Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
уважаемые знатоки пдд, объясните мне малоопытному водителю пжл в разрезе данного дтп, для кого расположен светофор и знак уступи дорогу с Культуры? наверх Культуры, в роде, односторонее? для выезжающих из кармана?
Для выезжающих из кармана

Для выезжающих из кармана

Возможно если он сходит на цветочный рынок напротив парка Горького, то увидит что в так называемом «круге троллейбуса» можно проезжать и парковаться. И даже цветочки продавать если это не запрещено знаками.

Что там у нас на Зирке?

Останнє редагування:
чуть не в тему, но часть вижу в сумерках велосипедистов в темной одежде и без всяким катафотов. как понять? сейчас не времена СССР, сейчас мигающий светодиод на велик десятку стоит. как понять этих людей?
ХЗ, но на Москалевке, Зайковке, Леваде, Одесской все с фарами, отражателями, катафотами ездят, как эти, как их , ну новогодние йолки :)
Хотя и исключения бывают.
У меня велофара ROCKBROS, супер !
Переглянути вкладення 12904538
хотя это точно не в эту тему...

Останнє редагування:
чуть не в тему, но часть вижу в сумерках велосипедистов в темной одежде и без всяким катафотов.

Нарушение ПДД:

6.2
Велосипедист имеет право управлять велосипедом, который оборудован звуковым сигналом и световозвращателями:

спереди — белого цвета,
по сторонам — оранжевого,
сзади — красного.
Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на велосипеде должен быть установлен и включен фонарь (фара).

37 страниц об одном и том же по кругу?

Ну слушайте, если бы вот так можно было бы один раз взять и для всех разжевать, и все бы все сразу поняли, и никто бы не умирал на дорогах.

А вот у меня шлема нет, недостаток, согласен, хотя я на своем Прайде в основном по "дурным селам" катаю

Купите, он не дорого стоит.

Вот поэтому лучше дорожные знаки подучи. А ты в дискуссии вступаешь.
спасибо учитэль,читай выше. Если б траликовые провода висели вниз то культуры до клочков или налево к козаку,едь,пожалуйста,только провода только направо.Я и имел ввиду именно это.
изголяйтесь дальше.

спасибо учитэль,читай выше. Если б траликовые провода висели вниз то культуры до клочков или налево к козаку,едь,пожалуйста,только провода только направо.Я и имел ввиду именно это.
изголяйтесь дальше.

Я вообще-то про знак односторонней дороги. Ну ладно.

Даже не успев плохого сделать
неужели не всем понятно - дорога - это смерть. В 2017 на Украине погибло 1998 человек в ДТП. Это без раненых. Погибших. И при этом такое наплевательское отношение... удивительно.

я понимаю. неужели им не страшно в темноте в темном без светодиода?

неужели не всем понятно - дорога - это смерть. В 2017 на Украине погибло 1998 человек в ДТП. Это без раненых. Погибших. И при этом такое наплевательское отношение... удивительно.
видимо некоторые любители рисковать этой статистики не слышали

видимо некоторые любители рисковать этой статистики не слышали
не, ну ладно древние времена - люди просто не знали, а сейчас? просто погугли! если храбрый - иди работай закладочником! целее будешь,больше заработаешь, ну а на крайняк - в тюрме сейчас обед.

Назад
Зверху Знизу