Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Куриво - яд, но на открытом воздухе абсолютно не мешает. Запрещать курение бесполезно, нужна более эффективная пропаганда, особенно с ранних лет.
Это кому курево на улице не мешает?

Причем тут наркопритоны? Вред курения почти не доказан(насчет Рака). Курение не меняет психику человека, не вгоняет его в пьяный угар, поэтому совершенно непонятно к чему ты несешь этот бред...
Насчет "скинуться": власти запретили - пусть ставят, не хотите - значит убирайте запреты, мне все равно где курить, а дороги как были убитые так и остались
Вред от курения давно доказан, почитайте про состав сигаретного дыма и увидите сколько в его составе канцерогенных(способных вызывать онко, веществ) и вопросов не останется.

Больше всего раздражает когда *****ы в погонах сами на остановках курят да еще и подкуривают у рядомстоящих.

ЗЫ: для ТС: админпротокол составляется, если после устного предупреждения сотрудника милиции нарушитель порядка продолжает его нарушать - курить то есть... приблизительно так - админкодекс.

Пепсы это знают прекрасно, поэтому в РОВД адекватных не тащат, к тому же писать из них мало кто умеет :D

Пепсы это знают прекрасно, поэтому в РОВД адекватных не тащат, к тому же писать из них мало кто умеет :D

Почему милиционеры ходят всегда по трое?
Один умеет читать, другой писать, а третий присматривает за этими паршивыми интеллигентами.(с):D

Только, почему Вы не думаете о правах некурящего человека, находящегося рядом?
О детях, о беременных, аллергиках, стоящих на остановках?
Да! Вы абсолютно правы!
Мерзавцы, курящие на остановках общественного транспорта, просто не дают всем этим "детям, беременным и аллергикам"(с) насладиться вдыханием чистейших выхлопов десятков(а то и сотен) автомобилей, проезжащих мимо них ежеминутно на расстоянии в пару-тройку метров...

:rolleyes:

А что, в рестораны детей, беременных или аллергиков не пускают? :eek::D

а у нас, после закона, есть рестораны для курящих?:eek:

еще стругацкие писали
кофе состоит из кофе, сигареты и сливового варенья
про варенье я сам не понял, если что:D

Не смешите мои тапочки! :D

вы сами знаете ответ:угу::D
так может надо начинать не с курильщиков;)

Да! Вы абсолютно правы!
Мерзавцы, курящие на остановках общественного транспорта, просто не дают всем этим "детям, беременным и аллергикам"(с) насладиться вдыханием чистейших выхлопов десятков(а то и сотен) автомобилей, проезжащих мимо них ежеминутно на расстоянии в пару-тройку метров...

:rolleyes:
Желллллллезная логика, видимо и на интеллект курение-таки влияет. Если человек стоит на остановке, дышит выхлопами транспорта, то ему и цианидов под нос посыпать можно?!

еще стругацкие писали

Мне, как человеку некурящему и имеющему маленького ребёнка, о здоровьи которого переживаю, если честно, пофиг с кого начинать - только бы эффект был.

Если человек стоит на остановке, дышит выхлопами транспорта, то ему и цианидов под нос посыпать можно?!

Не верно. Нужно штрафовать водителей если дым из выхлопной трубы идет.Закон нужен такой, а-то дышать в городе нечем .

еще стругацкие писали

Ну, ресторанов для пукающих у нас тоже нет :rolleyes:;)

Мне, как человеку некурящему и имеющему маленького ребёнка, о здоровьи которого переживаю, если честно, пофиг с кого начинать - только бы эффект был.

еще важно не забыть чем кормят и чему учат;)

Ну, ресторанов для пукающих у нас тоже нет :rolleyes:;)

не конструктивно, а жаль:(

єт как в парке Шевченко - поставьте Ві (руководство парка) пару десятков БЕСПЛАТНІХ туалетов. И гоняйте сцікунов.

Так ЗАЧЕМ? сколько денег будет идти мимо карманов, да еще расході.

В европе законі принимаются для граждан, в уркаине с целью отьема финансов у єтих граждан

еще важно не забыть чем кормят и чему учат;)

не конструктивно, а жаль:(
А почему не конструктивно? Вы считаете, что для меня есть разница в пукающих и курящих? Хотя, пукающие даже безопаснее :D.

мало, ментам надо было 200 требовать...
была бы такая горячая линия - звониш говориш де курят - сразу вертолеты и повязали

вот он разобрался в экономике проекта:D
єт как в парке Шевченко - поставьте Ві (руководство парка) пару десятков БЕСПЛАТНІХ туалетов. И гоняйте сцікунов.

Так ЗАЧЕМ? сколько денег будет идти мимо карманов, да еще расході.
\

А почему не конструктивно? Вы считаете, что для меня есть разница в пукающих и курящих? Хотя, пукающие даже безопаснее :D.

нет, я о том что принимаются законы не для людей, всех, и курящих и некурящих.
а вы радостно бежите кричать "ату":(

Принимаются хоть какие-то законы, чтобы с некурящих снять хоть часть вони и вреда от курящих, раз у тех самих культуры не хватает, чтобы не курить при детях, в общественных местах, где дым мешает окружающим. Вы травите себя сигаретами - травите на здоровье у себя дома. А обеспечить курящих спец. местами - это утопия! Нет таких средств в стране, да и если даже предусмотрят, хотите сказать, что наш Васыль пойдёт 150-200м до ближайшего спец. отведенного места? -ОООчень семневаюсь, вот так и будут курить, пока не надоест беседовать с ПеПеэСниками и 50(80)-ки выкидывать на ветер.

Принимаются хоть какие-то законы, чтобы с некурящих снять хоть часть вони и вреда от курящих, раз у тех самих культуры не хватает, чтобы не курить при детях, в общественных местах, где дым мешает окружающим.

Не верно. Просто когда принимали закон. Нужно было понастроить мест для курящих, что бы никого не ущемлять.

Назад
Зверху Знизу