Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
виноваты оба в равной степени.

Да блин,оба,один ехал без превышения на свой зеленый,второй грубейшим образом нарушал пдд прыгая через 6ть полос на красный,вообще равнозначная вина:рл:

по видео видно 101% нарушение ПДД превышение-обгон потока с перестроением- выезд на перекресток при ограниченной видимости.

Ты че наркоман?:рл: Какой накуй может быть обгон потока справа?:рл: Покажи мне пункт пдд про запрет обгона СПРАВА и наказание за это типа нарушение?:рл::рл::рл: И еще раз спрашиваю,до какой скорости у него было превышение и что за чудо авто которое останавливается за 15-20 метров со скорости выше 40кмч?

а если едет скорая с проблесковыми маячками? тоже похуй, водятел прав?
ну он же не видел!!! значит скорая виновата. :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Да,я тебя удивлю,если скорая будет нарушать и попадет в дтп то виновата в первую очередь скорая.А далее разбираться имел ли возможность водитель авто заранее увидеть скорую и остановиться.И ты реально сравниваешь тупого невидимого хруста крутящего педали через 6ть полос на красный свет со скорой помощью которую видно и слышно за 500 метров?

не писаные правила, важнее писаных.
Опять херня-с. Неписаные правила важны для традиций. А в ППД ВСЕ написано, и рассматриваться ну где угодно будут ПИСАНЫЕ правила.
Ехал-не ехал, на красный, на зеленый.

Да,я тебя удивлю,если скорая будет нарушать и попадет в дтп то виновата в первую очередь скорая.
Угу. Но Kolob про такие тонкости не знает. Да, она может нарушать, и безбожно - ехать на "кирпич", на красный свет и так далее. Но до момента ДТП.

Угу. Но Kolob про такие тонкости не знает. Да, она может нарушать, и безбожно - ехать на "кирпич", на красный свет и так далее. Но до момента ДТП.

Ну тот диванный водитель и знаток пдд искренне утверждает что водитель совершал обгон справа:рл: Если несет такое,что он может знать о более серьезных пунктах пдд.

Почему все видео начинаются с момента, когда велосипедист отъезжает от пешеходного перехода? Такое ощущение, что он с тротуара выскочил на пешеходный, а потом поехал через перекресток

вот именно, и 3я секунта пятой минуты в самом начале видео как-то затянута

вот именно, и 3я секунта пятой минуты в самом начале видео как-то затянута

Это не принципиально, его там не должно было быть вообще, он стратил, причем крепко, сейчас в коме. / (

увы не будет... таких случаев единицы, чтобы стать показательными... тупорылых велосипедунов в городе Х очень много... но много и адекватных опытных водителей, которые объезжают, пропускают, маневрируют - лишь бы не связываться с двуколесными...
хз, я щас и водитель и велосипедист, но больше бесят упоротые водители шашечники, летчики, подзрезающие, хз как маневрирующие и просто мудаки неуступающие, которых вижу каждый день, а вот велосипедисты почему-то не напрягают. Ну разве что напрягают тем, что им не сделали специальных полос для движения и объезжать их нужно аккуратно... но все равно количественно всех велосипедистов меньше, чем мудаков водителей на дорогах

так это проблема всей Украины, 10 млн заробитчан точно так же пользуются бесплатной медициной не платя никаких налогов.
ну канешна ) налоги платят все
ПДВ — найзначніший за обсягом з усіх податків, які нараховуються в Державний бюджет.

только кто-то еще платит ЕСВ 22%, подоходный 18% и военный 1.5%.
и что? скорая и копы должны ехать к тому кто больше заплатил? а если заробитчанин в виде пдв заплатит в 10 раз больше налогов чем тот, кто есв, подоходный и военный вместе взятые?

Назад
Зверху Знизу