Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Принимаются хоть какие-то законы, чтобы с некурящих снять хоть часть вони и вреда от курящих, раз у тех самих культуры не хватает, чтобы не курить при детях, в общественных местах, где дым мешает окружающим. Вы травите себя сигаретами - травите на здоровье у себя дома.

я на остановках не курю
бесполезно:незнаю:
спокойной ночи:)

Принимаются хоть какие-то законы, чтобы с некурящих снять хоть часть вони и вреда от курящих, раз у тех самих культуры не хватает, чтобы не курить при детях, в общественных местах, где дым мешает окружающим. Вы травите себя сигаретами - травите на здоровье у себя дома.
аллергики не менее замечательно реагируют на парфюмерию, к примеру. окружающая среда, питание, образ жизни - не менее, а более вредны.
доказать, в каком процентном отношении что именно нас убивает - нереально.
по факту на улице курить можно (и метеоризмы - тоже можно, причем без ограничений :D), на остановке - нельзя. ну а в сабже просто **** развели.

Не верно. Просто когда принимали закон. Нужно было понастроить мест для курящих, что бы никого не ущемлять.
лучше бы туалетов настроили... но не с нашим счастьем, как говорится.
в законе и так достаточно запретили. что *****измом является - это отсутствие возможности курить в поездах (не часик едешь, все-таки) и каких-то мест (не обязательно "специально оборудовать" - просто на заднем дворе возле мусорки, к примеру) для курения в больницах: если человек попал и вовсе не на день - он так резко не бросит.

да, привычка не полезная, у каждого свои проблемы... и мне даже нравится такой мир, когда все проблемы решает человек самостоятельно. и все, полагаю, прекрасно понимают, что найти недостаток, слабость - можно в каждом, а если правильно на нее надавить... ;)

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

Нехрен курить на остановках.

я на остановках не курю
бесполезно:незнаю:
спокойной ночи:)
Никто не курит на остановках и общ. местах, перемещаясь по аллеям, тротуарам и тыды, только вот некурящим надо ещё место поискать, где бы никто не пыхтел, надо обгонять или конкретно отставать от таких вот нигденекурящих паровозов. Чтобы провести вечер семьёй в ресторане или кафе, нужно поискать зал для некурящих или "проводить вечер" днём, когда ещё не сошлись нигденекурящие и не провоняли всё вокруг. Хотя, там, где курят, воняет и утром :(. И это большое счастье, что запретили курить в общественных заведениях - можно наслаждаться едой, отдыхом и атмосферой, а не дымом и "бежать прочь".

в законе и так достаточно запретили. что *****измом является - это отсутствие возможности курить в поездах (не часик едешь, все-таки) и каких-то мест (не обязательно "специально оборудовать" - просто на заднем дворе возле мусорки, к примеру) для курения в больницах: если человек попал и вовсе не на день - он так резко не бросит.

да, привычка не полезная, у каждого свои проблемы... и мне даже нравится такой мир, когда все проблемы решает человек самостоятельно. и все, полагаю, прекрасно понимают, что найти недостаток, слабость - можно в каждом, а если правильно на нее надавить... ;)

+++

Всё так

Никто не курит на остановках и общ. местах, перемещаясь по аллеям, тротуарам и тыды, только вот некурящим надо ещё место поискать, где бы никто не пыхтел, надо обгонять или конкретно отставать от таких вот нигденекурящих паровозов.
не морочь голову: в парке на расстоянии что-то услышишь от прохожего курильщика? я чаще ваши "духи" слышу (в каком, блин, коровнике учат выливать на себя стакан подделки и устраивать дефиле там, где люи ходят, а не овцы?!) - и ничего, у нас либеральное общество.
Чтобы провести вечер семьёй в ресторане или кафе, нужно поискать зал для некурящих или "проводить вечер" днём, когда ещё не сошлись нигденекурящие и не провоняли всё вокруг.
бред. или с декабря нигде не была? ну сходи. запрещено курить в кабаках. сейчас, когда открылись летние площадки, в паре мест курил (пепельницу не просил - сами), внутри - нельзя, нет больше даже залов для курящих.

