Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минск-3? или Что первично: выборы на Донбассе или особый статус в Конституции?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Европейский Союз и ПРООН выделили 10 млн евро на возобновление эффективной работы органов местной власти Донецкой и Луганской областей. .

«Деньги выделены, документ подписан»

Опять разворуют

В пресс-службе сообщили, что выделенные средства планируется направить на строительство центров предоставления административных услуг и на мероприятия по децентрализации

Окуеть!
При власти сепаратистов и наемников из Чечни, казаков, бурятов, и др. областей России буду проводиться какие-то мероприятия.
Не смешите ....., она и так смешная.

"В Москве 28 мая опубликована «Политическая декларация общероссийского национального движения» под руководством Игоря Гиркина (псевдоним Стрелков) — бывшего «министра обороны» «ДНР», скандально известного полевого командира, передает радио "Свобода".

Целью организации, на собрании которой в субботу участвовали до полутора десятков человек, называется «возрождение России в качестве русского национального государства, которое служит интересам российской нации».

«Мы не признаем ни советского территориального деления, ни Беловежского договора. Земли, на которых живут русские люди, политые кровью русских людей, имеют право вернуться в состав России. Мы выступаем за объединение РФ, Украины, Беларуси, а также других русских земель в едином общерусском государстве и превращение всей территории бывшего СССР в безусловную российскую зону влияния. Мы поддерживаем любые усилия русских людей по объединению, откуда бы они не исходили», — отмечается в декларации.

В тексте говорится, что участники общерусского национального движения борются за права, свободы и интересы русских, живущих в других государствах и «страдающих от дискриминации»".

Ждите в гости.

Сорри, не прав, ибо не понял.

Тука:

""В то же время мы и сейчас продолжаем заводить на ту территорию гривню, выплачивая зарплаты людям, которые работают на украинских предприятиях. Эти деньги тратятся на повседневные нужды и товары российского производителя. Получается, что мы своими деньгами субсидируем предприятия страны-агрессора. Теперь же, говоря о реинтеграции, нам придется постепенно открывать торговые шлюзы и снимать блокаду, а также дополнительно бороться и с рублем, и с российскими производителями", - отметил он.

Напомним, 5 мая Тука заявлял, что не исключает возобновления торговли с неподконтрольными районами Донбасса..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда я не понимаю, что тогда должны чувствовать бойцы на фронте.
Может пора бросать все и по домам?

Тука:

""В то же время мы и сейчас продолжаем заводить на ту территорию гривню, выплачивая зарплаты людям, которые работают на украинских предприятиях. Эти деньги тратятся на повседневные нужды и товары российского производителя. Получается, что мы своими деньгами субсидируем предприятия страны-агрессора. Теперь же, говоря о реинтеграции, нам придется постепенно открывать торговые шлюзы и снимать блокаду, а также дополнительно бороться и с рублем, и с российскими производителями", - отметил он.

Напомним, 5 мая Тука заявлял, что не исключает возобновления торговли с неподконтрольными районами Донбасса..."

Правда я не понимаю, что тогда должны чувствовать бойцы на фронте.
Может пора бросать все и по домам?
а вот тут я вас не понял. наши производители и так терпят из-за того что рынок сбыта сжался так еще и урапатриоты добавляют. Что плохого в том что бы продавать в РФ и на оккупированные территории украинскую продукцию с например 20 процентной наценкой, которую полностью тратить на переоснащение украинской армии. вот вам и тема про это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4449786

Попался такой вброс на ФБ.

Отдельной темы вряд ли достойно, но мнения послушать интересно

С начала АТО погибли 10 тыс. украинцев и более 20 тыс. ранены, - СНБО

В последние дни, почти каждый день погибают по 4 - 7 бойцов ВСУ.
Это в Киеве называют перемирием.
Вчера разговаривал с двумя бойцами, ехавшими домой с АТО.
Говорят, надо прекращать или воевать или торговать.
Одновременно это делать недопустимо.
Пока одни погибают, другие торгуют.

Есть старая байка, рассказ двух крестьян о драке.
Один говорит, я его как начал бить батогом, а он меня оглоблей, пошли махаться...
Так от и ВСУ, по воле Муженко и Порошенко в ответ на обстрел 120-мм минометов разрешают применять 82-мм.

Надолго так бойцов в АТО не останется.
Или бросят соблюдать перемирие или бросят воевать и уйдут домой.

Одновременно это делать недопустимо.
Пока одни погибают, другие торгуют.

А кто торгует-то?

Подписание "Минских соглашений " это провал для киевской власти . Загнали себя в угол .

мне , украинцы и граждане Украины , это не одно и тоже . К власти пришли безграмотные , дремучие люди , которые путают национальность и гражданство .

Вам по каким критериям нужны показатели? По национальности? Зачем?

Подписание "Минских соглашений " это провал для киевской власти . Загнали себя в угол .
мне , украинцы и граждане Украины , это не одно и тоже . К власти пришли безграмотные , дремучие люди , которые путают национальность и гражданство .

Ух ты, какой дремучий проффффесор.. Может ты, **** грамотный, еще разъяснишь в чем разница между национальностью и этносом? :D:D

Нельзя. Сил СБУ не было. Местные - дезертировали.
Ходаковский кто был?

А не местные - что? Заняты чем-то более важным были? Или приказа не было?

Ух ты, какой дремучий проффффесор.. Может ты, **** грамотный, еще разъяснишь в чем разница между национальностью и этносом? :D:D

Да он прав вообще-то. А вы тролльте дальше

В чем он прав, Рыбка? Каких представителей власти он имел в виду и что за грех он заметил??

Я в части того, что украинцы и граждане Украины - не одно и то же. Ты ведь к этому прицепился, если судить по выделенной части текста

Назад
Зверху Знизу