Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Все правильно сделали. Есть закон - надо исполнять! Ведь милиция это инструмент исполнительной власти.

Так-то оно так..А исполнительная власть должна в карман государственные деньги ложить или все же отдавать государству?

Так-то оно так..А исполнительная власть должна в карман государственные деньги ложить или все же отдавать государству?

Дак а что мешает вместо взятки на месте оплатить штраф по протоколу в сберкассе? Они берут лишь потому, что вы даете(с);)

Дак а что мешает вместо взятки на месте оплатить штраф по протоколу в сберкассе? Они берут лишь потому, что вы даете(с);)
чертячьи понятия.
заплатить в общую казну - это западло. а по тихому лапу намазать, так это ж конкретный пацан!:D

меня реально воротит человеку в погонах давать деньги в руки. а эти краснопузые твари еще и морально пытаются давить мол лучше тут забашляй мне и все будет нормуль. по крайней мере в моей юности было так.
З.Ы. хотя недавно встретил наряд который состоял из двух человек, и одеты были как представители власти и держались достойно и в общих чертах произвели приятное впечатление. мож ментовка превращается в милицию - хз?

Милиция - это организация, собирающая деньги с простых граждан во благо своих начальников. "Был бы человек - а дело найдётся" (с) Карающий меч псевдоукродемократии.

Трудно поспорить.:)

Вот самое прикольное, пока не было закона, ни кто на ХФ столько тем не открывал. И не возмущались. А как закон вышел, так все стали борцунами.
И в порыве борьбы, даже уже машины в 40 раз менее вреднее, чем дым. ****ец.
Мдя уж, кинули косточку а моськи набежали.

Вы б лучше бы сократили кол-во киосков с сигаретами, для начала.

Вот самое прикольное, пока не было закона, ни кто на ХФ столько тем не открывал. И не возмущались. А как закон вышел, так все стали борцунами.
И в порыве борьбы, даже уже машины в 40 раз менее вреднее, чем дым. ****ец.
Мдя уж, кинули косточку а моськи набежали.

Мне тоже так кажется.:)

Количество киосков сократится сразу же, как только прекратите их содержать

Если темы на ХФ не открывали, то это не показатель, что дым не мешал.
А темы как раз относительно закона и открывают, так что совершенно логично, что это происходит после факта его принятия.

А вы в курсе,что дым одной сигареты вреднее в 40 раз чем выхлопной газ одной машины? Это доказательства ученых

:) окей, спорить не о чем.
Хотел бы я глянуть как в запертом помещении 40 машин выпустили выхлоп и сколько минут человек прожил бы.:рл:

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

Как по мне - правильно. :клас:
Курильщик (который по определению либо невежа либо *****) должен быть хоть как-то наказан за игнорирование правил поведения.

Курильщик (который по определению либо невежа либо *****) должен быть хоть как-то наказан за игнорирование правил поведения.
Наказывать это не сильно эффективно. Вот как бы этим гражданам привить культуру табакокурения - вот тут бы и профит для общества и личностная мотивация.

Вот как бы этим гражданам привить культуру табакокурения - вот тут бы и профит для общества и личностная мотивация.

В смысле -хороший душистый табак выдавать и трубку учить курить?

Назад
Зверху Знизу