Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чуть выше Бсеть выложил видео . Вьебал бы , за с добрым утром и ***** . Ну а **** , ему ж знак висит уступить дорогу .

Ошибочка... ситуации похожи, но сильно отличаются.
В видео "чуть выше" - есть обзор и водитель видит препятствие.
В случае с хрустиком - велодятел сделал всё, чтобы попасть под колёса. Водитель в правом ряду не мог его видеть из за машин в левых рядах, перед которыми хруст продефилировал по диагонали.

Водитель в правом ряду не мог его видеть из за машин в левых рядах

Не "мог" а точно не видел.
А теперь скажи мне, какой долбоеб будет наваливать, проезжая перекресток, на котором обзор двух из трех полос в попутном направлении закрыт атомобилями, которые стоят?

Короче, виноваты все, хруст, глово, и небо с Аллахом, только не проскакун.

Там впереди, где случилось ДТП, за перекрестком припаркованы всегда машины, из крайнего правого ряда проблематично ехать и нужно перестраивается во вторую полосу. Думаю он хотел проскочить трогающийся ряд и перестроится, поэтому не был внимателен и ускорялся

У нас пока за мыслепреступление не наказывают. Тебе к Оруэлу, или в рашку...

Тут нужна не справедливость, а дорожная разметка, которая отсутствует.
И это не вина велосипедиста. Там мог быть и автомобилист. Велосипедисту труднее - он из крайнего правого положения. Стартовал он в правильном месте, а насколько правильно он находился на центре перекрестка - должна показывать дорожная разметка, а не мы с вами. А то теперь на пальцах на форуме считают.
***ть:рл::рл::рл::рл::рл:

ПДД изучай:рл:,
зы. написал много,но потом стёр.

***ть:рл::рл::рл::рл::рл:

ПДД изучай:рл:,
зы. написал много,но потом стёр.

ПДД для всех обязательно к выполнению, а у нас почему то считают, что оно обязаельно для всех, а вот лично мне, ну если сильно надо и чуть нарушить можно.

Так и тут. Лисапедист, независимо от того, нарушил или нет, уже был на перерестке, когда гонщик на рено туда только влетал. И обязан был дать закончить маневр.
То, что ему загорелся зеленый свет не дает ему право зажать тапку с клаксоном, пролетать.
то мне напомнило одну знакому, которая свято верила в то, што после тго, как она поворотник включила ее обязаны пропускать.

Если быть совсем честным, то лисапедист тоже ехал как попало, как миниму, тут упоминали, что культуры дальше - односторонка. Куда он там ехал - нипанятна.

Если быть совсем честным, то лисапедист тоже ехал как попало, как миниму, тут упоминали, что культуры дальше - односторонка. Куда он там ехал - нипанятна.

Ни лисопедиста, ни его работодателей, никто не защищает.
Но и водила виноват 100%.

Ни лисопедиста, ни его работодателей, никто не защищает.
Но и водила виноват 100%.

А пичем тут его работоатели?
Это все равно, что обвинять пассажиров такси, за то, что таксограч в столб въехал.

ПДД для всех обязательно к выполнению, а у нас почему то считают, что оно обязаельно для всех, а вот лично мне, ну если сильно надо и чуть нарушить можно.

Так и тут. Лисапедист, независимо от того, нарушил или нет, уже был на перерестке, когда гонщик на рено туда только влетал. И обязан был дать закончить маневр.
То, что ему загорелся зеленый свет не дает ему право зажать тапку с клаксоном, пролетать.
то мне напомнило одну знакому, которая свято верила в то, што после тго, как она поворотник включила ее обязаны пропускать.
водитель ОБЯЗАН увидеть выезжающего сзади слева по-диагонали *****а, на красный для *****а?

Они зарабатывают бабло, фактчически скинув все вопросы охраны труда на своих "типо неоформленных" работников.

Я тонкостей не знаю, но там может быть что то типа договора подряда.

По-другому,если ты непонимаешь,в данной ситуации,велодрочер по ПДД должен был спешится,если он использовал пеш. переход а не проезжать!!!
100%... велосипедун оказался там, где не должен был... итог - предсказуем... если будут какое то обвинение водиле приписывать, то либо превышение (сомнительно) либо то, что он не убедился в безопасности проезда перекрестка (тоже сомнительно)... это возможно в случае, если кульер отбросит педали (недайбог)

Назад
Зверху Знизу