Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Настоящие мужики попадать умеют! Мимо урн кидают только лица не традиционные, но им простительно. Они уже боженькой наказаны ;-)

Отправлено с мобильного устройства через Tapatalk

Верный курс держите.

так я не против :) давайте бороться
Вы знаете как?

Да так же как и с курением.
Полный запрет личного автотранспорта в пределах кольцевой крупных городов. Из общественного - только ГЭТ. Маршрутки - категорически запрещены. В городе только грузовые и скорые с двс. Лепездрические авто можно разрешить. В маленьких городах ничего менять не надо там и так дышать можно.

Да так же как и с курением.
Полный запрет личного автотранспорта в пределах кольцевой крупных городов. Из общественного - только ГЭТ. Маршрутки - категорически запрещены. В городе только грузовые и скорые с двс. Лепездрические авто можно разрешить. В маленьких городах ничего менять не надо там и так дышать можно.

Согласен.

В Пятихатках полно тополей и никогда не было тополиного пуха, тополь двудомное растение, пух выделяют одни, то ли мужские то ли женские деревья, так вот там посадили те которые не выделяют. Кроме отсутствия пуха они ничем не отличаются, так что это просто озеленителям за безалаберность и неуважение к жителям города яйца скрутить надо:).

Это плохо! Нужно что-то делать.

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

Всё правильно сделали! Хочешь курить -кури, но не трави других!

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

Ну *****, не *** курить на остановке, будешь курить,юудешь отваливать по 80 грн с кармана.
норм закон.

Всё правильно сделали! Хочешь курить -кури, но не трави других!

Как он мог травить если стоял сам?

Ну *****, не *** курить на остановке, будешь курить,юудешь отваливать по 80 грн с кармана.
норм закон.

Отдавать так отдавать.

***-твой знакомый.По закону- первый раз ему должны были сделать устное предупреждение,возможно,записать его данные и отпустить

из-за таких ******ков как твой товарищ и процветает коррупция.. поражаюсь нашему народу

из-за таких ******ков как твой товарищ и процветает коррупция.. поражаюсь нашему народу

Не согласен. Но в Германии там хоть давай хоть не давай-они не берут. По тому, что натянут и работы лишат...

***-твой знакомый.По закону- первый раз ему должны были сделать устное предупреждение,возможно,записать его данные и отпустить

За-то раз его не записали - теперь он как "Первый раз"

На меня протокол составляли, но всё обошлось.

На меня протокол составляли, но всё обошлось.

И? Что в этом смертельного? Ну виноват, составили протокол, оплатил, забыл, все, так в нормальных странах народ живет. А у нас готовы отдать все что есть в карманах, лишь бы не трогали. Разводят как телят на ферме.:D

И? Что в этом смертельного? Ну виноват, составили протокол, оплатил, забыл, все, так в нормальных странах народ живет. А у нас готовы отдать все что есть в карманах, лишь бы не трогали. Разводят как телят на ферме.:D

Вчера прибыльный день был :клас:

Все правильно сделали. Есть закон - надо исполнять! Ведь милиция это инструмент исполнительной власти.

Кури у себя дома с закрытыми окнами и дверями. Трави себя,а не людей,которые не хотят дышать этим ядом. С какого хера я должен травится вместе с тобой?

Такого что это легализовано и не запрещено законом, никто не виноват что в нашей стране нет мест для курения - пиши жалобу в правительство, будут места - буду курить там где положено. есть много других факторов отравится переработанными отходами машин, заводов по сравнению с чем сигаретный дым - цветочки нюхать.все позакрываешь? или думаешь если никто не будет курить ( кстати, пострадают некурящие очень сильно из-за финансового дефицита) наша экология улучшится?

Назад
Зверху Знизу