Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минск-3? или Что первично: выборы на Донбассе или особый статус в Конституции?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
И я о том же, Европа и остальной Запад заинтересованы в создании мощного государства на границе с агрессором, и никто им не запретит с Украины сделать такое мощное государство.

У них у самих с экономикой проблемы.

И я о том же, Европа и остальной Запад заинтересованы в создании мощного государства на границе с агрессором, и никто им не запретит с Украины сделать такое мощное государство.

Так и Африке никто мощные государства не запрещает, но там почему-то уже больше полувека то хутто режут тутси, то наоборот, возникают разные фюреры, одной рукой показывают на светлое будущее, а второй на тех, кого следует срочно ликвидировать для всеобщего блага и процветания... и такая пое..ень каждый день! а щастья нет

Но никто и заставить не сможет :)
У них своих проблем выше крыши .
И кроме новых рынков сбыта своей продукции им от Украины ничего не нужно

Как только граница Украины будет украинской, так и будем решать, что делать с разбомбленной территорией. А нет границы, то найдутся взрыватели с России, что и тебя нечаянно взорвут, сколько бы ты не собирал грибов и ягод.

это тебе из телевизора рассказали, не?

У всех с экономикой проблемы, но оккупация и смерть страшнее.

А ЕС и США при чем тут?
Можно выполнить Минские и всем будет хорошо. Ну точнее плохо, но уже по причине мирового кризиса.

ЕС боится, что «российские танки» в любой момент могут войти в Берлин, а США боится, что россия (страна-террорист) превратит их в «ядерный пыл», вот и будут строить в Украине форпост против агрессивного российского империализма. А это значит, что из Украины будут строить мощное, процветающее государство. А мы, украинцы, двумя руками будем ЗА.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
У нас тут Ламаншист. НАТО уже сильнее РФ.

Кстати, почему в Грузии не получилось сильное государство, тоже ж "было выгодно", ну или хотя бы просто не такую хреновую экономику помочь построить?!

РФ не хочет выполнять. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

апд вот более православная ссылка

А эта фейковая ссылка из РФ зачем?

Не начинайте "маневрировать", Украине постоянно напоминают, что нужно выполнять обязательства, которые она на себя взяла. Это делают чуть ли не каждую неделю разные политики ЕС и США.
Апд. Вторую сторону это тоже касается.

Не начинайте "маневрировать", Украине постоянно напоминают, что нужно выполнять обязательства, которые она на себя взяла. Это делают чуть ли не каждую неделю разные политики ЕС и США.
Апд. Вторую сторону это тоже касается.

чисто по бумагам, украина не брала на себя никаких обязательств

чисто по бумагам, украина не брала на себя никаких обязательств

Минские соглашение не обязывают украинские элиты не к чему? Интересный поворот. Круто европейские политики облажались.

Минские соглашения будут выполнены, и контроль над украинской границей будет снова украинским, т.е. движение через границу будет по украинским Законам и в пределах Украины будут украинские Законы.

Рф отказывается выполнять. Ей все и напоминают.

Ну ты же сейчас врешь. Я тебе скинул ссылку на евроньюс, по этой ссылке говорится что требуют и от Украины тоже. Причем о РФ там мало, больше о Украине говорят.

А эта фейковая ссылка из РФд зачем?
Нате вам не фейковую и не из РФ

россия (страна-террорист) не упоминается , заметьте .

Останнє редагування:
На русский Евроньюз с перепечаткой из ИТАР ТАСС.

Жачем эти жалкие попытки обмануть?

Афигеть, Евроньюс теперь ватный ресурс.
Вот другая ссылка

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд по прибытии в Брюссель отметил, что Евросоюз постоянно напоминает Киеву о его обязательствах в рамках Минских соглашений. «Мы беспрерывно напоминаем им об их обязательствах, взятых в рамках «Минска».

Или "Украинский выбор" тоже ватный ресурс?

