4000 грн на місяць

минет

• Автор теми Автор теми шкода с
  • Дата створення Дата створення
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

так вот от чего она наросла такая!!! а я все думала от капусты...:D

а помоему процентов 10 его классно делают, тут еще дело в том чтоб классно делать надо быть хотя бы немного секс озабоченной и достаточно раскрепощенной, а таких малвовато
Мужчин умеющих делать куни так вообще 5 процентов. А с каких фигов девушка должна тебе строчить хороший минет если вы недавно познакомились? Так же и с сексом, с любимым человеком приятнее.

согласен с тобой, многие девушки(женшаны)ни то шо минет делать, а целоваться не умеют..тьфу ёпшаламать! :D
Ага, особенно когда у мужика губы вареники, рот громадный. А у меня губы маленькие и рот :(

Мужчин умеющих делать куни так вообще 5 процентов. А с каких фигов девушка должна тебе строчить хороший минет если вы недавно познакомились? Так же и с сексом, с любимым человеком приятнее.

Откуда такая уверенность? :) Из 10 мужчин от 0,5 чел сделал нормальный куни? Или их не одна сотня была?

У каждого мужчины свои стереотипы оценки минета. Лично я могу вспомнить из своей жизни не больше 6-ти девушек, которые делали минет с удовольствием и страстью, получая при этом удовольствие, а одна даже испытывала оргазм при этом. Большинство девушек делает его как прилюдию перед сексом, зная точно что после этого получит секс. Очень мало девушек, которые без вашего спроса сами полезут к вам в трусы и начнут делать вам минет без всякого потом секса. В большинстве случаев должен быть повод: прелюдия перед сексом, месячные, или по просьбе "дорогая сделай минет". А много ли было у вас девушек, которые просто хотели вам это делать потому что им это нравилось и они не искали никакого повода??? У меня было очень много девушек в моей жизни, но как писал выше не больше 6-ти это делали без повода и получали кайф вместе со мной.

x_47439d1f.jpg

У каждого мужчины свои стереотипы оценки минета. Лично я могу вспомнить из своей жизни не больше 6-ти девушек, которые делали минет с удовольствием и страстью, получая при этом удовольствие, а одна даже испытывала оргазм при этом. Большинство девушек делает его как прилюдию перед сексом, зная точно что после этого получит секс. Очень мало девушек, которые без вашего спроса сами полезут к вам в трусы и начнут делать вам минет без всякого потом секса. В большинстве случаев должен быть повод: прелюдия перед сексом, месячные, или по просьбе "дорогая сделай минет". А много ли было у вас девушек, которые просто хотели вам это делать потому что им это нравилось и они не искали никакого повода??? У меня было очень много девушек в моей жизни, но как писал выше не больше 6-ти это делали без повода и получали кайф вместе со мной.

А ты кончаешь во время кунилингуса?))

Мужчин умеющих делать куни так вообще 5 процентов.

Боюсь показаться занудой *поравляю очки*, а это данные официальной статистики? Если да - то где Вы с ними ознакомились?
Или Вашей личной? сли да, то какой массив прошел через Вас?
Нет, Вы не подумайте :D но просто для отчетности :)

А почему девушка не должна строчить миньет как проф, если это не её любимый парень? А если он просто очень нравится? или она очень сильно хочет, ну, скажем какой нибудь коктейль и домой на такси? :)

Назад
Зверху Знизу