Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Еще раз вопрос на каком из остравков должен был водитель камаза или автобуса спрятаться,если не успел совершить маневр.

Причём тут водитель КАМАЗа? Ты решил у меня экскурс в ПДД пройти?
Водитель камаза, если он ***** и затупил на развороте - должен остаться стоять тут:
cba1eb.webp

у меня ещё один вопрос-зачем он после первой диагонали отсея налево, после решил исполнить ещё и направо,к авто,которое его сбила?

Ты ебанарий? Если ты на красный оказался посреди дороги (он и выехал на желтый, но то ***ня) - может лучше причалить на островок и там подождать?

Лучше было бы сидеть в этот день дома.Сейчас ты предлагаешь всем участникам движения прятаться на островках.Считаю что ты херню написал.

у меня ещё один вопрос-зачем он после первой диагонали отсея налево, после решил исполнить ещё и направо,к авто,которое его сбила?

Да чего там непонятного,машины поехали,он влево ушел,чтоб в нее не въехать,а потом увидел что остановились,начал возвращаться в свою полосу.

Например я когда на велике с моста велозаводского съезжал,то пидрило одно проехало,а второе половину машины выставило,потому что рядом со мной машина была.У меня скорость 50 км в час с моста и этот ***** впереди и вправо бардюр,влево машина,тормоза хорошие,повезло просто,главное еще же и через руль не перелететь.

Не ищите логику в действиях велосипедиста.
Он мог выехать на линию в неадеквате.
"Глово" ж не проверяют. И, наличие шлемов не проверяют. Только, что бы рюкзак желтый был с их рекламой.

Там он накосячил как и пешик, который бросился под колеса, но в результате заноса бабок родителям они сняли претензии. Формально, суду нечего было предъявить, кроме проезда двойной сплошной
Закон суров, но он- Закон. Увы.
т.е. можно *****,съебнуть ,потом откупиться? Мрак.Можно ссылку на этот закон.

Лучше было бы сидеть в этот день дома.Сейчас ты предлагаешь всем участникам движения прятаться на островках.Считаю что ты херню написал.

Ты конченый? Вот просто конченый, да? Тебя этот камаз в детстве переехал и мозг выдавил?

Где кроме твоих идиотских фантазий я предлангал автомобилям прятаться на островке?? ГДЕ??

Ёбаное ты животное, островки придуманы для пешеходов, которым легко становится велосипедист, оказавшийся в опасной ситуации посреди широкой многополосной дороги.
Вот просто так берёт, подваливает к островку и спешивается, если не хочет продолжать ехать с потоком.
И стоит там, *****, пока зелёный ему не будет.

Но это только в реальности так. В твоих больных фантазиях камазы прячутся на островках, а велоёбнутые по диагонали пересекают нагруженные перекрёстки... да... на красный и все им уступают.

****, уникально ёбнутый ты чёрт. Тебя б в дурке по лечить с пол-годика.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Не ищите логику в действиях велосипедиста.
Он мог выехать на линию в неадеквате.
"Глово" ж не проверяют. И, наличие шлемов не проверяют. Только, что бы рюкзак желтый был с их рекламой.
лучше б он влево дал,остался б жив. Логики в его действии вообще нет,как **********.

Ты конченый? Вот просто конченый, да? Тебя этот камаз в детстве переехал и мозг выдавил?

Где кроме твоих идиотских фантазий я предлангал автомобилям прятаться на островке?? ГДЕ??

Ёбаное ты животное, островки придуманы для пешеходов, которым легко становится велосипедист, оказавшийся в опасной ситуации посреди широкой многополосной дороги.
Вот просто так берёт, подваливает к островку и спешивается, если не хочет продолжать ехать с потоком.
И стоит там, *****, пока зелёный ему не будет.

Но это только в реальности так. В твоих больных фантазиях камазы прячутся на островках, а велоёбнутые по диагонали пересекают нагруженные перекрёстки... да... на красный и все им уступают.

