Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Счастье (по-мне) дать почувствовать Жэ себя Жэ - природным незакомплексованным существом.
Вот этого Мэ современные не умеют делать. И не стремятся учиться

Кто тебе ****. что ты совсем не ****.
И вечно в комплексах.
На. Расслабься.
Минуэт станцуй

Сама написала, сама опровергла - браво ******!

ну вот. сколько людей, столько и мнений и спорить и навязывать свою точку зрения по этому поводу бесполезно, каждый выбирает для себя сам
безусловно. Мы же с Егорко об этом и говорим.
Человеку у которого работа связана с *мотаниной по городу, теща в деревне и тд без авто не обойтись.
Человеку, который не привязан к этому (не важно: семейный/нет) авто не выгодно в содержании. Зачем жить по невыгоде?
Абсолютно согласна с Егорко, что путешествовать на авто на дальние расстояния -- не царское дело: *крючком сидишь часов 8-12.
.

Сама написала, сама опровергла - браво ******!
.
Написала то. что чувствую. С супругом (а я с ним с 16 лет) чувствую себя женщиной. Но он необычный - аналогов не встречала. С тебе подобными? Да вряд ли бы наши дороги пересеклись.
бобр
далее выхожу из темы
Мне скучно уже. И сиро. Тут.
Было интересно тыкать в тебя палочкой и видеть реакцию. Уже нет. Выдыхай.
Всяческих благ:)

Останнє редагування:
да я там уже писала примеры.
на такси за картошкой не съездишь, например:D
в каких объёмах
ты её тоннами покупаешь, или как?
на машине
охуенные прогулки
браво
собаку ещё можно выгуливать
ремонт и т.д. и т.п.
ЧТО и главное КАК ты ремонтировать машиной собираешься?
ну я ещё понимаю, если машина - большой тяжелый грузовик, тогда можно стены олмать...
меня вообще напрягают чужие люди

как ты бедняга в городе с полуторами миллионами чужих людей выживаешь-то.....

да ещё и без грузовика, шоб картошку и цемент возить с кирпичами
зачем так жить?????777777семьсемь

Кроме того, дамы такого типа сразу же начинают спрашивать по делу: «А какой у Вас автомобиль?»

где клуш находишь, куриц?
Почему к тебе такие липнут, не задумывался?

Автор статьи про 99 причин - не я. ХФ он не читает. Ты ошиблась темой с этим вопросом.

Счастье (по-мне) дать почувствовать Жэ себя Жэ - природным незакомплексованным существом.
Вот этого Мэ современные не умеют делать. И не стремятся учиться.
Поэтому и откупаются от Жэ цветами/авто, etc. И приучают к этому Жэ. Так проще.
Он не умеет говорить стихом - поэтому снимает сериал, чтобы от него отстали
Он не умеет петь\играть для нее -- поэтому *покупает ей концерт, чтобы другой сделал это
...
Заработать деньги проще, чем развить таланты
Откупиться проще, чем наработать мужественность (мужчинистость)

Ведь знаешь, что подобное притягивает.

Для начала соотнеси между собой эти две свои цитаты - возможно это наведет тебя на правильные мысли.

Ведь знаешь, что подобное притягивает.

Но так как скорее всего не наведет - то слушай притчу:

Нырнул как-то Иван Царевич в море (в поисках невесты), но нашел там только рыбу. Куда бы не поплыл - везде тупо одна рыба. На 5-й день заплывов он все-таки спросил у одной из рыб:

Иван Царевич: почему я плаваю в этом море уже 5 дней, но до сих пор так и не нашел тут женщину, а нашел только миллионы рыб?

Рыба: Потому что подобное притягивает подобное!

После этого, всю оставшуюся жизнь, Иван Царевич был уверен в том, что он рыба

Занавес

1. Умная девушка никогда не выйдет замуж за недостойного мужчину и не родит от него детей!

мужа (не люблю слово)

Чем тебе не угодило слово "муж" ? Дай угадаю - у твоего мужа был маленький ****, и теперь ты ненавидишь слово "муж" ?

Ну так сказала бы правду,- что на тебя никто не ведется давно, а работаешь кассиршей в Таврии,... Или какие у вас там супермаркеты есть.
Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

А какая разница, где девушка работает, и кто на нее ведется?

