Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

шо ж твориться,на каждую тему по несколько срунов)))
давайте о высоком поговорим,друзья!)))))))

А чё ржом,рыдать надо!Нация,народ который ТАК относится к детям,продолжению рода,обречена....Что только потрахатся здорово?А рожать,воспитывать,растить слабо?СЛАБАКИ ***********.....Войны вам не надо,сами вымрете...с таким отношением к жизни.ФУУУУУУУУУ.

А рожать,воспитывать,растить слабо?

Так расти его с отцом своего ребёнка, что тебе мешает?

Ааа, ну так ясно. Кому нужна истеричка.

Войны вам не надо,сами вымрете...с таким отношением к жизни

Ты умрешь гораздо раньше с такими истериками :trollface:

чего ты так к разведенкам прицепился?
он ли один?:rolleyes:
в теме много Мэ, прибывших в эту тему с миссией - ткнуть барышень (читай разведёнок и не только) в лужу грязи, которую сами собственно и нафантазировали в большинстве своем;)

ну начнем с того , что пост изначально написан в духе - дуры, вы такие дуры:). Кто то в теме говорил, что если мне гадости не говорят , то и я в ответ не говорю. Вот так и здесь, у многих срабатывает реакция: ты меня грязью и я тебе в ответ , не более.;).

Кто то в теме говорил, что если мне гадости не говорят , то и я в ответ не говорю.

Ну, я так говорил.

что пост изначально написан в духе - дуры, вы такие дуры

Так если не ****, то проходишь мимо... Ну если не **** :trollface:

Ну, я так говорил.
о, замечательно, что именно вы говорили, значит вам должно быть более понятно, что когда начинают гадости говорить, многие в ответ тем же и отвечают, что мы и наблюдаем в этой теме почти на каждой странице)))
Так если не ****, то проходишь мимо... Ну если не ****
не, ну а как же потрындеть, да и глаза раскрыть ? Нужно же донести , что сам *****!:ги:

не, ну а как же потрындеть, да и глаза раскрыть ? Нужно же донести , что сам *****!

Ну кто так думает обычно здесь просто прикалываются. А те, кто не понимают, погибают от анального разрыва.
Я например здесь ни на что не обижаюсь ;) Тема чистая флудильня с набегающими фриками. Но иногда и конструктивный разговор за жисть присутствует.

Я например здесь ни на что не обижаюсь ;)
ай не трынди.
В одно оправдание своему маленькому члену сколько *****л.
да. Здесь.

Так у нее ни детей, ни мужика. Всё в теории. Не суди так строго :ги:
нафига мнЕ мужик?:незнаю:
Конюшен не держу.

с удовольствием хожу.
Ты?
Ты пришло сюда за ответами?
Ну отвечай. Раз пришло.
Я пока кофе выпью.
итак
*нафига мне мужик?

Рассказывай что держишь :гы