И я о том же, Европа и остальной Запад заинтересованы в создании мощного государства на границе с агрессором, и никто им не запретит с Украины сделать такое мощное государство.
У них у самих с экономикой проблемы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я о том же, Европа и остальной Запад заинтересованы в создании мощного государства на границе с агрессором, и никто им не запретит с Украины сделать такое мощное государство.
Но никто и заставить не сможетИ я о том же, Европа и остальной Запад заинтересованы в создании мощного государства на границе с агрессором, и никто им не запретит с Украины сделать такое мощное государство.
Как только граница Украины будет украинской, так и будем решать, что делать с разбомбленной территорией. А нет границы, то найдутся взрыватели с России, что и тебя нечаянно взорвут, сколько бы ты не собирал грибов и ягод.
У всех с экономикой проблемы, но оккупация и смерть страшнее.
ЕС боится, что «российские танки» в любой момент могут войти в Берлин, а США боится, что россия (страна-террорист) превратит их в «ядерный пыл», вот и будут строить в Украине форпост против агрессивного российского империализма. А это значит, что из Украины будут строить мощное, процветающее государство. А мы, украинцы, двумя руками будем ЗА.
РФ не хочет выполнять.![]()
Зачем здесь фейковая ссылка из РФ?
А эта фейковая ссылка из РФ зачем?
Не начинайте "маневрировать", Украине постоянно напоминают, что нужно выполнять обязательства, которые она на себя взяла. Это делают чуть ли не каждую неделю разные политики ЕС и США.
Апд. Вторую сторону это тоже касается.
чисто по бумагам, украина не брала на себя никаких обязательств
Минские соглашения будут выполнены, и контроль над украинской границей будет снова украинским, т.е. движение через границу будет по украинским Законам и в пределах Украины будут украинские Законы.
Рф отказывается выполнять. Ей все и напоминают.
Нате вам не фейковую и не из РФА эта фейковая ссылка из РФд зачем?
Действительно , почитайте "нефейковую" ссылку в 315 посте .На русский Евроньюз с перепечаткой из ИТАР ТАСС.
Жачем эти жалкие попытки обмануть?
На русский Евроньюз с перепечаткой из ИТАР ТАСС.
Жачем эти жалкие попытки обмануть?
Слушай ******, я расскажу тебе,что действительно планируется : твой царь ***ло уже висит на веревке которая ему все больше сдавливает шею ,но он делает вид,что бойко танцует стэп и даже пытается разруливать свеже-поступившие проблемывроде так и планируется..
Радует только то что реальных 300 голосов нет. Ну я думаю Президент не самоубийца под этот процесс ОП блок подключать. Хотя и даже с ним не будет 300