Бобер, я не читала твой пост, потому что смысла в нем нет ни малейшего.
Капитан очевидность намекает, что земляне не умеют определять, есть ли в посте смысл, не прочитав его. Также капитан очевидность напоминает, что если ты не увидел смысл - это не значит что его нет, возможно стоит снять очки.
По поводу твоего "взвейтесь кострами" напишу одну притчу. Вкратце.
Граммар наци они такие - пока не заставят исправить все ошибки - не отстанут
Хватит у тебя мозгов - ты сделаешь правильные выводы.
Я не читала твой пост - но твой пост ****о! Поэтому если хватит у тебя мозгов - ты сделаешь правильные выводы о том, что я не умею читать и всегда думаю о ****е
Когда И.В. Сталин был в ссылке, то товарищи подняли его на смех. За то что носки у него воняли. Смеялись над ним: "Товарищи, у Кобы ноги пахнут как сыр бри!"
Коба призадумался: постирать носки - значит, признать, что воняет. Не постирать - вонять дальше. Он не постирал. Так и вонял дальше. С упорством настоящего ничтожества.
Потом, конечно, товарищей своих по ссылке всех расстрелял. (с) пересказ вкратце.
Поручик: я люблю писать на форумах умышленные ошибки, так как они выглядят смешнее и звучат колоритнее (например "бобро всегда побеждает осло", или "все мужики кАзлы") и прикинь, Наташа, каждый раз когда я это пишу (здесь кстати пропущено две запятые - прим. бобра) - обязательно появится какой нибудь (пропущен дефис между какой и нибудь - прим бобра) граммар наци, который скажет, что бобро пишется через Д, кАзлы пишется через О (а козлы пишЕтся или пишУтся? Капитан очевидность в панике), 2х2 будет 4, а со слова "осло" он вообще зависнет навсегда.
Наташа: кто такие граммар наци, Поручик?
Поручик: это те, которые пока не заставят исправить все ошибки - не отстанут
Наташа: им за это платят?
Поручик: я тебе больше скажу - вот вчера я решил подшутить над одной из них, написал что я выучил немецкий, пребывая на одном из немецких сайтов, и чтобы показать - КАК я типа его выучил - специально написал с ошибкой "дастиш фантастиш" (да оно и звучит смешнее), но понятное дело, до этого знал что правильно оно пишется "Дас ист фантастиш". Я тебе больше скажу - я даже знал что добро пишется через д и зло через з, но это не важно. И что вы думаете она сказала? Она сказала "Дас ист фантастиш. Садись, два". И кто их граммарнацизму обучает?
Наташа: Поручик - вы асоциируетесь у меня с носками вонючего Сталина (до чего Сталин носки довел - прим. бобра)
Поручик: а ты асоциы...(чихает) асосиы...(опять чихает) отсоси у меня Наташа!
Конец
Статья называлась "***********".
До чего Сталин Сталина довел
Ты можешь, конечно, брать пример с Кобы. И вонять дальше.
У меня и трусы воняют (с)
Но вообще-то лучше делать выводы. Из собственных ошибок.
Граммар наци он как ****уальный берсерк - кроме исправления чужих ошибок и изнасилования - других задач не воспринимает
Вы все тупые жадные малолетки! Ты Кайл - тупой жмот - зажмотил мне 50 баксов! Ты Стен - тупой стукач! Стуканул Кайлу, что я хотел с помощью этих 50 баксов выиграть у него 100 баксов в *****. Ты Кенни - тебя вообще убивают в каждой серии. Идите вы все нафиг не буду я с вами дружить!
И - я пошел домой (с) Картман