..по теме -будь мужчиной, не бойся отстаивать свое мнение...
можешь носить не только значок, но и майку заказать...
Я хочу, что бы люди которые заходят в сральник, который ты убираешь, знали с каким дерьмом он приходиться иметь дело...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..по теме -будь мужчиной, не бойся отстаивать свое мнение...
можешь носить не только значок, но и майку заказать...
Я хочу, что бы люди которые заходят в сральник, который ты убираешь, знали с каким дерьмом он приходиться иметь дело...
майклуша, судя по тому как часто ты вспоминаешь о сральниках у всех складывается впечатление что как раз чисткой сральников ты и занимаешься
![]()
Украина отложила принятие изменений в Конституцию.
Президент Петр Порошенко заявил, что Верховная Рада будет голосовать за изменения в Конституцию в части децентрализации только после вывода российских войск с Донбасса.
"Для того, чтобы обеспечить принятие Конституции, нужно выполнить несколько условий. Первое - это должно быть прекращение огня. Второе - это вывод российских войск с украинской территории. Третье - это должен быть передан под контроль ОБСЕ неконтролируемый участок украинско-российской границы, а также линия соприкосновения и места, где должна находиться отведенная техника. Поскольку это не произошло, мы сегодня не имеем предварительных условий для того, чтобы ставить голосование", - сказал президент Украины в интервью французскому телеканалу Іtele.
"И еще одно - должны быть проведены честные выборы, которые также не дает проводить российская сторона", - добавил Порошенко.
Напомним, в первом чтении проект изменений в Конституцию в части децентрализации с пунктом об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей был принят еще 31 августа 2015 года.
Этот проект предусматривает, что в 18-м пункте переходных положений Конституции будет прописано положение о том, что "особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются отдельным законом".
Этот временный закон был принят еще в октябре 2014 года и вступит в силу только после того, как на Донбассе состоятся местные выборы по украинским законодательствам. Если этого не произойдет в течение ближайших двух лет, закон потеряет силу.
..вообще, конечно гениальное послание...В Кремле заявили, что санкции должны быть увязаны с выполнением Украиной, а не россией Минских соглашений.
"Мы считаем абсолютно нелогичными фразы об увязке санкций с выполнением Москвой Минских соглашений. Фактически можно увязывать санкции с выполнением Киевом Минских соглашений. Это еще более-менее логично", - считает Песков.
По его словам, Минские соглашения "можно открыть в Интернете, и там все написано". "Демонстрация готовности к обсуждению этих пунктов - это и есть лучший сигнал к тому, что существует надежда на то, что в обозримой перспективе мы приступим к реализации, - подчеркнул Песков. - Потому что, к сожалению, ни Франция, ни Германия, ни россия (страна-террорист) не могут выполнить ни одного пункта, которые я имею в виду. Это может сделать только Киев…
Об этом неоднократно говорил президент путин, в том числе объяснял это участникам саммита международных информационных агентств".
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Савченко выступила за поэтапное снятие санкций с россии
не задрачивайа вот поясни мне, please, чем выборы по-вашему и по их отличаются принципиально? голоса неравные. возрасной ценз или что?
Все верно, все эти псевдо показательные шоу под названием "выборы", нужны только для тех, кто ничего не понимает в этой жизни.Найди в нете ролик от СБУ де четко говорится кого назначат тот и будет, и не выё...
"Сейчас выборы не могут просто состояться по объективным причинам, просто по тому, что на Донбассе сейчас небезопасно. Нам необходимо выработать совместные шаги, которые касаются реализации прекращения огня и примирения", - отметила канцлер Германии
Децентрализации в ближайшее время не будет.
Президент Петр Порошенко заявил, что изменения в Конституцию в части децентрализации, которые предусматривают особый статус части Донбасса, не будут внесены, пока не будут выполнены ряд условий.
Об этом он сказал, выступая на торжественном заседании Рады ко Дню Конституции.
"Очевидно, что для внесения изменений в Конституцию в этой части есть четкие предварительные условия, прежде всего безопастносго характера. Должен быть установлен полный и длительный режим прекращения огня. россия (страна-террорист), страна-агрессор, страна-оккупант, должна вывести все свои войска, вооружение и технику с территории Украины. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ должна получить полный доступ ко всей не контролируемой Украиной территории, а также установить постоянный мониторинг на временно неконтролируемом участке украино-российской границы. Кроме этого, должно произойти реальное разоружение всех незаконных формирований на этой территории, установление зон безопасности", - заявил он.
"Важной гарантией от военный провокаций и соблюдения режима прекращения огня, а также обеспечения безопасности будущего избирательного процесса должно стать размещение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Параллельно должен быть достигнут ощутимый прогресс в деле освобождения всех заложников и украинских политических узников. Подчеркиваю: местные выборы не под дулами боевиков, а согласно нашему украинскому закону и в четком соответствии с критериями и стандартами ОБСЕ должны определить тех, кто в интересах общин будут распоряжаться новыми возможностями, которые предоставляет децентрализация", - добавил Порошенко.
"Только при соблюдении этих условий я буду готов обратиться к Верховной Раде с призывом проголосовать за эти изменения во втором чтении. И хотел бы успокоить: состоится это не сегодня, не завтра, не 4 июля, как здесь распространяют всякую ложь, а когда будут выполнены четкие предварительные безопастностные условия", - отметил он.
Президент сообщил, что вчера эту позицию он довел к сведению лидеров ЕС.
"Пока на Донбассе — российская армия, российские танки и не закрыта граница, хотя бы технически, - до свидания! Никаких выборов там не будет!
И мы (Украина — ред.) имеем на это право, поскольку в Минских соглашениях написана одна очень тонкая деталь. Там говорится: проведение выборов — по стандартам ОБСЕ/ОДИР. Таким образом, пока на той территории находятся люди с "калашниковыми", о выборах не может быть и речи", - отметил он.
Меня всегда удивляют люди которое знают о всех планах ( интересах ) путина , откуда спрашивается ?
вот поясни мне, please, чем выборы по-вашему и по их отличаются принципиально?
именно под международным контролем и могут быть честные выборы
под укр контролем, дон контролем-это одного поля ягодка
он задрачивает, не ведисьТа вы шо?