4000 грн на місяць

Минет - разрушение мифа для девушек !

вы согласны?

• я девушка - нет все не так!

Голосів: 69 15.1%
  • я девушка - так и есть !

Голосів: 29 6.4%
  • я парень - все не так!

Голосів: 261 57.2%
  • я парень - все так и есть!

Голосів: 97 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
предатель однозначно! :)
оно, конечно, не у всех так. но у латентных гомо это первая причина, физическое наслаждение вторично. связано такое "удовольствие" с садизмом в лёгком проявлении и комплексом власти. тема, в целом, очень запутанная и неоднозначная...
в тему про паливо темы - а предположить, шо девушка и кайфонуть может от такого "унижения"? )))
...и кайфонуть многие женщины могут от этого - те же латентные гомо только не садисты, а мазохисты.

зы: к единому мнению в этом вопросе люди никогда не придут, потому что "кайфуют" все с разной интенсивностью...кто-то сильно, кто-то неочень, кто-то слабо (или иногда), а кому-то и противно. кстати, те кому противно - тот самый "золотой генофонд нации"

результаты голосования ставят все на свои места!

а может и не ставят.
просто пока вы тут голосуете, коварные парни из пункта №4 активно унижают ваших будущих жен :D

Я знаю много девушек которые просят во время секса что бы их унижали, почему бы им не доставить такое удовольствие

но это удовольствие не в "одни ворота" правда? типа ты переступаешь через себя унижая девушку и тебе ни солечки не приятно? :-)

но это удовольствие не в "одни ворота" правда? типа ты переступаешь через себя унижая девушку и тебе ни солечки не приятно? :-)

вот именно!
вы даже не представляете, на какие жертвы ради вас идут мужчины.

Прочитала и скренне улыбнулась!!! Автору сообщения могу сказать, что вы и ваши друзья один сплошной комплекс(без обид)!!!:іржач:
Это прям стадное чувство какое-то:) Так вы, мужчины, самоутверждаетесь в глазах друзей. Ведь ни один из вас не признаеться, что получает от минета удовольствие не из-за якобы унижения девушки:) Ну вот сами посудите - один говорит:"Мне моя сегодня так отсосала!!! и т.д.", а другой типо:"не говори так, это унизительно"? Конечно нет!!! Он подыграет другу и все пойдет цепочкой:) А ведь процентов 50 парней не считают так как автор, просто не хочеться выглядеть нелепо!!! Парни ведь такие брутальные:іржач::іржач::іржач: Настоящие мачо:іржач::іржач::іржач: И кто признает, что это не так??? Вы так боитесь выглядеть смешно и романтично, что даже жаль вас:( Если это так давайте дружненько расскажите свом девушкам о том, что вам нравиться их унижать и посмотрим, что получиться:)
А тем кому действительно минет нравиться лишь из-за унижения...что ж наслаждайтесь,но не судите других по себе!!!
А милым девушкам советую не принимать все близко к сердцу и получать удовольствие;)

по ходу у тебя хорошо промыты мозги :D

Хочу рассказать вам секрет почему мужики любят минет, ( ето мнение моих друзей ) а вы подумайте – я общался с многими друзьями по этому поводу – потому что они получают кайф не из-за физического наслаждения (иначе девушка просто подрочила бы ему) – они получают кайф – от унижения вас , хотя вам в этом не признаются, а просто убеждают вас что это одна из форм секса, а вот в компании мужиков – говорят – моя мне так соснула сегодня, а второй а моя неплохо наглоталась, и т.д. думаешь почему мужики вас просят делать это на коленках, или во время процесса хватают вас за голову и натягивают, или кончают вам на лицо( разве это красивая картина? ) – нет –ЕТО все унижение, потому что в те секунды мужик думает о какой я царь, а передо мной моя соска рабыня .
видимо вам, мужчинам, совершенно неведомо, какую власть над вами чувствует в этот момент женщина, как она управляет вашими движениями, ощущениями, желаниями. Ведь она может легко не позволять вам трогать ее волосы, если сама того не захочет, может в любой момент остановиться, ускориться или замедлиться... эх... Тоже мне, властелины :)

Но у каждого человека есть свои фантазии и мысли, и полностью отрицать это не имеет смысла. А выхотите сказать, что мало женщин которым подсознательно нравятся такие, как вы говорите, унижения. Многим женщинам нравится, когда сильный мужщина занимает самую, что не есть активнейшую позицию, а женщина проявляет как бы подчинение. И разве во время куннилингуса мужчина не показывает как бы своё преклонение перед женщиной? Это всего лишь ментальные игры разума в субъекта и объект. И кстати, женщина может делать минет и быть субъектом, а не объектом. Всё зависит от подсознательных и не только желаний и фантазий обоих партнёров, так как понятие ментальности в сексе и ментального оргазма присуще и женщине и мужщине.
вобще классно ролями меняться. Есть что-то в этом преклонении/подчинении... :)

Хочу рассказать вам секрет почему мужики любят минет, ( ето мнение моих друзей ) а вы подумайте – я общался с многими друзьями по этому поводу – потому что они получают кайф не из-за физического наслаждения (иначе девушка просто подрочила бы ему) – они получают кайф – от унижения вас , хотя вам в этом не признаются, а просто убеждают вас что это одна из форм секса, а вот в компании мужиков – говорят – моя мне так соснула сегодня, а второй а моя неплохо наглоталась, и т.д. думаешь почему мужики вас просят делать это на коленках, или во время процесса хватают вас за голову и натягивают, или кончают вам на лицо( разве это красивая картина? ) – нет –ЕТО все унижение, потому что в те секунды мужик думает о какой я царь, а передо мной моя соска рабыня .

И что? Где проблема? :rolleyes: :D Нравится фантазировать именно так? - Да на здоровье ;) (только мне почему-то кажется, что эта ваша фантазия, как человека по жизни занимающего подчиненное положение) :)
Меня дико заводит, когда муж держит меня за волосы и когда принимает активное участие в минете (хотя он чаще лежит или сидит в кресле и просто балдеет) :D ( а то и делает вид что дремает) :)

Вообще-то это бред. Но у каждого человека есть свои фантазии и мысли, и полностью отрицать это не имеет смысла. А выхотите сказать, что мало женщин которым подсознательно нравятся такие, как вы говорите, унижения. Многим женщинам нравится, когда сильный мужщина занимает самую, что не есть активнейшую позицию, а женщина проявляет как бы подчинение. И разве во время куннилингуса мужчина не показывает как бы своё преклонение перед женщиной? Это всего лишь ментальные игры разума в субъекта и объект. И кстати, женщина может делать минет и быть субъектом, а не объектом. Всё зависит от подсознательных и не только желаний и фантазий обоих партнёров, так как понятие ментальности в сексе и ментального оргазма присуще и женщине и мужщине.
+100

Для меня занимать всё время только активную позицию или только пассивную - всё-равно что заниматься сексом только в одной позе, в ментальном смысле.
классный ты чел, смотрю. Ниче, что на "ты"??

видимо вам, мужчинам, совершенно неведомо, какую власть над вами чувствует в этот момент женщина, как она управляет вашими движениями, ощущениями, желаниями. Ведь она может легко не позволять вам трогать ее волосы, если сама того не захочет, может в любой момент остановиться, ускориться или замедлиться... эх... Тоже мне, властелины :)

мудрые слова :клас:
настоящего мастера ручной коробки передач:клас:
так они управляют странами и судьбами ......

Назад
Зверху Знизу