Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
шот у мну башка вообще не варит
предложите темку

У меня тоже, честно говоря :(.

у меня вообще в голове какая то пустота сегодня, как вроде сегодня не пятница, а понедельник

где выбирают собаку во двор?
Ну да. Но там темку прикрыть могут в любой момент, так что лучше уж тут.

ТОгда начну, навеяно той темой "Зачем берут собаку", подумала, у меня 3 версии только есть
1) Только использовать как сторожа, день в вольере, ночью на выгуле по участку и что б никого не пропускала
2) Пытаются заработать деньги, но тут в струю надо попасть, и что б спрос на щенков этой породы был, и что б затрат на таких щенков по минимуму, иначе не получится.

Ну это потребительское отношение 100 %

3) Банально-избитое "для себя" или "для души" - вообщем, что б собака была рядом.(а там хоть выставки с ней посещай, хоть дрессируй, хоть вяжи, и в это все вкладываются немалые средства владельца) Тут тоже конечно потребительское отношение, но не такое корыстное. Потому что больше вложишь, чем получишь.

Вот и пришла к выводу, что собаку все равно заводим из потребительских целей, кому то просто друг нужен, что б поговорить, да пообщаться, а кому то сторож или станок денежный.

ох, Ирина, не получиццо из этого спора, все, думаю, согласны ...

Ну вот, а столько написала.

Ага, согласны. С чем спорить-то?

Ну тогда незнаю, подождем может кто забредет на огонек, да что нибудь как скажет ...

Чего-то вспомнился Иванов.. Вот он всегда темы бредом разбавлял, было о чем пофлудить))

да, кстати, где он делся? неужто свинка загрызла

И правда пропал, последний раз под своим ником 14 марта заходил сюда, правда мы тогда все на сити перешли.

Кстати сити меня достал сильно , как не зайду - не работает.

я захожу в темы (с подпиской) только когда на почту уведомления приходят, а с сити 1 раз из 10 приходит.

Некоторые поудаляли, которые не просили восстановить из архива, ну и хрен с ними, я еще больше и лучше напишу.

Ну это не столько ржачный, сколько романтический мульт, хотя тоже уматный. Диснеевский.

1291398551_rapunceli.jpg

Мульт- :клас:
Мне оч понравился :)

Вот и пришла к выводу, что собаку все равно заводим из потребительских целей, кому то просто друг нужен, что б поговорить, да пообщаться, а кому то сторож или станок денежный.

Если нада, могу поспорить :D.
Вы друзей человеческих тоже из корыстных соображений заводите? Конечно, слово "заводите" тут не совсем уместно :), но поддержание дружеских отношений требует какой-то отдачи - времени, душевных сил и т.д. Т.е. если корысть и есть, то обоюдная, но многие ведь уверены, что дружат бескорыстно.
Точно так же с собакой, если её интересы ставятся на равне со своими, какое же тут потребительство?
А ещё люди подбирают собачек на улице ради спасения их жизни. У меня есть знакомая, на ХФ она тоже бывает, так она ставит интересы своей собачки, подобранной щенком в подъезде, выше собственных, ей богу! Муж собачке завидует порою :D.

У меня муж тоже собаке завидует, говорит - вот бы ты меня так любила :D

А если надо поспорить, то ученые доказали - все что не делается человеком, даже помощь другому человеку или животному - делается исключительно в корыстных целях ;)

Вы друзей человеческих тоже из корыстных соображений заводите? Конечно, слово "заводите" тут не совсем уместно :), но поддержание дружеских отношений требует какой-то отдачи - времени, душевных сил и т.д. Т.е. если корысть и есть, то обоюдная, но многие ведь уверены, что дружат бескорыстно.

Конечно из корыстных. Ну а как же, нужно же кому-то душу изливать, взаймы попросить или о каком-то другом одолжении. Да что там друзья. Люди и детей рожают из абсолютно корысных целей - чтобы в старости одним не остаться. Что уж тут о собаках говорить.

Назад
Зверху Знизу