Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почитай внимательнее.
все не то...
состоятельные без проблем с психикой и прочими положительным качествами живут в семье, да могут выгуливаться, но они женаты, в 40 лет мужчина испытывает, сильнейший стресс это кризис среднего возраста, это по круче всех гормональных перепадов у дам. (не стоит об этом забывать) становится пуглив, труслив, раздражителен и уж ему точно не до новых высот и рекордов, так что из топа женихов, я бы их вычеркнула первых, не говоря о том, что бы говорить о них как законодателях моды
другие считают что им за **** должны.
40-летние не женатые, имеют простатит, проблемы с потенцией, неврастеники и конечно лысина и живот что они там могут диктовать?![]()
Минусов как минимум три: In7na, Тяниточка и Натадорс
потому что он Злой-значит Минусовй. А Минус от минуса-отталкивается и никогда не притянутся-вот ему и обЫдно. Самоуспокаивается.
фигасе! Вот это для меня хотя бы что-то новоеДа тебе и диктуют:
- что ты намажешь на губки,
- чем ты уколешь завтра лицо,
- что ты наденешь шабэ девачки ахнули, а мальчеге закачалесь,
- какие прокладки лучше,
- на какой курорт в Турции тебе надо съездить, чтобы жизнь удалась
- какую статью в его журнале ты завтра прочтешь и под какой его сериал тебе завтра плакать.
- как нужно выбирать жениха, тебе тоже расскажет мужчина, пригласив на свой телеканал муклу (она там тебе внушит, что все мужчины хотят жениться, а те кто не хотят просто не купили лексус, но это чтоб лексусы лучше продавались же)
![]()
почему-то всегда любила доков.поехать на грязи- к земле тоже привыкнуть надо.
так тоШ тыприкинь как Бог мужиков плохих наказывает... я бы еще в детстве застрелился бы...
только и твоему когда нибудь 40кет стукнет.будешь менять на новую модель?
Ната, мочишь мужиков в сортире
он нормальный пассажир
состоятельные без проблем с психикой и прочими положительным качествами живут в семье
а за хорошее отношение, внимание, поддержку и то, что она сейчас не с бедным, но красивым мачо
Ну те, кто считают, что им должны за хорошее отношение денежку глубоко неполноценные люди.
хехе, так это их реинкарнацию мы одеваем утром?
бобру - от горяне я предложила общаться в такой форме, всем участникам темы предлагала мир,дружбунапиться![]()
не правда
Все кто живут не в семье больные или у них проблемы с психикой?
Докажи.
Ты что действительно считаешь, что за хорошее отношение и чувства надо платить?
энергию. Энергию тратишь. Деньги пыль. Не всем приятно, когда их пылью посыпают.я считаю. что приятно получать знаки внимания и их делать
когда ты влюблен в девушку ты тратишь на неё деньги?
Те. кто неумеет\не может дать больше (нет у него *больше)
в обсуждаемой возрастной категории к сожалению...там проблемы
в 40-50 добрая половина жизни прошла, это время подведение итогов, а не бурных романов, свадеб, памперсов, да где-то там в Европах они так и живут. но у нас в 40 это ЭКО
я считаю. что приятно получать знаки внимания и их делать
предложить особо ничего не могут, разве, что на роль любовницы и то при наличии времени и определенных денежных знаков
?не я не об этом
как ты говоришь пыль, нужна ежедневно, что бы купить цветы, заправить машину, купить продуктов....