Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гомосеки щас в другой теме общаются
нет. А что, уже пожаловались? Я с телефона, мне не видно)))
аааа так это ты на меня пожаловалась злая бабушенцияас там уже заждались. так там вам будет намного уютнее. и с физиологией не так все у них (гомиков) страшно
на меня хоть никто еще не пожаловался
Неужто Алиса - не верю.
аааа так это ты на меня пожаловалась злая бабушенция
мдя!!!!!а может пригласить вас в комнату страха?для пущей важностия натуральный зверь до понедельника. борюсь за чистоту рядов, помыслов и рациональное распределение возложенных обязанностей на работе
а как это вы так умудрились?я. за твой грязный рот
Неужто Алиса - не верю.
щас я пожалуюсь 10 раз за гомосеков![]()
а то, что я, веришь значит? Ладно-ладно
так щас тоже проще некуда. Ты не туда смотришь и не с той стороны подходишь. Но если-таки не дают, то это не значит, что цену набивают. Это значит, что ты ни физизиологией, ни умом не вышел. Ты подумаешь, что можно попробовать еще баблом некоторых дурочек взять, но тут опять незадача - его у тебя тоже неть. Ибо - ни мозгов, ни физиологии. Поэтому тока ******* остается, да?![]()
Ну как Хфуист недавно говаривал - ты окрепла, стала теперь крутая, рамсишь на форуме, все тебя боятся, уважают![]()
не обращай внимания, это он так мое внимание привлекает![]()
Летка в экстазе![]()
Летка в экстазе![]()
я натуральный зверь до понедельника. борюсь за чистоту рядов, помыслов и рациональное распределение возложенных обязанностей на работе![]()