Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повторусь: хочу сотрудника на работе, он как аполлон
по началу он был не против сам начал ухаживать, трали вали и све такое. а потом сказал: я не так воспитан
ну не сцууууука ли он??????
Нетповторусь: хочу сотрудника на работе, он как аполлон
по началу он был не против сам начал ухаживать, трали вали и све такое. а потом сказал: я не так воспитан
ну не сцууууука ли он??????
не хочу.....
я - тоже. По мне, так минет, как и быстрый секс вообще, хорош после длительного перерыва, когда жуть как хочется. И чем быстрее, тем лучше 

У меня был знакомый, который не разрешал делать минет. Объяснял он это так:"Последние несколько женщин, с которыми у меня был секс, делать минет не умели. И я решил, чтобы не мучить ни их, ни себя, просто запретить это делать". Не знаю, сколько этих "последних" у него было, правда.

Как?Он засомневался в Вашей компетентности-нужно было доказать обратное.У меня был знакомый, который не разрешал делать минет. Объяснял он это так:"Последние несколько женщин, с которыми у меня был секс, делать минет не умели. И я решил, чтобы не мучить ни их, ни себя, просто запретить это делать". Не знаю, сколько этих "последних" у него было, правда.

Нет, конечно![]()
Но мне понравилось, как он ломался...

Но мне понравилось, как он ломался...
ну и какой итог?) он убедился в том, шо дамы умеют его делать или окончательно разочаровался?![]()
Окончательно((((
Судя по тому, что он потом рассказывал своему другу- не разочаровался.
А друг поделился с Вами в приватном общении.Судя по тому, что он потом рассказывал своему другу- не разочаровался.
Отак взять и отломать!!! Жесть.

А друг поделился с Вами в приватном общении.![]()
та копец, какая тесная и милая компашка!)
объясните мне, как можно не понять понравилось мужику или нет? я канеш не имею в виду тупо наличие-отсутствие эрекции.