Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

А давайте задумаемся вот таким вопросом: А зачем нужна современному мужчине жена? Мы не будем говорить о слюнтяях маменьких сынках, алкашах и т.п. И мы вот о ком поговорим: Ему от 28, хорошее образование, свое жилье, престижная, хорошо оплачиваемая работа, возможно свой бизнес. Скажете - "Нет таких!". А вот нифига, есть такие, сам видел.

Так вот что же может предложить современная женщина такому мужчине? Разберем по пунктам.

И вот вам реплики различных мужчин по этой теме:

Представьте, у меня и моих друзей очень неплохо с финансами и мы не женаты, нам за 30 и нас человек 10 - 15. Скажете почему? А потому что пока заработаешь себе на жизнь и понты - узнаешь столько, что ни одну дуру в загс тащить не захочется. Мужик - не банкомат, его нужно кормить и уважать, а не дурит.

:D читал и офигевал, будто с меня срисовано побуквенно))

:боян: :боян: :боян:

Представьте, у меня и моих друзей очень неплохо с финансами и мы не женаты, нам за 30 и нас человек 10 - 15. Скажете почему?

потому, что они *******ы? не?

кстати буряк, за постно-хуёвый боян

потому, что они *******ы? не?

да да да
единственный аргумент для утренних аутотренингов о том, почему успешные состоявшиеся мужчины посылают вас ***** - это только потому, что они *******ы
с вами всё ок

да да да
единственный аргумент для утренних аутотренингов о том, почему успешные состоявшиеся мужчины посылают вас ***** - это только потому, что они *******ы
с вами всё ок

:D а с вами?

давай расскажи нам как у тебя все охуенно в жизни

Разве мужчины больше ни для чено не нужны???:(

А что - они еще что-то умеют делать?

муж (:Dвот не люблю это слово) в таком аспекте как ты описала безусловно не нужен.
Нужен тот, с которым приятно, весело и комфортно, тот, кто поддержит в трудную минуту, тот, кому довериться можно, тот, с которым род захочешь по желанию, а не по стереотипу продолжить.
А как ты уже его назовешь и *оформишь -- не важно)

Как бы и жена с такими качествами тоже норм будет

Останнє редагування:
Умеют,но не те,которым за 30,с неплохими финансами и неженатые:D
Мужчине, с которым у нас сейчас совместная жизнь, за 30, с финансами порядок, холост. Он Умеет и делает. Двум моим друзьям за 30, вполне обеспечены, без жен, умны, многое умеют и делают - может ты не туда смотришь?;)

Мужчине, с которым у нас сейчас совместная жизнь, за 30, с финансами порядок, холост. Он Умеет и делает. Двум моим друзьям за 30, вполне обеспечены, без жен, умны, многое умеют и делают - может ты не туда смотришь?;)

Я не о наших мужчинах,у меня тоже МЧ за 30,обеспечен и всё умеет сам,я о том стаде 10-15 человек,друзьях ТС))))))

Я не о наших мужчинах,у меня тоже МЧ за 30,обеспечен и всё умеет сам,я о том стаде 10-15 человек,друзьях ТС))))))

да-да-да
у вас уникальные мужики в единственном экземпляре
остальные ничо не умеют, ничо не делают, и ничего не имеют

и так во всем мире :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да-да-да

ну, в этом же что-то есть. Не возникнет желания смотреть по сторонам:D

ну, в этом же что-то есть. Не возникнет желания смотреть по сторонам:D

та позиция страуса вообще самая удобная для всех.
а если страус ещё и воинствующий - то вот вам бонусом ещё и бесплатный цирк

та позиция страуса вообще самая удобная для всех.
а если страус ещё и воинствующий - то вот вам бонусом ещё и бесплатный цирк

эт чего же я вдруг страусом стала?:D я никогда от своих слов не открещиваюсь:)

Одно ток огорчает, что мужик после 30 узнав вкус свободы, да ещё и будучи полностью обеспеченным жениться не будет, зачем ему это?

да-да-да

Они мож и есть,но явно не выхваляются на форумах,что они умеют!И *** все остальные,если рядом ОН,самый-самый!)))

Одно ток огорчает, что мужик после 30 узнав вкус свободы, да ещё и будучи полностью обеспеченным жениться не будет, зачем ему это?

Уверен?:D

Что ты,Бумс,вкладываешь в слово свобода"?

да-да-да

Викинг, я как раз говорила, что такие мужики не редкость.

эт чего же я вдруг страусом стала?:D я никогда от своих слов не открещиваюсь:)

да
спасибо, что в очередной раз напомнила, что тонкой иронии, тонких аналогий и изысканного юмора вы не понимаете в силу ограниченности развития :(:(:(:(:(:(:(:(:(

Викинг, я как раз говорила, что такие мужики не редкость.

ну дык, и не тебе ответ был.

А давайте задумаемся вот таким вопросом: А зачем нужна современному мужчине жена? Мы не будем говорить о слюнтяях маменьких сынках, алкашах и т.п. И мы вот о ком поговорим: Ему от 28, хорошее образование, свое жилье, престижная, хорошо оплачиваемая работа, возможно свой бизнес. Скажете - "Нет таких!". А вот нифига, есть такие, сам видел.

Так вот что же может предложить современная женщина такому мужчине? Разберем по пунктам...так, если что-то забыл, то вы дополняйте, не стесняйтесь.

Представьте, у меня и моих друзей очень неплохо с финансами и мы не женаты, нам за 30 и нас человек 10 - 15. Скажете почему? А потому что пока заработаешь себе на жизнь и понты - узнаешь столько, что ни одну дуру в загс тащить не захочется. Мужик - не банкомат, его нужно кормить и уважать, а не дурить и разводить. Впрочем, продажность женщин позволяет нам пока перекантовываться без напрягов, очередью стоят в «Бентли» посидеть.

Ищу жену-друга, но что я вижу вокруг? До 30 лет - другое поколение, непонятное и неприятное, а ровесницы - либо озлобленные разведенки, либо вамп в поисках «последнего шанса», либо раздобревшие «матушки». Пока никого не нашел.

Статья про меня. 42 года, высшее образование, преподаватель вуза + свой небольшой бизнес. Вредных привычек и хронических болезней нет. Фитнес - каждый день. Развелся 2 недели назад. Старшая дочь (17 лет) захотела остаться со мной, младшую (9 лет) суд оставил маме. Сейчас делим квартиру. Мне не нужно ни готовить, ни убирать (привык к этому с армии). Потребность заботиться о ком-то удовлетворяю за счет дочек. Сейчас с головой ушел в работу. Жениться не собираюсь. Как представлю, что за «доступ к телу» мне опять придется бесконечно выслушивать претензии и упреки, - уж лучше без жены. Всегда можно найти девушку, которая сделает это за сравнительно небольшие деньги.

Был у меня опыт общения с прекрасной дамой. Но все же мне нужна спутница моей жизни, а не «директор». Директоров надо мной и так хватает.

Причина в том, что женщины хотят управлять и не оставляют собственного личного пространства, и еще в безразмерной женской ревности. Мешают работать и общаться с друзьями, а для мужчин это очень важно.

А почему мужик должен быть всегда обязан? Увы, жизнь мужиков и ее приоритеты эволюционируют, и одиночество, как и свобода, откладывается в их подсознании: «Поживу-ка я для себя, а не для кого-то».

Позабавили женские ответы, на эти комментарии. Так ничего особенного "нытики", "неудачники", и тому подобное, в общем обыкновенное куриное кудахтанье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу