Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тупо сказал
Там только ваши мысли процитированы.Поэтому совершенно согласен.
И вообще, если женщина выходит замуж, рожает и её внезапно перестает устраивать его доход, руки и длинна члена и она решает развестись, и при этом ещё анально страдает "европейством" головного мозга (мол ребёнку не обязателен отец и возмущается почему гос-во её не содержит - онажемать!), то она просто тупорылая ****. Возможно даже животное.И куда она смотрела раньше?
А животное вечно в поиске - где бы накружить ***цов подлиннее и соц. обеспечение после разводаНу, а к животному никто и не должен относиться по-человечески.
Правда радует, что всё же среди разведенных встречается больше людей.![]()
иногда везет. И находишь сразу со своим запахом/голосом/******...- перестаньте, надо просто пробовать, пробовать, пробовать и очень часто менять партнеров.. тогда меньше будет неудовлетворенности ..
- общество неумолимо движеться к тому что свальный **** будет нормой - а детей будут воспитывать коммуны .. - это реалии будущего и этим проблема разводов и так далее будет решена тупо и быстро ...
беги.Там только ваши мысли процитированы.Поэтому совершенно согласен.
.....)
беги.... кококо
Да ***** ты нужна, чтоб тебе нравится![]()
Забыла. Мы чего уединились?
А. Да. Прицел по члену был в десятку?![]()
в Украине еще и не такого насмотришься.
Это не значит, что везде мальчеГи одинаково плохие![]()
Нахуя ребенку папин ****. Он маме нужен
Тупо сказал
А вы тупо восхитились.
Делаем выводы, господа мальчиГи, вот ар ю![]()
Тупо сказал
![]()
А животное вечно в поиске - где бы накружить ***цов подлиннее и соц. обеспечение после разводаНу, а к животному никто и не должен относиться по-человечески
ты хочешь некоторых зашоренных лишить возможности смаковать минусы разведенных?![]()
Да ***** ты нужна, чтоб тебе нравится![]()
глупости. Типично так как вам хочется написать. Здесь уже неединожды писали, что Ж то существо. кот будет до последнего пытаться сохранить *семью, если ей это надо.
Развод происходит потому, что двое исчерпали себя.
А дети страдают из-за того, что социум им вдолбил, что они должны жить и с папой и с мамой. Это характерно для стран с азиатской культурой, где женщина порабощена М. Отсюда и ребенок остается с мамой (не раз уже описывала опыт Европы..), отсюда и нежелание мужским обществом дать соцобеспечение Ж с ребенком (продолжать порождать зависимость от М), и ваше вякание, укромальчики
Пусть у этого М будут опостывшие 14 см и доход ниже, пусть у него руки из жопы торчат и чел он гнилой, но у ребенка должен быть отец. И *семья из троих тоже обязана быть. Вот такой стереотип.
Это как? - Ваша мысль не понятна
Ну она же написала - нахуя ребёнку отец, у которого 14 см, доход ниже и руки из жопы. Разве это отец? С таким уже не брак, а сплошное порабощение и азиатсво головного мозга.
Вообще зачем ребёнку отец, если это всё азиатские стереотипы?! Ребёнку нужна мать, которая ищет длинный *** и социальное обеспечение![]()
красиво сказал![]()
Тупо сказал
![]()
беги.
Не люблю короткочленных мальчеГов, защищающих короткочленных мальчегов.
Кста. К марьвановне сходи в первый класс, что ли - цитировать правильно научись, чтобы в обществев морды битым не бытьтупым не слыть.![]()
Забыла. Мы чего уединились?
А. Да. Прицел по члену был в десятку?![]()
тогда тебе повезло меньше, чем мне.. везде мальчеГи одинаково плохие
и?А зачем некоторых разведенных лишать возможности смаковать минусы разведенных?
do`u think so?Trolling successful.
Самый лучший комментарий года имхо
Сообщение от In7na
беги.... кококо
тогда тебе повезло меньше, чем мне![]()
За "кококо" отдельный респект! Поржал от души
А мне почему не повезло? Мне что-ли за последствия отвечать?![]()
тебе поговорить или дело есть?А мне почему не повезло? Мне что-ли за последствия отвечать?![]()
твой клон или просто нра мальчуня?За "кококо" отдельный респект! Поржал от души
плЯкать
А то я могу сказать "кококо"
твой клон или просто нра мальчуня?![]()
тебе по чьему паспорту?Тебе сколько лет?
посмеялся.Народ жаждет смеха - вперед
т.е. простоДатобокс - признавайся: ты мой клон или нет?
тебе по чьему паспорту?
по паспорту мозга
Чего стенаешь по кругу?васкайтеся!
У меня все есть, что хочу
За "кококо" отдельный респект! Поржал от души
Датобокс - признавайся: ты мой клон или нет?