4000 грн на місяць

минет

• Автор теми Автор теми шкода с
  • Дата створення Дата створення
вопрос верный. Дело не в измене , а в том, что тебе нравится. Разберись в себе boatsman

Тема минета неплохо раскрыта в соседней теме ТС :)

Не,там про рассказы,эротические изначально.
А тут про миньет.

а что же экзотично ?

смешной

смешной в чем?
Ты сказал,что хорошо делаешь миньет,вот я и предложил проверить,а ты юлишь:D

все мужчины знают как делать хорошо минет. Учись читать между строк. И ты в том числе. Я не думаю, что мы должны здесь друг друга оскарблять. МИР ?

все мужчины знают как делать хорошо минет. Учись читать между строк. И ты в том числе. Я не думаю, что мы должны здесь друг друга оскарблять. МИР ?

Чет ты слабохарактерный какой то?
Я лично не знаю,как хорошо делать и узнавать не хочу,предпочитаю,чтобы мне делали.
А чего мириться?
Ледуня тебе сказала,ща еще прилетят:D

у тебя комплексы. ещё не известно кто из нас больше на мужика похож :)

Уже каждый о своем. Только не о минете:(

А ты в кустах отмалчиваешься?Следишь,так сказать,за развитием событий?

Та я ж не только в раздели "секс" сижу (в отличии, от некоторых) не будем тыкать пальцами:D. Признавайся жена у тебя хорошо сосет?

Та я ж не только в раздели "секс" сижу (в отличии, от некоторых) не будем тыкать пальцами:D. Признавайся жена у тебя хорошо сосет?

Да я тоже,не всегда:D
Ох уж эти пальцы....:D:D:D
Да,а какое это имеет отношение?

Я лично не знаю,как хорошо делать и узнавать не хочу,предпочитаю,чтобы мне делали.

То есть ты любишь классный минет, получаешь от него удовольствие (я надеюсь и твоя жена тоже), но знать как это делается и почему тебе приятно ты не хочешь?:rolleyes:
хтось тут забрехався:D

То есть ты любишь классный минет, получаешь от него удовольствие (я надеюсь и твоя жена тоже), но знать как это делается и почему тебе приятно ты не хочешь?:rolleyes:
хтось тут забрехався:D

Ппц!Все в кучу.
Я люблю,чтобы мне делали,но сам не делаю и не буду.Ну нахрена мне знать как это делается?

Ппц!Все в кучу.
Я люблю,чтобы мне делали,но сам не делаю и не буду.Ну нахрена мне знать как это делается?

То есть жена как умеет так и делает? и тебя все устраивает?

И просьб у тебя никогда нет? типа- а вот тут, дорогая, сильнее, глубже.
или, -я вот хочу с клубничкой со сливками!
не? такого нету?

плохо ! странно , но хорошо получается минет только от случайных знакомств с женщинами:(

Назад
Зверху Знизу