Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не передергивай. Есть такое понятие как закончить манвер. Так вот Вася на велике выехал на дорогу, когда не то шо желтый (который тоже нельзя, он и горит как раз шоб манвер закончили уже выехавшие), а на красный. Так что все твои вздыхания к делу не пришьешь. Вася летел на своем велике насрав на все и на всех, и на себя тоже. От и все.

Где ты там красный увидел? А обстрелы Донецка ВСУ из космоса не видел?

А немало водителей в теме считают, что снижать не нужно, потому что гладиолус и никто никому не должен типа. Как-будто это игра, *****ц.

Так учат в автошколах,во всяком случае меня так учили.

Еще раз пишу,тут целая цепочка совпадений,которая и привела к трагедии.
1)Велосипедист когда подъехал к перекрестку увидел что машины стоят,значит им был красный,значит есть время проехать по любому,там задержки по времени большие.Он не один раз так делал и на автоматизме.
2)Водитель по крайнему ряду видел что загорелся ему зеленый и впереди стоянка машин,ему надо было срочно перестраиваться и он поддал газку,так делают очень многие водители.То же на автоматизме.
3)Велосипедист увидел что машины тронулись и притормозили,давая ему завершить маневр.
4)Водитель мог расценить притормаживание как то,что его то же пропускают,потому что транспорт там редко ездит.
Когда все это сложилось и случилась трагедия.
Кто виноват решает суд,он в нашей стране рехформированный,поэтому решение будет в пользу бабла.

Енгибарян, например, вот он был однозначно ебаный чёрт и *****, по-другому и не скажешь. Его бы повесить на светофоре и оставить так на недельку. И ничего, гуляет на свободе.
В случае с Глово водитель рено ну слегка пижон, не более; даже не нарушитель. Кто ему приплетает нарушения ПДД - тот просто велосипидор и автомобиль никогда не водил, и не будет.
Водитель рено превысил, как минимум, безопасную скорость. А по результатам экспертизы, может там и больше номинальных 50 км/ч будет.
Кто больший черт, Енгибарян или этот, посмотрим как этот компенсацию выплатит.
У Енгибаряна пешик, тоже, нарушал, фактически под колеса бросился. Но, деньги выплатили сразу и добровольно. А этот, что-то, молчит.

У Енгибаряна пешик, тоже, нарушал, фактически под колеса бросился. Но, деньги выплатили сразу и добровольно. А этот, что-то, молчит.

У Енгибаряна папик и машина подороже, кажется

Еще раз пишу,тут целая цепочка совпадений,которая и привела к трагедии.
1)Велосипедист когда подъехал к перекрестку увидел что машины стоят,значит им был красный,значит есть время проехать по любому,там задержки по времени большие.Он не один раз так делал и на автоматизме.

Нет, там есть инженерное сооружение - разделитель по средине.
На таких перекрёстках даже пешехода пропускать обязана только одна полоса.
Раз машины тронулись, когда велик был на средине - значит он должен был там и оставаться, на островке.

С момента, когда он решил на морозе по диагонали объехать уже тронувшийся рад - он предрешил свою судьбу.

P.S. И, да, шлем помог бы. Его вообще довольно живеньким увезли, диагностировав только сотрясение мозга. Видать, бабок небыло накинуть в неотложке, чтобы лечить начали. Даже с ЗЧМТ прекрасно откачивают, если вовремя привезти, а его привезли достаточно вовремя.

Ванга чтоле? Скорость определяешь по фотографии?
По результату. Если задавил на перекрестке человека насмерть, скорость 100% не безопасная. А меньше было 50 или больше - я согласен, пусть эксперты вычисляют. Хряковские, правда, в этом смысле особо тупые, но в Днепре могут.

Нет, там есть инженерное сооружение - разделитель по средине.
На таких перекрёстках даже пешехода пропускать обязана только одна полоса.
Раз машины тронулись, когда велик был на средине - значит он должен был там и оставаться, на островке.

С момента, когда он решил на морозе по диагонали объехать уже тронувшийся рад - он предрешил свою судьбу.

P.S. И, да, шлем помог бы. Его вообще довольно живеньким увезли, диагностировав только сотрясение мозга. Видать, бабок небыло накинуть в неотложке, чтобы лечить начали. Даже с ЗЧМТ прекрасно откачивают, если вовремя привезти, а его привезли достаточно вовремя.

Да он мог на разделительной полосе спрятаться,но увидел что машины его пропускают.

Там нет островка безопасности,там он не предусмотрен.Да он мог на разделительной полосе спрятаться,но увидел что машины его пропускают.

Тут мне даже комментировать нечего... К стати, почему я тебя до сих пор на *** не послал?
ac6bfd.webp

Тут мне даже комментировать нечего... К стати, почему я тебя до сих пор на *** не послал?
ac6bfd.webp

Я убрал надпись.Увидел знак.Но все равно он должен был закончить маневр по правилам ПДД,а не на островке прятаться.Он такой же участник движения,хорошо велик легкий,можно занести,а если ты на камазе ?

Смешно,а какой островок например водитель камаза должен был бы выбрать или автобуса?

Ты ебанарий? Если ты на красный оказался посреди дороги (он и выехал на желтый, но то ***ня) - может лучше причалить на островок и там подождать?

Ты мудило только что писало, что там не предусмотрен островок.
Я тебя еблом тычу в ДВА островка, тебе ***** смешно...
Ну, вот, ну сам напросился... иди ты *****.

Компенсация, ***ть. Он должен сидеть в тюрьме, где у нас прайс в законах на жмуров?

Там он накосячил как и пешик, который бросился под колеса, но в результате заноса бабок родителям они сняли претензии. Формально, суду нечего было предъявить, кроме проезда двойной сплошной
Закон суров, но он- Закон. Увы.

Ты ебанарий? Если ты на красный оказался посреди дороги (он и выехал на желтый, но то ***ня) - может лучше причалить на островок и там подождать?

Ты мудило только что писало, что там не предусмотрен островок.
Я тебя еблом тычу в ДВА островка, тебе ***** смешно...
Ну, вот, ну сам напросился... иди ты *****.

Еще раз вопрос на каком из остравков должен был водитель камаза или автобуса спрятаться,если не успел совершить маневр.Если ты знаешь правила ПДД и говоришь что все должны прятаться на островках если не успел совершить маневр вовремя,то ты должен ответить на этот вопрос.Я думаю что ты не ответишь,и зачем возвращаться к остравкам,если я убрал сразу,когда увидел знак.

Назад
Зверху Знизу