****, уникально ёбнутый ты чёрт. Тебя б в дурке по лечить с пол-годика.

Ты не знаешь правил ПДД,велосипедист такой же участник дорожного движения,как и водитель камаза,есть правило в таких случаях,оно для всех едино,а не на островок бежать.

т.е. можно *****,съебнуть ,потом откупиться? Мрак.Можно ссылку на этот закон.

В смысле закон? Суд не работает без заявления истцов.
Истцами выступали родственники погибшего.
Если родственники погибшего согласны оценить жизнь его как N-ную сумму - им просто платят и они отказываются от обвинения.

Суд при этом что должен делать? Он не обладает божественными полномочиями решать "что такое хорошо и что такое плохо". Да, если нет заявителя - ни кто не будет тебя судить.

лучше б он влево дал,остался б жив. Логики в его действии вообще нет,как **********.

Вангую, что даже ****иза не сделают. Похоже, власти сознательно закрывают глаза на беспредел контор типа "Глово".

Лучше бы он спешился и на светофоре нормально как пешеход перешел бы на зеленый. Но **** оно спешило видимо. А успело только на собственные похороны

Это ты на велике не ездил по Харькову.Машины очень часто выезжают вперед на перекрестках,и велосипедисту надо как то их объехать.

Ты не знаешь правил ПДД,велосипедист такой же участник дорожного движения,как и водитель камаза,есть правило в таких случаях,оно для всех едино,а не на островок бежать.
Ебанутый? Пешеход тоже "такой же участник". Осталось найти пешехода, разгоняющегося до 60км/ч и оснащенного световой сигнализацией.
***ню не неси, островок - возможность. Пешик и велосипедист может там стоять, не нарушая правил , на свой красный, посреди дороги.
И это если забыть, что ты только что утверждал, что там вообще нет островка.
Водитель на машине не влазит на островок, **** ты чёртовый. Влазил бы - многое было бы гораздо проще на перекрёстках.

Вангую, что даже ****иза не сделают. Похоже, власти сознательно закрывают глаза на беспредел контор типа "Глово".

Так а ***** они властям, проверять их? Ну передавят особо тупых, делов-то?

Тему раздувают велопидоры, которые сами так ездят и проецируют ситуацию на себя, понимая, что на следующем таком видосе могут оказаться и они.
Остальным похуй.

Ебанутый? Пешеход тоже "такой же участник". Осталось найти пешехода, разгоняющегося до 60км/ч и оснащенного световой сигнализацией.
***ню не неси, островок - возможность. Пешик и велосипедист может там стоять, не нарушая правил , на свой красный, посреди дороги.
И это если забыть, что ты только что утверждал, что там вообще нет островка.
Водитель на машине не влазит на островок, **** ты чёртовый. Влазил бы - многое было бы гораздо проще на перекрёстках.

Водитель камаза там то же может вполне уместится,а еще мотоцикла и гужевого транспорта,не неси ерунды.Как там может оказаться пешеход не нарушая правила,может такой как ты любитель погулять по этим островкам.Велосипедист на островке не должен прятаться,он такой же участник движения как и все.По правилам он должен закончить маневр.А маневр это проезд перекрестка,если бы все велосипедисты шугались машин,что по островкам бегали,то было бы смешно и порядка на дорогах не стало больше.Представляю велосипедисты бегают по дорогам в поисках островков.

В смысле закон? Суд не работает без заявления истцов.
Истцами выступали родственники погибшего.
Если родственники погибшего согласны оценить жизнь его как N-ную сумму - им просто платят и они отказываются от обвинения.

Суд при этом что должен делать? Он не обладает божественными полномочиями решать "что такое хорошо и что такое плохо". Да, если нет заявителя - ни кто не будет тебя судить.

н-да...я не юрист,но думал что без вопросов закон должен осуждать,автоматом,убийц. А когда нет родственников, то вообще можно делать что хочу? Непонимаю. Но повторяю,я не юрист.

Назад
Зверху Знизу