вроде так и планируется..
Слушай ******, я расскажу тебе,что действительно планируется : твой царь ***ло уже висит на веревке которая ему все больше сдавливает шею ,но он делает вид,что бойко танцует стэп и даже пытается разруливать свеже-поступившие проблемы :D а коварная хунта делает вид ,что очень хочет с ним договориться,не без помощи заокеанских и западноевропейских корешей. У ***ла стремительно заканчивается бабло и трескаются по швам скрепы , а ***** требует жрать и всяких ништяков :D И при всем при этом все делают обеспокоенные морды и ждут когда в кошельке ***ла повесится последняя крыса :D Никаких выборов на даунбасе не жди :D В один прекрасный день тебе по телеку на целый день включат владимирский централ (по тому как лебединые сопли будут уже не в моде) и ты растерев свои слюни по опечалившейся морде лица поймешь что дно достигнуто :D
Но это будет уже другая история.Ты не сможешь ее прочитать,потому как бабок на интернет у тебя не будет.

А я его только похвалил за яйца
Стоило только:
Посол США призвал Раду проголосовать за децентрализацию

Как наш Президент выдал вот это:
Порошенко: Изменения в Конституцию по децентрализации - часть мирного плана

Ибо нех было мечтать что ведомый смочет сделать что то вопреки ведущим. Радует только то что реальных 300 голосов нет. Ну я думаю Президент не самоубийца под этот процесс ОП блок подключать. Хотя и даже с ним не будет 300

""Так случилось, что изменения в Конституцию в части децентрализации являются одним из ключевых элементов мирного плана Украины - Минских соглашений..."

Пипец!
Это называется так случилось.
Это называется ваша хреновая работа г-н президент.
Как и Иловайск, как и Дебальцево.
Это ваша хреновая работа.

""Дестабилизировать ситуацию - вернуть Украину в открытое вооруженное противостояние с наступательными операциями, обеспечить эскалацию конфликта, еще и дать повод обвинить Украину в этом - я никому не позволю", - добавил Президент".

Окуеть!
А как же Парад Победы в Крыму вашего министра обороны Гелетея?
Уже не будет?
А ведь это вы поставили охранника командовать армией.

А мне больше нравятся слова политиков о том, что минские соглашения не имеют силы.

"Украина не должна вносить изменения в Конституцию в части предоставления "особого статуса" оккупированному Донбассу, поскольку эти изменения продиктованы президентом РФ Владимиром Путины и являются частью его плана по полной дестабилизации ситуации в Украине.

Такое мнение высказал депутат пяти созывов Тарас Стецькив в своем тексте, опубликованном на LB.ua.

"На самом деле, изменения в Конституцию, которые должна закрепить "особый статус" части Донбасса, является лишь элементом плана путина, который задался целью фрагментировать, дезинтегрировать и подчинить себе украинское государство", - сказано в материале.

Минские соглашения не имеют статуса международного правового документа и не трактуют Украину как субъекта международного права. С этой точки зрения они никчемные, поэтому не имеют никакой юридической силы и обязательств, которые взяла там на себя украинская сторона, в том числе - обязательство изменить свою Конституцию", - добавил также Стецькив.

По его мнению, все условия, которые путин выдвигает в рамках Минских соглашений, направлены на то, чтобы оккупацию Донбасса превратить во внутреннее гражданское противостояние на всей территории Украины.

Тарас Стецькив настаивает на том, что парламент должен найти в себе политическую волю отклонить законопроект о внесении изменений в Конституцию, которые противоречат национальным интересам".

А когда стране начинают угрожать войной, то она должна к ней готовиться, а не покорно следовать в стойло, даже если ее туда направляет ее президент.

Радует только то что реальных 300 голосов нет. Ну я думаю Президент не самоубийца под этот процесс ОП блок подключать. Хотя и даже с ним не будет 300

«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса»

посмею чуть дополнить Вождя Всех Народов учитывая украинскую Realpolitik ....и кто эти голоса будет оплачивать

Назад
Зверху Знизу