аллергики не менее замечательно реагируют на парфюмерию, к примеру. окружающая среда, питание, образ жизни - не менее, а более вредны.
доказать, в каком процентном отношении что именно нас убивает - нереально.
по факту на улице курить можно (и метеоризмы - тоже можно, причем без ограничений :D), на остановке - нельзя. ну а в сабже просто **** развели.
Поэтому нужно быть культурным человеком: не выливать на себя флаконы духов, заглушая сигаретную вонь.

Ясное дело. Как я уже говорил раннее нужно построить спец места, рядом с каждой остановкой.:)
да отойди от остановки: в чем проблема? я и раньше безо всяких законов отходил - что такого? в этом проблемы нет, не раздувай. улица большая, есть, где ********.
вот те же поезда - намного большая проблема, для тех, кто юзает.

Поэтому нужно быть культурным человеком: не выливать на себя флаконы духов, заглушая сигаретную вонь.
хз, я у этих дамочек не спрашивал, курят ли. а культура - не курением определяется ;)

Насчет запрета курения в кабаках-считаю полным бредом. Мест для курения нет впринципе. Почему не разделить на залы для курящих и некурящих? Все в Украине как обычно через ****.

На заднем дворике, возле мусорки... в поезде? Где в поезде можно курить, не мешая таким же едущим, но некурящим? - Можно вагон для курящих последний назвать и продавать белеты с пометкой.

Вероятно нужно ввести табачный налог на все население Украины и всем будет хорошо.:)
На всё курящее население!;)

Насчет запрета курения в кабаках-считаю полным бредом. Мест для курения нет впринципе. Почему не разделить на залы для курящих и некурящих? Все в Украине как обычно через ****.
ну... я даже "за": сигарета частенько просто абы чета было в руках, согласись ;) выйти ******** - не проблема, ессно если идти не с какого-то этажа - это бред (сталкивался в некоторых офисных зданиях - *****изм редчайший). этот запрет - еще ладно.

да отойди от остановки: в чем проблема? я и раньше безо всяких законов отходил - что такого? в этом проблемы нет, не раздувай. улица большая, есть, где ********.
вот те же поезда - намного большая проблема, для тех, кто юзает.

Я сам хоть курящий не переношу когда мне дымом в интерфейс дуют. Поэтому на остановках и в очередях никогда себе не позволял и без всяких запретов, либо на ходу в людной улице. Это просто неуважение к окружающим.

А в поездах приходится в межвагонном пространстве на стыке вагонов курить и выглядывать не идут ли погоны. Как будто траву курю, лол.

А если отойти-то по закону курить можно и милиция не подойдет?

На заднем дворике, возле мусорки... в поезде?
в больнице, я вроде знаки препинания ставлю ;)
Где в поезде можно курить, не мешая таким же едущим, но некурящим? - Можно вагон для курящих последний назвать и продавать белеты с пометкой.
это - вариант, причем хороший, можно даже доп. сбор организовать.
а проще, как было: один тамбур (только не возле туалета, а следующий, большой) - для курения. нифига это не мешало (а если в последнем купе едешь - больше сортир будет мешать ;)).

А в поездах приходится в межвагонном пространстве на стыке вагонов курить и выглядывать не идут ли погоны. Как будто траву курю, лол.
отож :D

можно. милиция может ходить, где хочет (в рамках закона) и подходить... и так же идти дальше по своим делам ;)

Да в законе же всё написано. Что является «общественными местами» или как там правильно формулировка, не помню. В радиусе 50 метров от выхода из метро тоже нельзя. Вообще зайди на сайт рады и поищи закон, там достаточно ясно изложено. Будешь подкован и в случае чего сможешь не быть лохом а также разведенным на денежку голодными ППСниками ))

Назад
Зверху Знизу