А чё ржом,рыдать надо!Нация,народ который ТАК относится к детям,продолжению рода,обречена....Что только потрахатся здорово?А рожать,воспитывать,растить слабо?СЛАБАКИ ***********.....Войны вам не надо,сами вымрете...с таким отношением к жизни.ФУУУУУУУУУ.

Внимание вопрос: а что ты (и остальные женщины) сделали для того, чтобы было желание как минимум - искать жену, а как максимум - жениться на ней, завести детей и прожить с ней и детьми до конца жизни?

Войны вам не надо,сами вымрете...с таким отношением к жизни

К слову о войнах и вымирании:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ай не трынди.
В одно оправдание своему маленькому члену сколько *****л.
да. Здесь.

Кстати - кто не в курсе - есть тема про минусы мужиков, и там целых 7 пунктов про размер члена - прошу к столу: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=904755

(БОБЕРСУКО - тебя все равно никто не читает - перестань кидать ссылки на свои дурацкие темы! – прим. Натыдорс)

в каких объёмах
ты её тоннами покупаешь, или как?

на машине
охуенные прогулки
браво
собаку ещё можно выгуливать

ЧТО и главное КАК ты ремонтировать машиной собираешься?
ну я ещё понимаю, если машина - большой тяжелый грузовик, тогда можно стены олмать...

как ты бедняга в городе с полуторами миллионами чужих людей выживаешь-то.....

да ещё и без грузовика, шоб картошку и цемент возить с кирпичами
зачем так жить?????777777семьсемь

:іржач: я так и знала. ну что ж, пожрать тебе не удастся, ходи голодный:D

Вопрос мужчинам.. А минусы разведенных мужчин вы знаете?))

Вопрос мужчинам.. А минусы разведенных мужчин вы знаете?))

ты разделом ошиблась
здесь нет мужчин, организовывающих семьи с другими мужчинами
не важно, разведенными или нет

ты разделом ошиблась
здесь нет мужчин, организовывающих семьи с другими мужчинами
не важно, разведенными или нет

странно))) а я думала, что здесь именно "такие")) т.к. только пи..ры могут так о девушках и о детях по пунктам разложить :D Настоящие мужчины такой хренью заниматься не будут. МУЖЧИНУ не испугает ни "чужой" ребенок, ни штамп о разводе в паспорте любимой..

странно))) а я думала, что здесь именно "такие")) т.к. только пи..ры могут так о девушках и о детях по пунктам разложить :D Настоящие мужчины такой хренью заниматься не будут. МУЖЧИНУ не испугает ни "чужой" ребенок, ни штамп о разводе в паспорте любимой..

это правда
вот только в паре с настоящим мужчиной - настоящая женщина
а у неё нету разводов и детей не от своего, любимого, настоящего мужчины, который у неё первый и единственный

это правда
вот только в паре с настоящим мужчиной - настоящая женщина
а у неё нету разводов и детей не от своего, любимого, настоящего мужчины, который у неё первый и единственный

:) ты здесь сказочником заделался, многоуважаемый Шарль Пьеро?)) дай отгадаю..ты не женат?))))и не был? и не будешь?))))):D

бред какой то:незнаю:
все могут заблуждаться

в том то и дело, что эти заблуждение - проступки глупости...прежде чем решиться на замужество и детей, нужно взвесить все за и против, нужно быть готовым ко всему, идеально и просто в семье никогда не бывает и не будет, только терпение, любовь и поддержка друг друга способны сохранить брак..
или вы думали так все просто? поженились, родили детей, поссорились, разбежались и никакой ответственности...

в том то и дело, что эти заблуждение - проступки глупости...прежде чем решиться на замужество и детей, нужно взвесить все за и против, нужно быть готовым ко всему, идеально и просто в семье никогда не бывает и не будет, только терпение, любовь и поддержка друг друга способны сохранить брак..
или вы думали так все просто? поженились, родили детей, поссорились, разбежались и никакой ответственности...

т.е.умные никогда не ошибаются? Не порите чепухи. Вы не знаете наверняка на что способны сами в конкретной ситуации, как можно быть уверенным в другом человеке. Это жизнь и никто не застрахован от ошибок

т.е.умные никогда не ошибаются? Не порите чепухи. Вы не знаете наверняка на что способны сами в конкретной ситуации, как можно быть уверенным в другом человеке. Это жизнь и никто не застрахован от ошибок

Я застрахован, я просто больше не связываюсь с бабами, ток на пару часиков, не больше.

мда, мне проще в космос подготовицца и улететь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу