Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы невест за 30

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю. у нас участковый третью машину за два года сменил.
сейчас на лехухе ездить :)
так шо не совсем и дно

ну соббсно для меня подобное и есть дно - моральные ****ы. То, как они заработали эти деньги - статьи УК, и наверняка тяжкие в том числе. Поэтому всякие Марухи, путающиеся с мусорами, для меня мало чем отличаются от Манек-облигаций, и кроме брезгливости ничего не вызывают

ну соббсно для меня подобное и есть дно - моральные ****ы. То, как они заработали эти деньги - статьи УК, и наверняка тяжкие в том числе. Поэтому всякие Марухи, путающиеся с мусорами, для меня мало чем отличаются от Манек-облигаций, и кроме брезгливости ничего не вызывают

странно, в городе тыщщи ментов.. и у всех есть жены, невесты, любовницы.. и даже, о боги, дети) прикинь)

бред это все. Количество еще никогда не превосходило качество. Живут абы жить. И мы хымко люды. ****аются на стороне, ****ят друг-друга, иногда забивают насмерть но живут. Мое мнение не нашел себе партнера до 30,- не еби мозг. купи кота или мопса и живи сам. А рвать себе нервы и ломать психику? Хз к чему? Качество брака за 30 намного ниже. Как просроченый продукт. жрать можно, но зачем?

Кота вместо мужа, а мопса - вместо жены? Я это, чтоб никто не перепутал

Абажжите. У меня еще один вопрос.
Почему "до 30"? Почему такая точка отсчета, а не 29 или 32? Чем руководствовался автор теории? Особенно с учетом того, что ранее он указывал иные цифры?

странно, в городе тыщщи ментов.. и у всех есть жены, невесты, любовницы.. и даже, о боги, дети) прикинь)

ну это кстати отчасти и объясняет, почему самый большой отток бизнеса из крупных городов страны - в Харькове. ну и почему мером выбирают упыря-колясочника

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу