Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы невест за 30

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
бред это все. Количество еще никогда не превосходило качество. Живут абы жить. И мы хымко люды. ****аются на стороне, ****ят друг-друга, иногда забивают насмерть но живут. Мое мнение не нашел себе партнера до 30,- не еби мозг. купи кота или мопса и живи сам. А рвать себе нервы и ломать психику? Хз к чему? Качество брака за 30 намного ниже. Как просроченый продукт. жрать можно, но зачем?
Соглашусь. Печально но правда. Особенно умиляют те, кто хочет встретить "большую настоящую любовь". Я про дам. И чтоб хорош был собой и чтоб обеспеченный и непременно сверстник, а то и младше.

Соглашусь. Печально но правда. Особенно умиляют те, кто хочет встретить "большую настоящую любовь". Я про дам. И чтоб хорош был собой и чтоб обеспеченный и непременно сверстник, а то и младше.

а у вас не такие хотелки?
чтоб умница была и красавица... Чтоб готовила отменно и сосала на ура))

У меня перед глазами несколько примеров как жены выгнали своих мужей. Три конкретных случая. Трое парней уже нашли вторых женщин, завели там по ребенку. Во всех трех случаях первые жены "все еще в поиске". А еще говорят, что мужчины не хотят семью, что они пошли несерьезные. Любить, милые дамы, надо того кто рядом и не искать неизвестно что.

У меня перед глазами несколько примеров как жены выгнали своих мужей. Три конкретных случая. Трое парней уже нашли вторых женщин, завели там по ребенку. Во всех трех случаях первые жены "все еще в поиске". А еще говорят, что мужчины не хотят семью, что они пошли несерьезные. Любить, милые дамы, надо того кто рядом и не искать неизвестно что.

а не факт что старые жены хотят снова замужж)

Про мужчин аналогично, к сожалению.

Уверена, что было за что выгонять

и чтоб в ее послужном списке мусорни и подобного ***** не было, ибо это уже говорит об уровне интеллекта телки
а ****** - важно, согласен, без этого никак.

Про мужчин аналогично, к сожалению.

так а если принцессы ровесницы в массе своей выглядят бочкообразно :confused:

*****:) какие предпочтения в списке?какое предпочитаете ***** до вас?

***** в чем? встречали нормальных мусоров? если телка ведется на подобную приблатненную гопоту с 4ех классным образованием, то извините... даже не вижу что тут обсуждать

одно и тоже каждый день.. мужики мечтаю о принцессах, а девушки пытаются их спустить на землю)

***** в чем? встречали нормальных мусоров? если телка ведется на подобную приблатненную гопоту с 4ех классным образованием, то извините... даже не вижу что тут обсуждать

то есть в резюме указывать, что судимостей и связей с работниками правоохранительных органов нет?)):D

Назад
Зверху Знизу