Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведенных мужиков-кАзлов с детьми-баранами

Я олень, и до сих пор не понял, что эта тема создавалась чисто для лулзов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Просто потрясающе)))
Читать комменты неврубившихся в суть темы ТС становится все веселее)

Они даже проголосовали!!!

307

Убил!

Особенно уточнение "траву" - т.е. деревья можно курить?

З.Ы. Привет автору темы про минусы женщин

Ну, это тебе лучше знать. Если на немецком обижают, но тебе это нравится, ходи и обижайся. У нас свободная страна.

Я уже даже немецкий выучил! Дастиш фантастиш!

Вот что я откопал на их сайтах:

Убил бобра спас дерево. Девиз экологов

Убил эколога - эколог ****. Девиз бобров.

Дас ист фантастиш.

Садись, два.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не груби. Нет, чтоб спасибо сказать. :)))
А так выучишь - за умного сойдешь.

Когда человек говорит "Дастишь фантастишь" - с ним сразу и всем все ясно. Языкам не обучался, ловит на слух, слух поганый.

Во бобер жжет, или жег... У него вчера дерево прикольное было, и это по весне смею заметить, видимо запасливый бобер.

Идут по улице парень с девушкой, разговаривают о немецких сайтах, парень говорит "дастиш фантастиш" и тут вдруг внезапно:

3d56af4b28a78b04af8fa0e6a1dc1267.webp

Малыш, да ты обиделся? :)))
Хочешь быть таким же тёмным, будь. Либо человек готов принимать знания и учиться, либо в следующей жизни так и будет быком. Но только уже во плоти. :))

Смешной :) И то что ***** тебе написал и картинку сделать не поленился.... А всего-то надо было запомнить. Или запомнить, что не говорить, чтоб не позориться. Совсем-совсем не в состоянии, что ли?

Старушка?

Кто-то считает что я стебусь, кто-то считает что я серьезно, кто-то считает что я обиделся.

Кто-то считает что эта тема создавалась исключительно для лулзов, а кто-то считает что это все написано серьезно (некоторые даже проголосовали).

Но бобру все равно
и он продолжает жечь

Хочешь быть таким же тёмным, будь.

А если я по французки напишу бонжурь с мягким знаком на конце - то я после этого буду излучать темноту даже ночью?

Либо человек готов принимать знания и учиться, либо в следующей жизни так и будет быком.

А если я и в следующей жизни скажу дастиш фантастиш - то бог разгневается и вообще землю взорвет?

Но только уже во плоти. )

А какой длины будет "плоть"? А рога?
Будет ли это летающий бык похуист или прыгающий курящий деревья полубык полубобер?

Смешной И то что ***** тебе написал и картинку сделать не поленился.... А всего-то надо было запомнить.

Вот кто действительно смешной:

Или запомнить, что не говорить

Слова *****, ****, ******, земфира, кАзлы, бараны, деньги, кунилингус можно говорить или нет?

"бобро" можно в подписи оставить или нет?

чтоб не позориться

Совесть придумали плохие люди, чтобы она мучала хороших. Позор из той же серии.

Совсем-совсем не в состоянии, что ли?

Я тебе больше скажу: на самом деле бобро пишется через Д, кАзлы пишется через О, а слова "лулзы" в русском языке нет вообще.

Может хоть теперь ты познаешь суть?

Бобер, я не читала твой пост, потому что смысла в нем нет ни малейшего.

По поводу твоего "взвейтесь кострами" напишу одну притчу. Вкратце. Хватит у тебя мозгов - ты сделаешь правильные выводы.

Когда И.В. Сталин был в ссылке, то товарищи подняли его на смех. За то что носки у него воняли. Смеялись над ним: "Товарищи, у Кобы ноги пахнут как сыр бри!"
Коба призадумался: постирать носки - значит, признать, что воняет. Не постирать - вонять дальше. Он не постирал. Так и вонял дальше. С упорством настоящего ничтожества.

Потом, конечно, товарищей своих по ссылке всех расстрелял. (с) пересказ вкратце.

Статья называлась "***********".
Ты можешь, конечно, брать пример с Кобы. И вонять дальше.

Но вообще-то лучше делать выводы. Из собственных ошибок.

Всё, разговор окончен.

Бобер, я не читала твой пост, потому что смысла в нем нет ни малейшего.

