используемого времени", так как мне в первую очередь интересно есть вкусную качественную еду, а не жрать ****о, но полученное быстро и рационально.

3) Распиши методы, по которым можно удовлетворить мои вкусовые/качественные пристрастия, рационально использовав время.

ну раз такая пьянка, то сдается мне, что о качественной еде ты ни хрена не знаешь, но все-таки возможно, пошевелив извилиной, до тебя может быть дойдет, что вкусную и качественную пищу можно приготовить только в домашних условия или под твоим четким руководством. так ты по крайней мере будешь точно знать, какие продукты использованы и что никаких глютаматов и прочего ****а в еду не положено. и хлеб - это ****о, но ты ешь-ешь и гоняйся за мнимым качеством по магазинам города:рл:
1) Понятна ли тебе разница между "в большинстве случаев не будут" и "могут" ?

2) Понятно ли тебе, что если употребляется фраза "в большинстве случаев не будут" - то имеется в виду не летка, а "среднестатистический сферический человек в вакууме", причем "случаями" обозначается "человек А живет возле рынка и трех супермаркетов, и поэтому в его случае все нужные продукты рядом, а человек Б живет там, откуда в целевые рынки/супермаркеты надо ехать, соответственно в его случае пешком - не вариант" ?
я живу рядом со всем, что меня удовлетворяет, но предпочитаю ездить на своей машине, а не на такси. ужас, правда?
3) Понятно ли тебе, что если конкретно тебя удовлетворяют вялые невкусные помидоры за 10 копеек, которые есть везде, то другим могут быть интересны только твердые вкусные качественные помидоры за 20 гривен, которые есть только в тех местах, куда надо ехать?
ну конечно. и для этого нужно срочно взять такси и ехать через весь город за 1 кг помидоров, а потом еще заскочить за ростовским хлебом и техникой. но на своей будет неудобно - руки-ноги отвалятся и эти страшные пробки опять же.тогда метро. утром выезжаем за помидорами и к вечеру привозим все нужные продукты домой. :D
4) Понятно ли тебе, что в данном случае имеются в виду не "строго супермаркеты", а вообще любые "объекты", где можно купить продукты (и не только продукты), начиная от рынков с киосками и кончая ростами и караванами? Понятно ли тебе, что рассматриваются случаи, когда нужного тебе продукта - нет "поблизости", а не "нет в ближайших магазинах, но есть в ближайших рынках" ? Неужели тебе не понятно, что если бы требуемый продукт был в ближайших рынках - то проблемы бы не существовало и она бы не расписывалась?

именно поэтому за продуктом лучше ездить на такси, а не на своей машине.:D

Объясняю для тех кто не умеет думать: кроме продуктов питания покупается еще и техника, шмотки, книги и любые другие товары, которые (я молчу про требуемое качество и требуемую модель/производителя) в большинстве случаев будут далеко от твоего дома, и их придется покупать по такой же схеме, как я и описывал выше, и что с машиной/такси здесь будет комфортнее и эффективнее, но со своей машиной - менее комфортно и эффективно.

Неужели твой мозг настолько примитивен, что не умеет мыслить вширь?
ты ***** или прикидываешься?
ну давай, расскажи мне уже наконец-то, примитивной, с чего вдруг мне должно быть комфортнее в каком-то такси с неизвестным мне человеком, который слушает "свою" музыку и переговаривается со своими сотрудниками или родными/друзьями и догадываться, что до меня он перевозил в своем багажнике, чем в своем автомобиле, в котором я смогу обсудить любую тему и поговорить с кем угодно и о чем угодно, не слушая и не оглядываясь параллельно на чужого дядьку?
чем же своя машина менее комфортна? давай, порази меня силой и глубиной своей мысли:D

Как раз я включаю мозг при чтении и написании каментов, а судя по тому, как ты не понимаешь простые вещи, даже после подробных их обоснований (где даже простейшие вещи типа 2х2=4 тебе обосновали, что "вот это двойка, вот это умножить, вот это равно, а вот это четверка", а ты все равно не вкурила) - все равно не понимаешь, о чем идет речь - то тут поможет либо пересадка мозга, либо устройство, которое будет бить тебя током, заставляя не лениться и включать мозг, когда читаешь чужие каменты и пишешь свои (надеюсь что второе, а не первое).
что ты обосновываешь? не смеши. ты якобы описываешь(чего я не заметила) минусы машины, но в чем конкретно они, ты не отмечаешь. ты лишь пишешь, что она менее комфортна. и это дает возможность разыграться воображению. из-за чего я делаю вывод, что под "своим автомобилем" ты имеешь ввиду такой авто-ль, который был у флинстоунов из одноименного мультфильма:D
или у тебя ручки из жопки и водить тебе тяжело и страшно. но это же не значит, что всем должно быть как тебе. ведь нет? всем моим знакомым нравится владеть автомобилем, хоть они и ноют, что он жрет денег, требует внимания и вздыхают с облегчением, когда едут отдыхать без него. но уже на отдыхе вспоминают, что на авто было бы удобнее, чем на такси.

и давай заканчивай с простынями. у меня нет недели, как у тебя чтобы это все перечитывать и потом отвечать.
это был последний раз. я отвечать на твою демагогию больше не буду. уж прости

это какой-то тайный язык наркоманов? вы друг друга поняли и славно:D

А ник "letka" говорит о том, что "**** дурой в голове не бум бум ********а" ?

а злой бобер - затычка в каждой бочке?:rolleyes:

Останнє редагування:
Злой бобёр скажите пожалуйста откуда вы черпаете столько силы чтобы создавать такие шедевры????????

Злой бобёр скажите пожалуйста откуда вы черпаете столько силы чтобы создавать такие шедевры????????
скажи
у него много свободного времени. это же ясно из того, как он совершает покупки
к тому же в его распоряжении целая неделя:D

скажи
у него много свободного времени. это же ясно из того, как он совершает покупки
к тому же в его распоряжении целая неделя
а откуда вы это знаете????я думал шо Злой бобёр-это засекреченный стелспроект Пентагона:увага::ідея:

считай заюня, что вечерний **** с бобром тебе уже обеспечен))
а вы что ревнуете Солнце??????вам бы немного утихомириться!!!!:клас::клас:

Всяких *****ов на дух не переношу))
а вы всегда всех кто по интеллекту стоит выше вас на эволлюционной лестнице считаете П,И..дерами.......возможно у вас детская психолоческая травма или вы сами себя олицетворяете с кем то из мужчин и частенько примеряете их шмотки...

на дух не переношу
возможно это неудачные отношения с представителем нетрадиционной ориентации...
он вас предпочёл какому то дядьке:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу