4000 грн на місяць

минет

• Автор теми Автор теми шкода с
  • Дата створення Дата створення
То есть жена как умеет так и делает? и тебя все устраивает?

И просьб у тебя никогда нет? типа- а вот тут, дорогая, сильнее, глубже.
или, -я вот хочу с клубничкой со сливками!
не? такого нету?

Она умеет,так,что меня еще после нее никто не удивил ничем.
И подсказывать во время миньета считаю дурным тоном,тем более там и подсказывать ничего не надо.А я привередливый.
А вот ты хорошо делаешь миньет?Как думаешь,или тебе постоянно подсказывают?

Она умеет,так,что меня еще после нее никто не удивил ничем.
И подсказывать во время миньета считаю дурным тоном,тем более там и подсказывать ничего не надо.А я привередливый.

Мне кажется ты что-то не договариваешь. Жена у тебя телепатка, знает, умница, как мужу нравится. Золота людина:)
Дурной тон это когда молчит и ничего не говорит, нравится-не нравится, непонятно.

А вот ты хорошо делаешь миньет?Как думаешь,или тебе постоянно подсказывают?

:незнаю:

Имхо если создать голосование для мужчин, то окажется, что треть женщин или даже четверть умеет делать минет хорошо.

Остальным просто не говорят что они не умеют его делать, что-бы не обидеть после секса :)

Имхо если создать голосование для мужчин, то окажется, что треть женщин или даже четверть умеет делать минет хорошо.

Остальным просто не говорят что они не умеют его делать, что-бы не обидеть после секса :)

а помоему процентов 10 его классно делают, тут еще дело в том чтоб классно делать надо быть хотя бы немного секс озабоченной и достаточно раскрепощенной, а таких малвовато

а помоему процентов 10 его классно делают, тут еще дело в том чтоб классно делать надо быть хотя бы немного секс озабоченной и достаточно раскрепощенной, а таких малвовато

Ох,Мишаня,тебе не встречались.НадеюсьЮеще попадутся.:D

тут еще дело в том чтоб классно делать надо быть хотя бы немного секс озабоченной и достаточно раскрепощенной, а таких малвовато

я бы сказала, что самое главное - желание доставить удовольствие партнеру. если оно есть - будут и попытки научиться, стараться.... а если желания нет - то кое-как сделала мол отмазалась и усе.

все мужчины знают как делать хорошо минет. Учись читать между строк. И ты в том числе. Я не думаю, что мы должны здесь друг друга оскарблять. МИР ?

да ты что... прям-таки и знают)))???? нельзя знать как делается то, что делать ты не пробовал. ну делают некоторые хорошо, некоторые плохо... кому что и как нравится. но всегда же можно это обсудить, тем более с женой, попробовать что-то изменить. а если твердить, что все плохо - лучше не станет. это похоже на то, что парни думают, что умеют делать куни... и вот мне как-то сказали, мол, расскажи как. и я зависла, а фиг его знает как, я же не делала. я просто знаю, что я хочу ощущать, а вот как этого добиться хз. или тебе в подробностях технику описать и будем работать над ошибками?:D

я бы сказала, что самое главное - желание доставить удовольствие партнеру. если оно есть - будут и попытки научиться, стараться.... а если желания нет - то кое-как сделала мол отмазалась и усе.

короч,вот зачем ты так опустила Мишанину девочку?:D

согласен с тобой, многие девушки(женшаны)ни то шо минет делать, а целоваться не умеют..тьфу ёпшаламать! :D

вот самое верное мнение этой темы:клас:

ога, как и мужуки куни так для отцепись :D

Назад
Зверху Знизу