Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ребенка,который не успел перейти по пешеходному переходу.
что значит, ребенок не успел? для ребенка есть пункт правил 4.9 У таких місцях пішоходи, які не встигли закінчити перехід проїзної частини дороги одного напрямку, повинні перебувати на острівці безпеки або лінії, що розділяє транспортні потоки протилежних напрямків, а у разі їх відсутності - на середині проїзної частини і можуть продовжити перехід лише тоді, коли це буде дозволено відповідним сигналом світлофора чи регулювальника та переконаються в безпеці подальшого руху.

что значит, ребенок не успел? для ребенка есть пункт правил 4.9 У таких місцях пішоходи, які не встигли закінчити перехід проїзної частини дороги одного напрямку, повинні перебувати на острівці безпеки або лінії, що розділяє транспортні потоки протилежних напрямків, а у разі їх відсутності - на середині проїзної частини і можуть продовжити перехід лише тоді, коли це буде дозволено відповідним сигналом світлофора чи регулювальника та переконаються в безпеці подальшого руху.

Давайте давить всех кто ошибается.Правила ж есть.

Я не нарушаю как ты,и потом не считаю в евро сколько бы в Европе заплатил штрафа,и на видео не снимаю свои гонки по городу и не радуюсь как могу много людей *****,и кто из нас имбицил?

имбицил - ты поскольку имеешь наглость с вумным видом вещать своим поганым рОтом на темы о которых ты не имеешь ни малейшего представления. обтекай, убожество :іржач:

Я не общаюсь с неудачниками, которые посты правят когда ***ню сморозят.
Могу только на *** послать.

Смешно,если я исправил его до тебя,то чего ты эту тему поднимаешь.Тем более я сказал что ошибся.
А вот твой идиотизм намного более глуп,типа велосипедиста сбили,потому что он не мог выбрать островок безопасности,метался между ними.Это такой бред,но ты до сих пор за него не извинился.

Кстати, самое действенное решение. Через год все будут как шёлковые.
Но, увы, невыполнимое из-за всеобщего похуизма.

имбицил - ты поскольку имеешь наглость с вумным видом вещать своим поганым рОтом на темы о которых ты не имеешь ни малейшего представления. обтекай, убожество :іржач:

Тема ***** на свою страну и граждан?Считать Украину убогой страной,раз тут ты можешь безнаказанно нарушать?

так соблюдение правил и предполагает обеспечение безопасности... в данном случае, все логично - кто нарушил правила, тот и пострадал... печально, но закономерно...

Кстати, самое действенное решение. Через год все будут как шёлковые.
Но, увы, невыполнимое из-за всеобщего похуизма.

К сожалению нужно и водителей наказывать адекватно.Вон выложил ********* видео где он нарушает и создает аварийные ситуации,значит публично наказать и выложить этот стыд в инет,я думаю в следующий раз он не будет всем рассказывать что денег сэкономил на штрафе.

так соблюдение правил и предполагает обеспечение безопасности... в данном случае, все логично - кто нарушил правила, тот и пострадал... печально, но закономерно...

Обоюдное нарушение правил,только последствия разные.*** начнет откупаться,как все водители чмошники.

Шутят,но тут при таком столкновении он вряд ли помог,парня размазало по дороге.
очнь даже помог бы, один мой приятель в горах через руль прилетел шлемом через 10 метров на камень - шлем на три части, у приятеля сотрясение.. вечером пиво уже пил... поверьте, хорошие шлемы за 50-100 баксов проходят обязательную проверку и тестирование...

Обоюдное нарушение правил,только последствия разные.
как и в случае на сумской... только мера нарушения разная... а водителю рено еще надо ухитриться найти адекватное, юридически правомерное обвинение...

очнь даже помог бы, один мой приятель в горах через руль прилетел шлемом через 10 метров на камень - шлем на три части, у приятеля сотрясение.. вечером пиво уже пил... поверьте, хорошие шлемы за 50-100 баксов проходят обязательную проверку и тестирование...

Когда так то поможет,тут же был удар на все тело,много органов было задето,которые могли привести к смерти.Шлем по любому нужно надевать.Но надеяться на него глупо.А то надел шлем и стал бессмертным и начинаешь *****ить.

К сожалению нужно и водителей наказывать адекватно.Вон выложил ********* видео где он нарушает и создает аварийные ситуации,значит публично наказать и выложить этот стыд в инет,я думаю в следующий раз он не будет всем рассказывать что денег сэкономил на штрафе.
Да много чего нужно делать. Но не делается.
В школах нужно ввести обязательный курс ПДД с экзаменами. Кстати, можно вместо русского "языка". И водятлов дрючить.
Я наблюдал в Норильске, как месяц ебли водятлов за то, что переходы пролетали. Так они через месяц останавливались, как кто-то только подошёл к бордюру.:D

а водителю рено еще надо ухитриться найти адекватное, юридически правомерное обвинение...

Не дал завершить маневр транспортному средству и превышение скорости.Неприднамеренное убийство.

Да много чего нужно делать. Но не делается.
В школах нужно ввести обязательный курс ПДД с экзаменами. Кстати, можно вместо русского "языка". И водятлов дрючить.
Я наблюдал в Норильске, как месяц ебли водятлов за то, что переходы пролетали. Так они через месяц останавливались, как кто-то только подошёл к бордюру.:D

Это да,надо давно в школах вводить в обязательное.Причем заставить автошколы этим заниматься.И провести перерегистрацию всех водителей,должны пройти экзамены,потому что правил не знают они в большинстве и не считают что должны их знать.У меня знакомый таксист часто попадает в дтп мелкие,говорит главное побольше херни нести,правил никто не знает,люди сами соглашаются с херней.

Назад
Зверху Знизу