Для выезжающих из карманауважаемые знатоки пдд, объясните мне малоопытному водителю пжл в разрезе данного дтп, для кого расположен светофор и знак уступи дорогу с Культуры? наверх Культуры, в роде, односторонее? для выезжающих из кармана?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для выезжающих из карманауважаемые знатоки пдд, объясните мне малоопытному водителю пжл в разрезе данного дтп, для кого расположен светофор и знак уступи дорогу с Культуры? наверх Культуры, в роде, односторонее? для выезжающих из кармана?
зачем ему шлем? Он же хрустКстати мне очень интересно, велосипедист был в шлеме?
ржите дальше,один уже досмеялся,что в его семье плачут, а его нет.
дороже их велов... но черепаху и фулфейс, конечно, для передвижения по городу - немного перегиб...красота, но стоят такие латы немерянных денег (для сотрудника Глово)
*****зачем ему шлем? Он же хруст
несомненно и ***** тоже
Для выезжающих из кармана
ХЗ, но на Москалевке, Зайковке, Леваде, Одесской все с фарами, отражателями, катафотами ездят, как эти, как их , ну новогодние йолкичуть не в тему, но часть вижу в сумерках велосипедистов в темной одежде и без всяким катафотов. как понять? сейчас не времена СССР, сейчас мигающий светодиод на велик десятку стоит. как понять этих людей?
Не злорадствуй. Пацан тебе ничего плохого не сделал.зачем ему шлем? Он же хруст
У меня Ауди А8.. хотя эта тема не о томУ меня велофара ROCKBROS, супер !
И не думал злорадствовать. Человек намеренно убился. Это Дарвина. Даже не успев плохого сделатьНе злорадствуй. Пацан тебе ничего плохого не сделал.
вот я про исключения и говорю. в чем их логика? как их понять?Хотя и исключения бывают.
чуть не в тему, но часть вижу в сумерках велосипедистов в темной одежде и без всяким катафотов.
6.2
Велосипедист имеет право управлять велосипедом, который оборудован звуковым сигналом и световозвращателями:
спереди — белого цвета,
по сторонам — оранжевого,
сзади — красного.
Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на велосипеде должен быть установлен и включен фонарь (фара).
37 страниц об одном и том же по кругу?
А вот у меня шлема нет, недостаток, согласен, хотя я на своем Прайде в основном по "дурным селам" катаю
спасибо учитэль,читай выше. Если б траликовые провода висели вниз то культуры до клочков или налево к козаку,едь,пожалуйста,только провода только направо.Я и имел ввиду именно это.Вот поэтому лучше дорожные знаки подучи. А ты в дискуссии вступаешь.
зачем ему шлем? Он же хруст
спасибо учитэль,читай выше. Если б траликовые провода висели вниз то культуры до клочков или налево к козаку,едь,пожалуйста,только провода только направо.Я и имел ввиду именно это.
изголяйтесь дальше.
неужели не всем понятно - дорога - это смерть. В 2017 на Украине погибло 1998 человек в ДТП. Это без раненых. Погибших. И при этом такое наплевательское отношение... удивительно.Даже не успев плохого сделать
я понимаю. неужели им не страшно в темноте в темном без светодиода?Нарушение ПДД:
И это правильно. то же самое касается роликов и самокатовУ велосипедистов есть фраза "Катаю в шлеме даже на велотренажере".
видимо некоторые любители рисковать этой статистики не слышалинеужели не всем понятно - дорога - это смерть. В 2017 на Украине погибло 1998 человек в ДТП. Это без раненых. Погибших. И при этом такое наплевательское отношение... удивительно.
не, ну ладно древние времена - люди просто не знали, а сейчас? просто погугли! если храбрый - иди работай закладочником! целее будешь,больше заработаешь, ну а на крайняк - в тюрме сейчас обед.видимо некоторые любители рисковать этой статистики не слышали