4000 грн на місяць

минет

• Автор теми Автор теми шкода с
  • Дата створення Дата створення
Минет за коктейль с такси- это круто!!!

У каждого мужчины свои стереотипы оценки минета. Лично я могу вспомнить из своей жизни не больше 6-ти девушек, которые делали минет с удовольствием и страстью, получая при этом удовольствие, а одна даже испытывала оргазм при этом. Большинство девушек делает его как прилюдию перед сексом, зная точно что после этого получит секс. Очень мало девушек, которые без вашего спроса сами полезут к вам в трусы и начнут делать вам минет без всякого потом секса. В большинстве случаев должен быть повод: прелюдия перед сексом, месячные, или по просьбе "дорогая сделай минет". А много ли было у вас девушек, которые просто хотели вам это делать потому что им это нравилось и они не искали никакого повода??? У меня было очень много девушек в моей жизни, но как писал выше не больше 6-ти это делали без повода и получали кайф вместе со мной.

Брехня. Я люблю минет делать. И меня просить не нужно. И я получаю от этого удовольствие. Правда, не кончаю от этого, увы. Но возбуждаюсь сильно.;)

Какая вы разносторонняя женщина-и знакомых у вас куча самого разного роста и минет вы любите делать с удовольствием.Просто класс.

да.по опыту только 2 из 20 нормально делают минет, однажды я даже от удовольствия со скамейки чуть не упал.

Где вы вообще находите девушку, которая согласна на минет? У меня еще ни разу не получалось уговорить на минет. Может здесь есть кто-то из девушек, которая не против дать понять, какие ощущения при минете?

Где вы вообще находите девушку, которая согласна на минет? У меня еще ни разу не получалось уговорить на минет. Может здесь есть кто-то из девушек, которая не против дать понять, какие ощущения при минете?

:іржач::іржач::іржач::клас:

мммм обожаю сладкие стоны партнера хочется еще сильнее присос-я

Подрасти тебе надо чуток, и будут соглашаться. Наверное повредить боятся нежный детский орган.:D

Минет
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

ФелляцияМине́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.

Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых.

Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (греч. φαλλός — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920-е—1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте. Некоторые источники утверждают, что минет полезен для здоровья женщины (оздоравливает зубы, помогает сбросить лишние килограммы, помогает при беременности).
:клас::клас::клас:

Минет
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

ФелляцияМине́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.

Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых.

Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (греч. φαλλός — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920-е—1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте. Некоторые источники утверждают, что минет полезен для здоровья женщины (оздоравливает зубы, помогает сбросить лишние килограммы, помогает при беременности).
:клас::клас::клас:

Это не доказывает твою половозрелость! Копипастить Википедию и ребенок может!
Говорю же, подрасти! Все у тебя будет хорошо!

Это не доказывает твою половозрелость! Копипастить Википедию и ребенок может!
Говорю же, подрасти! Все у тебя будет хорошо!

Ой,девушка,спасибо за пожелание,уже вырос!И вы не поверите у меня все отлично!:клас::клас::клас:Чего и вам желаю..:D:D:D

Назад
Зверху Знизу