Капитан очевидность намекает, что земляне не умеют определять, есть ли в посте смысл, не прочитав его. Также капитан очевидность напоминает, что если ты не увидел смысл - это не значит что его нет, возможно стоит снять очки.

По поводу твоего "взвейтесь кострами" напишу одну притчу. Вкратце.

Граммар наци они такие - пока не заставят исправить все ошибки - не отстанут:)

Хватит у тебя мозгов - ты сделаешь правильные выводы.

Я не читала твой пост - но твой пост ****о! Поэтому если хватит у тебя мозгов - ты сделаешь правильные выводы о том, что я не умею читать и всегда думаю о ****е

Когда И.В. Сталин был в ссылке, то товарищи подняли его на смех. За то что носки у него воняли. Смеялись над ним: "Товарищи, у Кобы ноги пахнут как сыр бри!"
Коба призадумался: постирать носки - значит, признать, что воняет. Не постирать - вонять дальше. Он не постирал. Так и вонял дальше. С упорством настоящего ничтожества.

Потом, конечно, товарищей своих по ссылке всех расстрелял. (с) пересказ вкратце.

Поручик: я люблю писать на форумах умышленные ошибки, так как они выглядят смешнее и звучат колоритнее (например "бобро всегда побеждает осло", или "все мужики кАзлы") и прикинь, Наташа, каждый раз когда я это пишу (здесь кстати пропущено две запятые - прим. бобра) - обязательно появится какой нибудь (пропущен дефис между какой и нибудь - прим бобра) граммар наци, который скажет, что бобро пишется через Д, кАзлы пишется через О (а козлы пишЕтся или пишУтся? Капитан очевидность в панике), 2х2 будет 4, а со слова "осло" он вообще зависнет навсегда.

Наташа: кто такие граммар наци, Поручик?

Поручик: это те, которые пока не заставят исправить все ошибки - не отстанут

Наташа: им за это платят?

Поручик: я тебе больше скажу - вот вчера я решил подшутить над одной из них, написал что я выучил немецкий, пребывая на одном из немецких сайтов, и чтобы показать - КАК я типа его выучил - специально написал с ошибкой "дастиш фантастиш" (да оно и звучит смешнее), но понятное дело, до этого знал что правильно оно пишется "Дас ист фантастиш". Я тебе больше скажу - я даже знал что добро пишется через д и зло через з, но это не важно. И что вы думаете она сказала? Она сказала "Дас ист фантастиш. Садись, два". И кто их граммарнацизму обучает?

Наташа: Поручик - вы асоциируетесь у меня с носками вонючего Сталина (до чего Сталин носки довел - прим. бобра)

Поручик: а ты асоциы...(чихает) асосиы...(опять чихает) отсоси у меня Наташа!

Конец

Статья называлась "***********".

До чего Сталин Сталина довел

Ты можешь, конечно, брать пример с Кобы. И вонять дальше.

У меня и трусы воняют (с)

Но вообще-то лучше делать выводы. Из собственных ошибок.

Граммар наци он как ****уальный берсерк - кроме исправления чужих ошибок и изнасилования - других задач не воспринимает

Всё, разговор окончен.

Вы все тупые жадные малолетки! Ты Кайл - тупой жмот - зажмотил мне 50 баксов! Ты Стен - тупой стукач! Стуканул Кайлу, что я хотел с помощью этих 50 баксов выиграть у него 100 баксов в *****. Ты Кенни - тебя вообще убивают в каждой серии. Идите вы все нафиг не буду я с вами дружить!

И - я пошел домой (с) Картман

это значит что его нет, вот так

И земля, значит, плоская на трех слонах и не вертится. ****** ж даже не слушая Галилея знают что он неправ, да?

Сталин нуждался в продукте массового потребления, который бы помогал рабочим - работать. А профессор Московского государственного университета прикладных биотехнологий Геннадий Казюлин, в свою очередь, считал, что "Делать колбасу очень выгодно - с ее помощью мы даем человеку необходимый белок животного происхождения". И вот - сам Сталин приказал создать “Докторскую” колбасу.

Но мухам как бы пофиг на приказ Сталина - они даже не читая его знают что там нет смысла, продолжая есть ****о. И это полюбому значит, что в приказе Сталина нет смысла 100% я гарантирую это.

Так что ешьте ****о граждане - миллионы мух не могут ошибаться.

Назад
Зверху Знизу