4000 грн на місяць
Щас посыпятся шишки, но спор сродни какое авто лучше с автоматом или без, особенно когда есть dsg. Хочешь езди на автомате, хочешь сам переключай, но факт в том, что это для большинства удобней и практичней, а самое главное легче. Не спорю, в профессиональном автоспорте все эти приблуды не уместны, но многие из вас смогут повторить те трюки, которые для Себастьяна Лоеба и то не ежедневная обыденность? АБС с ЕБД это то что спасет в 95 случаях из 100 и 5 процентов пеняй на себя, т.к. тебе уже ни что не поможет- меньше надо ебланить- выше уже отписались, как на перекрёстке словили жопу и зареклись.
С таким же успехом можно пользоваться ламповым телевизором и говорить, что я не только не трачусь на батарейки в пульт и худею, когда отрываю свою жопу от дивана и у меня лучше качество картинки, но опять же читать выше!

А теперь в двух словах.Написано о всем про абс не понял.

после пары секунд работы АБС, считайте, что вакуумного усилителя у вас нет. Поэтому чем дольше работает АБС, тем сильнее давите на педаль тормоза.

Это откуда такое заблуждение взялось?:eek: АБС глушит двигатель?:confused:

Даже не знаю какие споры тупее,про ремни или про АБС:D Видимо всегда найдутся смельчаки считающие что ремни не нужны тк ничего не случится,а АБС не нужно тк в экстремальной ситуации они смогут одновременно и тормозить,и рулить,а не тупо юзом лететь в то,что можно было обьехать.....:іржач:

А вот стоит почитать тем кто думает что АБС увеличивает тормозной путь,там доказано что в большинстве случаев тормозной путь уменьшается.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
после пары секунд работы АБС, считайте, что вакуумного усилителя у вас нет. Поэтому чем дольше работает АБС, тем сильнее давите на педаль тормоза. Обычная ошибка, кто впервые столкнулся с АБС. Отсюда и ощущение ускорения, когда скорость замедления уменьшается, это может показаться даже ускорением

Не садитесь за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Не садитесь за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

да уж, не ожидал.
читаем матчасть. Имелось ввиду, что при работе АБС, рзрежение во впуске может падать, снижается эффективность усилителя, больше выраженно на малолитражных двигателях

Я те щас такое направление укажу, шо ты за год дорогу назад не найдёшь. :) И АБС не поможед.
И ты ещё будешь обвинять модераторов в предвзятом к тебе отношении.
От скажите, люди добрые, разве это не клоун?

Не курю ваще. Колёса не блокировать умею и без АБС.
Сышышь не курящий. Ты ездил без АБС?
Я раньше без, потом сел на машину с АБС. Подобные ощущения объяснимы. И не только мной.

Ездил я без абс. И не один год. И как колеса не блокировать без АБС я тоже знаю и умею. Только вот как то удобнее с АБС тормозить :D Не надо отвлекаться на дрочку с тормозом. :D

Я те щас такое направление укажу, шо ты за год дорогу назад не найдёшь. :) И АБС не поможед.

От его прикосновения к чему либо все уничтожается и пропадает. У него и абс нет в машине и в мозге.

Ездил я без абс. И не один год. И как колеса не блокировать без АБС я тоже знаю и умею. Только вот как то удобнее с АБС тормозить :D Не надо отвлекаться на дрочку с тормозом. :D

100%
Я ваще щас струдом представляю езду зимой без АБС

Не модераторов, а модератора. И я его не обвиняю - в предоставляю доказательную базу. Поэтому я в конце концов был услышан в вопросах по форуму. ;) А свое направление ты получил адресно, верно и за то, что посмел оскорбить меня. Радуйся еще, что я тебе пред не влепил :rolleyes:

Не модераторов, а модератора. И я его не обвиняю - в предоставляю доказательную базу. Поэтому я в конце концов был услышан в вопросах по форуму. ;) А свое направление ты получил адресно, верно и за то, что посмел оскорбить меня. Радуйся еще, что я тебе пред не влепил :rolleyes:
Ясно короче. Доказательная база. Не смеши кобыле хвост.
С оскорблений начал ты (дальтоник и всё такое)
В общем ПНХ какмальчик. Жду пред или каконотам.

Назад
Зверху Знизу